Звезда на востоке рождение Царя Машиаха (Мессии) ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Звезда на востоке рождение Царя Машиаха (Мессии) ?

Если взглянуть на небо,то на востоке можно наблюдать большую голубую звезду,которая мигает.Звезда на востоке рождение Царя Машиаха (Мессии) еврейский источник про спасителя «И одна звезда с восточной стороны поглотит семь звезд с северной стороны». Как вы думаете кто родился на востоке ? Много учителей говорят родлся великий человек,сияющий,Царь всех царей,майтрея,о его рождение о повествует большая звезда на востоке...Кто же все таки родился ?
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
  • Кто я?
    Участник

• 21 April 2012
    • 81

Если Он родился... с Рождеством что ли! И ждем перемен!
    ----главным критерием прихода Мессии является пророчество Исайи, который указывает, что дни пришествия Машиаха будут эпохой межнациональных и социальных перемен:
    И перекуют все народы мечи свои на орала (то есть плуги) и копья свои на серпы; не поднимет меча народ на народ, и не будут больше учиться воевать.
    (Ис.2:4)
    Тем самым, согласно библейским пророчествам, во времена Машиаха прекратятся войны, настанет всеобщий мир и благоденствие, и все люди, наслаждаясь покоем и гармонией, смогут посвятить себя познанию Бога и духовному совершенствованию.
    Михаил - впереди, Михаил - позади,
    Михаил - справа, Михаил - слева,
    Михаил - вверху, Михаил - внизу,
    Михаил, Михаил, всюду, где Я иду.
    Я Есмь его любовь защищающая здесь!

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Misteryo
      Если взглянуть на небо,то на востоке можно наблюдать большую голубую звезду,которая мигает.
      А раньше ее там не было?

Комментарий

• Misteryo
        Гуру

• 27 June 2011
        • 823

Сообщение от U2.
        А раньше ее там не было?
        Нет,раньше ее там небыло..Когда на нее сотриш кажется,что она пятиконечная..
        Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

Обработка...