Атиест/агностик в раю
Свернуть
X
-
Здравствуйте! Ситуация такая: жил-был некий атеист/агностик, занимался благотворительностью, помогал голодающим детям Африки, сделал довольно много хорошего и полезного. Но вот религия, ему откровенно говоря была глубоко фиолетова, он не был крещеным, не молился и библии не читал, был короче говоря глубоко неверующим челом... У него есть шансы на попадание в рай?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте! Ситуация такая: жил-был некий атеист/агностик, занимался благотворительностью, помогал голодающим детям Африки, сделал довольно много хорошего и полезного. Но вот религия, ему откровенно говоря была глубоко фиолетова, он не был крещеным, не молился и библии не читал, был короче говоря глубоко неверующим челом... У него есть шансы на попадание в рай? Кто как думает?
Я конечно же понимаю,что по понятиям Христианства Мусульманам рая не видать ,ровно как и Христианину в Исламе рая не видать но всё-же? А может для данного человека имя Единственного Бога это-Солнце,и прославлял Славя Солнце как при восходе так и при закате. Ведь если Солнце погаснет не дай Боже -кердык всем и всему на земле,и ни одна лучезарная религия в мире не освятит ту истину которая скроется в виду
исчезновения человечества.И куда денутся Боги каждой религии?-Они падут в небытие в виду отсутствия их почитателей!!!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы немного по-другому сказал. При выходе из тела душе с неизбежностью придется расстаться с тем, что ее с телом связывало. И вот тут-то и есть главный вопрос. После отсечения всех этих связей останется что-либо у того, кто пренебрегал духовной жизнью? Иными словами, с чем ему выходить на новый уровень бытия?Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я бы немного по-другому сказал. При выходе из тела душе с неизбежностью придется расстаться с тем, что ее с телом связывало. И вот тут-то и есть главный вопрос. После отсечения всех этих связей останется что-либо у того, кто пренебрегал духовной жизнью? Иными словами, с чем ему выходить на новый уровень бытия?Такие делаКомментарий
-
Здравствуйте! Ситуация такая: жил-был некий атеист/агностик, занимался благотворительностью, помогал голодающим детям Африки, сделал довольно много хорошего и полезного. Но вот религия, ему откровенно говоря была глубоко фиолетова, он не был крещеным, не молился и библии не читал, был короче говоря глубоко неверующим челом... У него есть шансы на попадание в рай? Кто как думает?Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте! Ситуация такая: жил-был некий атеист/агностик, занимался благотворительностью, помогал голодающим детям Африки, сделал довольно много хорошего и полезного. Но вот религия, ему откровенно говоря была глубоко фиолетова, он не был крещеным, не молился и библии не читал, был короче говоря глубоко неверующим челом... У него есть шансы на попадание в рай? Кто как думает?
Какая гарантия, что Христианский Рай, со своими правилами, для атеиста/агностика не окажется сущим Адом?
Прежде необходимо выяснить у верующих, что там в Раю вообще делают, чем занимаются века вечные? Хоте ли бы атеисты/агностики так жить и заниматься тем же?Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Вопрос в том, зачем мы такие Богу? Ведь придти к Богу мы все имеем разные шансы: кто-то родился в семье священника, кто-то в атеистической семье.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий