Сотворите же достойные плоды покаяния..
Очень волнует этот вопрос Лука13:4,5 Ваши мнения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну вот глупость говорите же... Из этого текста наоборот следует, что не было на этих людях большей вины, чем на всех живущих. Игорь точно подметил, что если что-то случается в жизни - это еще не означает возмездие.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Это место говорит нам о том, что миром правят случайности. Не имеет ни какого значения, праведен ты, правильно ли веруешь, веруешь ли вообще, ты подвержен случайностям этого мира, как и все остальные.
Ни чего не меняется при покаянии, ни чего не меняется при "обезверивании", все вокруг одинаковые и в одинаковой степени находятся во власти случайностей. Аминь!Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
В целом это говорит о ничтожности человеческой сущности и вторит словам что все человеческое ничто и меньше чем ничто! Так же это поясняет истинную сущность теодицеи. Ничтожность человечества делает незначимым творимое в нашем мире зло. Все что с нами не случиться сущая мелочь, а мы по тому же Екклезиасту не далеки от животных. Презреть себя и свои свершения, что и есть покаяниие и тянуться что есть сил из могильной тьмы к свету, что есть первая заповедь. Вот путь возможного лучшего и действительно стоящего будущего.
В целом отличным вопросом задались! Об этом же книга Иова!Комментарий
-
Ну вот глупость говорите же... Из этого текста наоборот следует, что не было на этих людях большей вины, чем на всех живущих. Игорь точно подметил, что если что-то случается в жизни - это еще не означает возмездие.
(Дан.3:94)Комментарий
-
Христа распяли как разбойника, многие апостолы и христиане были убиты. Не берите на себя ответственность слишком определенно судить кто и почему погиб.Комментарий
-
Это место говорит нам о том, что миром правят случайности. Не имеет ни какого значения, праведен ты, правильно ли веруешь, веруешь ли вообще, ты подвержен случайностям этого мира, как и все остальные.
Ни чего не меняется при покаянии, ни чего не меняется при "обезверивании", все вокруг одинаковые и в одинаковой степени находятся во власти случайностей. Аминь!
(Лук.12:7)Комментарий
-
я пытаюсь на основании Библии разобраться о волнующем меня вопросе, разве я что делаю худо? Или не для этого форум?, говорю же это, перед Богом не лгу, честно и спокойно.Комментарий
-
Христа распяли как разбойника, многие апостолы и христиане были убиты. Не берите на себя ответственность слишком определенно судить кто и почему погиб.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий