Атеисты!! вы когда нибудь молились Богу!????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Что Вы скажете Господу, когда предстанете перед Ним?" - как вы собираетесь отчитываться перед Одиным? Думаете, он вам сразу предложит пройти в Вальхаллу? не думаю. чем заставите его заплакать от жалости и сострадания? м.б. раскаянием в своих заблуждениях?

скажите честно, вас сильно беспокоит предстоящий отчет Одину?

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Сообщение от Людвиг
      Спорный вопрос. Созидательное ли?.... И знание ли? .....
      Как можно назвать по-другому помощь жизни ? По тому что дополняется
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DmitrijIS
        Завсегдатай

• 10 May 2007
        • 510

Сообщение от Malakay
        "Что Вы скажете Господу, когда предстанете перед Ним?" - как вы собираетесь отчитываться перед Одиным? Думаете, он вам сразу предложит пройти в Вальхаллу? не думаю. чем заставите его заплакать от жалости и сострадания? м.б. раскаянием в своих заблуждениях?

вас это беспокоит?
        Конечно не беспокоит. Вы бы ещё тут Ваала, Дагона, Астарту и Ктулху вспомнили, и прочих бесов и демонов, которые любят рядиться в одежды Бога и соблазнять ложной мудростью таких, как Вы
        Вам надо меньше думать о всяких языческих демонах, ибо Господь у всех только один - Иисус Христос
        Такие дела

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Конечно не беспокоит" - так внутренние установки вашего рыболовного кружка тоже мало беспокоят его НЕчленов. это сложно понять?

"ибо Господь у всех только один" - как сказал г-н Лука, "Ваше право верить любым басням неоспоримо"

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Чтож вы , Вы крутитесь около рыбы ? Пройдите в бакалею
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Такое ощущение что я в окружении каких-то блаженных нахожусь, которые глаголят глаголами вечными о вечной жизни, о том какая земля плоская и небо твердь, и настаивают о этом, а если им не верить то ждет ад-огонь вечный или еще чего... мда... демоны какие-то пошли в ход... Ктулху лавкрафтовского к Ваалу и Дагону каким-то боком припахали, каким боком неизвестно.
              Всего лишь ИМХО.
              продолжайте господа.
              Притчи 19:11

Комментарий

• DmitrijIS
                Завсегдатай

• 10 May 2007
                • 510

Сообщение от Kein
                Такое ощущение что я в окружении каких-то блаженных нахожусь, которые глаголят глаголами вечными о вечной жизни, о том какая земля плоская и небо твердь, и настаивают о этом, а если им не верить то ждет ад-огонь вечный или еще чего... мда... демоны какие-то пошли в ход... Ктулху лавкрафтовского к Ваалу и Дагону каким-то боком припахали, каким боком неизвестно.
                Всего лишь ИМХО.
                продолжайте господа.
                Без Вас тут некомплект был. Тоже расскажите что-нибудь, хотя бы про Ктулху
                Такие дела

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Пройдите в бакалею" - рыбный отдел будет мне указывать, куда мне надо пойти?
                  и если я не зайду именно в этот рыбный, меня строго пожурят?
                  "только у нас одна неповторимая рыба для всех! других рыб нету! не верьте никому, только нам!"

вы в зоопарке бывали?

Комментарий

• Людвиг
                    Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                    • 1143

Сообщение от DIMA123
                    Как можно назвать по-другому помощь жизни ? По тому что дополняется
                    Ещё более спорный вопрос.

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Сообщение от DmitrijIS
                      Без Вас тут некомплект был. Тоже расскажите что-нибудь, хотя бы про Ктулху
                      Ага-ага. А что про Ктулху рассказывать читайте Лавкрафта "Зов Ктулху". Хороший рассказ, мне понравился.

Комментарий

• corvat
                        Ветеран

• 25 February 2012
                        • 2199

Я молился будучи верующим в течении нескольких лет. Но Бог почему-то не открылся. Помощи тоже не поступало ни разу.
                        Молитвы и подтолкнули меня сначала к сомнениям, сейчас к атеизму.
                        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Сообщение от Malakay
                          "Пройдите в бакалею" - рыбный отдел будет мне указывать, куда мне надо пойти?
                          ---
                          "Конечно не беспокоит" - так внутренние установки вашего рыболовного кружка тоже мало беспокоят его НЕчленов

вы в зоопарке бывали?
                          Там лучше ?

Комментарий

• DmitrijIS
                            Завсегдатай

• 10 May 2007
                            • 510

Сообщение от Kein
                            Ага-ага. А что про Ктулху рассказывать читайте Лавкрафта "Зов Ктулху". Хороший рассказ, мне понравился.
                            Нечего тут увиливать, прочитайте то да прочитайте это. Давайте своими словами рассказывайте нам про Ктулху, раз уж начали
                            Такие дела

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от DmitrijIS
                              Нечего тут увиливать, прочитайте то да прочитайте это. Давайте своими словами рассказывайте нам про Ктулху, раз уж начали
                              Смысл? Если вы писатель, а не читатель то вам как в анекдоте с сыном - "папа, а где море?", сколько не говори, а будет "что это было?"

Комментарий

• DmitrijIS
                                Завсегдатай

• 10 May 2007
                                • 510

Сообщение от corvat
                                Я молился будучи верующим в течении нескольких лет. Но Бог почему-то не открылся. Помощи тоже не поступало ни разу.
                                Молитвы и подтолкнули меня сначала к сомнениям, сейчас к атеизму.
                                Ну вот, ещё не легче. По-Вашему, как только Вы Бога окликнули, Он должен был всё бросить и к Вам бежать?
                                А помощь? Вы что, ждали от Бога помощи в житейских делах? И просили о помощи в Ваших суетных заботах? Неудивительно, что Бог не откликнулся.
                                Такие дела

Комментарий

Обработка...