Каких таких богов похитила Рахиль у Лавана?
Свернуть
X
-
-
Даже не представляю, что она от меня смогла бы утаивать каких либо "фэн-шуйных болванчиков", которых повсюду ставят её подруги)))))))))))
Почему Лаван прилепился в свои богам, не смотря на то, что настоящий Бог с ним говорил? Хороший вопросец!
Видимо, понял, что помощи от Него ждать не придется.
Вон, Иисус тоже "вдохновляет" учеников просить Всевышнего о помощи: молитесь с утра до вечера, по неотступности вашей мож и ответит, хотя и медлит.
Бедный Даниил 21 день мучался, не ел ни чего. И ради чего? Что бы одно виденьице увидеть.
А боги-болванчики, вот они, дорогие, всегда под рукой. Вдруг помогут?Комментарий
-
Комментарий
-
А в чём ложь-то?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так что, Бог и знать ничего не знал, что твориться с Лаваном и его семьёй, кому они служат? Или это Лаван не понял, кто к нему во сне приходил? Или это вообще просто сон? ...)Комментарий
-
Или это Лаван не понял, кто к нему во сне приходил? Или это вообще просто сон? ...)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В передергивании и в выставлении учения Христа в однобоком, неверном свете. А вы вспомните и о призыве не быть многословными в молитве, как язычники, которые думают, что будут выслушаны за свое многословие.Комментарий
-
2 говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился.
3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.
4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь,
5 но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.
6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
И так. Иисус (не я) сравнивает Бога с неправедным судьёй. И нам, как бедным вдовам полагается ходить за ним и клянчить с утра до вечера (как вдова из притчи). И когда судью не праведного (Бога) достанет наш скулёж, Он выполнит просимое (может быть). И только ради того, что бы мы (вдовы) оставили Его в покое.
Такого Бога нарисовал Христос. Не я.
Что скажете?Комментарий
-
Или обкуренные, или подпитые "мудрецы" писали своё Библиё!"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
Комментарий