Иегова равен другим богам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от Kein
    Давайте не будем переносить мифы в реальность. Насчет вашего вопроса: с точки зрения определенного круга людей, я и есть демон - ад был переполнен и я вернулсо. Вроде чушь, а приятно.
    Одно только не могу понять, почему именно у представителей прекрасной половины человечества такая тяга к эстетике зла? У вас есть мнение по этому поводу?
    есть мнение, что те сущности которых христиане называют демонами, не способны сами существовать в мире созданном верой в его реальность людьми, у них нет такой способности воспринимать его как реальность но сами образы они создавать умеют. Питаются они силой всплеска человеческих эмоций и манипулируя создаваемыми в сознании людей образами эти всплески вызывают. Слабые сущности создают детские страхи, сильные глобальные войны и ненависти целых народов, некоторые гурманы питаются эйфорическими чувствами и уровни так же разные, от примитивных наркотических видений до экзальтированных состояний религиозных масс.
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Kein
      Одно только не могу понять, почему именно у представителей прекрасной половины человечества такая тяга к эстетике зла? У вас есть мнение по этому поводу?
      ...Всё дело в первой жене Адама - ...Лилит.

Комментарий

Обработка...