Церковь Христа не может вместиться ни в этот ограниченный мир, ни в ум человека... .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Церковь Христа не может вместиться ни в этот ограниченный мир, ни в ум человека... .

ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ НЕ МОЖЕТ ВМЕСТИТЬСЯ НИ В ЭТОТ ОГРАНИЧЕННЫЙ МИР, НИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ, НИ В КАКУЮ-ЛИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
    ЦЕРКОВЬ ХРИСТА НАЧИНАЕТСЯ В ВАС И ПРОСТИРАЕТСЯ В ВЕЧНОСТЬ К ПРЕСТОЛУ ВЕЧНОГО БОГА.

ПРОШУ ВАС, ОСОЗНАТЬ ВАЖНОСТЬ ВОПРОСА, И ТЕМ, КТО НЕВЕРУЮЩИЙ ИЛИ ПРАЗДНО ПРОВОДЯЩИЙ ВРЕМЯ, НЕ ЗАСОРЯТЬ ЭТУ ТЕМУ.
    ПОМНИТЕ: БОГ, ЕСТЬ БОГ РЕВНИТЕЛЬ; БОГ СТРОГО ВЗЫСКИВАЮЩИЙ; БОГ ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ И ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ К ИЩУЩИМ ЕГО, А ДЛЯ ВСЯКОЙ НЕПРАВДЫ ОН ОГОНЬ ИСТРЕБЛЯЮЩИЙ.
    ПОЭТОМУ Я ВАС НЕ СУЖУ, ВЫ САМИ ОСУДИТЕ СЕБЯ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ И СЛОВАМИ.

А ТЕПЕРЬ ПРИГЛАШАЮ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАССУДИТЬ, ЧТО ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ БЕЗ ПЯТНА И ПОРОКА.
    МЫ ВМЕСТЕ РАССУДИМ, ИБО Я ХОЧУ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ВОПРОСЕ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ.
    ГОСПОДИ ВРАЗУМИ НАС.
    АМИНЬ.
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Бесконечность - вот что всегда приводило человека в недоумение во все времена. Кто способен к сему... .
    Аминь.

Комментарий

• Candle
      Ветеран

• 02 June 2011
      • 1900

Сообщение от Serg5456
      А ТЕПЕРЬ ПРИГЛАШАЮ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАССУДИТЬ, ЧТО ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ БЕЗ ПЯТНА И ПОРОКА.
      ГОСПОДИ ВРАЗУМИ НАС.
      АМИНЬ.
      Вы меня извините, конечно, но ведь это раздел "Вопросы со стороны", т.е. тут может обсуждаться то, что интересует равно как верующих так и неверующих. Вы тему создайте в другом разделе и никто Вам мешать не будет.
      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Candle
        Ветеран

• 02 June 2011
        • 1900

Сообщение от Serg5456
        ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ НЕ МОЖЕТ ВМЕСТИТЬСЯ НИ В ЭТОТ ОГРАНИЧЕННЫЙ МИР, НИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ, НИ В КАКУЮ-ЛИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
        ЦЕРКОВЬ ХРИСТА НАЧИНАЕТСЯ В ВАС И ПРОСТИРАЕТСЯ В ВЕЧНОСТЬ К ПРЕСТОЛУ ВЕЧНОГО БОГА.

Церковь Христа - столп и утверждение истины, и это не организация, а по поводу остального, на чем основаны Ваши мысли?
        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Церковь Христа Свята и непорочна, она не ограничена планетой "Земля", а простирается в вечность. Ангелы, тоже являются частью Божьей Церкви, и как служили Христу, так служат и нам. Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.(Матф.4:11)
          Что говорит вечное как и Бог, Слово Его:
          чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
          (Еф.5:27)
          Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
          (2Кор.11:2)
          И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
          И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

(Откр.21:2,3)
          И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
          Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.

(Откр.21:10,11)
          И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
          (Откр.21:23)
          И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
          (Откр.22:17)
          Итак на основании Вечного Слова Мудрого Бога, я делаю вывод, что Церковь Христа не имеет границ ни только на земле, но и на небе. И дети Бога разбросаны по всей земле и они не могут находится ни в какой организации человека. По одной простой причине, их чистота и святость Неба, которую они отражают в себе, раздражает и пугает этот мир князя тьмы. Исполняются множество сказанного Христом о гонениях и остальных лишениях.
          Ничего не изменилось со времен Христа. - Изменился лишь человек, который, заключил Чистое Учение Христа в различные организации и изменил его так, как захотелось его человеческой, неосвященной и ограниченной душе.
          Да прославится Мудрый Бог в нас, дарованной нам благодатью во Христе Иисусе.
          Аминь.
          Последний раз редактировалось Serg5456; 20 April 2012, 03:56 PM.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Candle
            Вы меня извините, конечно, но ведь это раздел "Вопросы со стороны", т.е. тут может обсуждаться то, что интересует равно как верующих так и неверующих. Вы тему создайте в другом разделе и никто Вам мешать не будет.
            у меня штрафные баллы и я не могу общаться в большинстве христианских разделов.

Уважаемый Serg5456, На данный момент Вы получили более 5 штрафных баллов, и это означает что Вы временно отстраняетесь от участия в разделах помеченных "для христиан".Мы убедительно просим Вас быть предельно внимательным в дальнейшем, потому что при наборе 10 баллов Вы не сможете публиковать сообщения в любых разделах.Чтоб узнать дату, когда это временное ограничение будет снято, сверьтесь с Вашим профайлом в графе "замечания". Ограничение теряет силу когда количество штрафных баллов будет меньше 5.

у меня небольшой выбор общения на данный момент.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Церковь Христа - столп и утверждение истины, и это не организация, а по поводу остального, на чем основаны Ваши мысли?
              христианская организация - это любое общество созданное человеком, а не Богом.
              их только православных десятки, не говоря о протестантских.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Serg5456
                ТЕМ, КТО НЕВЕРУЮЩИЙ
                Вас вроде как сюда с "небес" за штрафные баллы спустили? Посмотрите на название раздела, в котором Вы находитесь, и свои правила в этом монастыре не устанавливайте.

Вот и нечего нос воротить.

Комментарий

• Ида
                  Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                  • 612

Сообщение от Serg5456

Уважаемый! А это будет большой бестактностью выяснить у вас, за что с вами так поступили? И на ваш взгляд, вы считаете такое решение справедливым или признаете, что в чем-то ошиблись? Я не из праздного любопытства спрашиваю.
                  Мне надо знать. Простите.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Всегда лучше видно со стороны, если вам интересно зайдите в мой профиль, там мои темы и рассудите.

Комментарий

• Alex-v
                      Ветеран

• 24 August 2003
                      • 2840

Сообщение от Serg5456
                      ГОСПОДИ ВРАЗУМИ НАС.
                      АМИНЬ.
                      Всем добрый день!

Для начала вспомним как Христос говорил "Создам церковь Мою и врата ада её не одолеют"
                      Кто как это понимает?

Что такое церковь Христа? Это сами люди с верой в Бога или это кирпичные здания?
                      С Богом. Александр.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Alex-v
                        Всем добрый день!

Для начала вспомним как Христос говорил "Создам церковь Мою и врата ада её не одолеют"
                        Кто как это понимает?

Что такое церковь Христа? Это сами люди с верой в Бога или это кирпичные здания?
                        Я понимаю это так: люди принявшие верой путь Христа и идущие, и побеждающие этот мир силой данной Христом. - это и есть Церковь Христа.
                        А врата ада не одолеют этих людей(т.е. Церковь Агнца), потому что они уже духом Христа причастны к городу сходящему с Неба.
                        Аминь.

Комментарий

• DimOsBar
                          Человек

• 22 January 2010
                          • 2931

Сообщение от Serg5456
                          ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ НЕ МОЖЕТ ВМЕСТИТЬСЯ НИ В ЭТОТ ОГРАНИЧЕННЫЙ МИР, НИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ
                          ......
                          Я ХОЧУ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ВОПРОСЕ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ.
                          Считаете себя исключительным? Способным вместить???
                          Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
                            Человек

• 22 January 2010
                            • 2931

Сообщение от Candle
                            Церковь Христа - столп и утверждение истины, и это не организация
                            Церковь, эклесиа - собрание. Неорганизованное? А если организованное, то - организация, общество.
                            А где бы увидеть настоящее?

Комментарий

• DimOsBar
                              Человек

• 22 January 2010
                              • 2931

Сообщение от Serg5456
                              дети Бога разбросаны по всей земле
                              Это вы называете "собранием"???

их чистота и святость Неба, которую они отражают в себе, раздражает и пугает этот мир князя тьмы
                              "Где двое или трое собраны..."
                              "Один прогоняет тысячу, а..."
                              Но покажите хоть одного?

Исполняются множество сказанного Христом о гонениях и остальных лишениях.
                              Гоняли и гоняют не только христиан... Авторы библии этот момент учли...

Комментарий

Обработка...