Кто должен первым знакомиться?
Свернуть
X
-
Первый - мужчина, скалолаз, сапер и охотник!
А если буксует, девушка должна помочь ему, что бы начал первый.Комментарий
-
Первой должна знакомиться девушка, чтобы обидно не было. А то может у неё кто то есть, только настроение испортитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
думаю-разницы нету(тем более если оо учитывать какие хлюпики пошли оо
ОДНАКО-мне нравится когда все наоборот оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
С целью выйти замуж...а от таких мужики не шарахаются как чёрт от ладана? У которых на лбу написано: "Хочу замуж!"
Я обычно инициативы не проявляю, но не вижу в ней ничего плохого. Главное - интерес. И какая разница, кто первый его проявит? Во всяком случае, половая принадлежность не должна кого-то обязывать больше, чем другого.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
я же писала оо что я ЛБЛЮ когда наоборот!!
и когда не хлюпик..а хотя бы гапата оо))
а че вы против того чтобы баба первая?(я тоже не поддерживаю)НО И НЕ ЗАПРЕЩАЮ ООО
в большинстве случаев хороших мужиков РАСХВАТЫВАЮТ БАБЫ сами оО)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я за то, что баба, как бабочка, привлекает своей красивой окраской и порханием. А потом из тех, кто привлекся, она должна выбрать самого подходящего. Первый инстинктивный импульс от мужчины таки должен идтиЧеловек человеку-радость.Комментарий
-
мы намечаем достойную кандидатуру
независимо от её желаний вкусов и предпочтений
и внушаем ей
исподволь незаметно и ненавязчиво
что она должна быть-только со мной
и только со мной она будет самой счастливой и любимой
она клюёт и как следствие-в моём кармане
если мужчина умный проницательный и настойчивый-
выбор делает всегда только он
что бы женщины о себе не думали
каким бы смешным это не казалось
опробовано лично много раз
осечки не было ни разуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Любовь зла - полюбишь и хлюпика...
Вот, Net Life, видите, они сами хотят чтоб их охомутали и им пришлось бы жениться.Комментарий
-
...Я так и сделала.Последний раз редактировалось Рамильда; 13 April 2012, 05:03 AM.Комментарий
Комментарий