Атиест/агностик в раю
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Представляете себе человека не вмытого, не расчесанного в разорванной старой испачканой одежде на свадьбе, где все чистые, уходенные и нарядные.
Так вот выглядит но еще хуже, потому, что все все про тебя знают, до мелочей.
И как будет себя тогда такой человек чувствовать, очень неловко.Тем более если его приглашали, а он все время отказывался приготовиться,и участвовать, а потом решил прийти на авось в чем попало.
Это типа атеист в раю.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если б я был такой верующий и отзывчивый, то меня, наверно, уже и в живых-то не было бы бКомментарий
-
его хорошие дела, не смогут перевесить его грехи...
по-любому в ад пойдет,
без Божьей помощи нам в рай не попастьКомментарий
-
Комментарий
-
Представляете себе человека не вмытого, не расчесанного в разорванной старой испачканой одежде на свадьбе, где все чистые, уходенные и нарядные.
Так вот выглядит но еще хуже, потому, что все все про тебя знают, до мелочей.
И как будет себя тогда такой человек чувствовать, очень неловко.Тем более если его приглашали, а он все время отказывался приготовиться,и участвовать, а потом решил прийти на авось в чем попало.
Это типа атеист в раю.
Не буду уточнять, что внутри, но снаружи все при параде.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
"Для Бога важен каждый" - он ни в чем и ни в ком не нуждается
"Он не хочет потерять ни одного" - что толку от "хотения", когда знаешь результат, который сам и запланировал? основная масса - в аду
"можна сказать сделал все для того, чтоб мы могли" - всемогущий, сделал все? сказать можнА, да. но толку?
"и даже Сына Своего послал" - если бы он хотел, он мог был это "всё" сделать дистанционно
"КОгда после смерти увидет человек дела свои глазами Бога, стыд у него появиться, можете не сомневаться" - а богу бывает стыдно?
"без Божьей помощи нам в рай не попасть" - да и в адКомментарий
-
Комментарий
Комментарий