Интересно узнать у форумчан - прийдя на евангелие.ру и общаась здесь , смогли ли вы прийти к какому - нибудь ОРИГИНАЛЬНОМУ ВЫВОДУ или ОТКРЫТИЮ , которого раньше НИГДЕ , НИКОГДА не слышали и не читали ?? Или общение здесь для вас просто переваривание чьей -то копипасты этого же форума или других форумов или книг ?
Копипаста , и с чем её едят .
Свернуть
X
-
Я много чего нашла и укрепилась в своих знаниях.Хочу выделить особливо ИВРИТ,которого я не знаю,но добрые люди здесь помгают в решении возникших вопросов и я благодарна им за это.Главное что интерессно,что обмануть не могут,если бы хотели пошутить,всегда находится более знающий и на их диспуте, ловлю нужные крохи.Здесь очень много хороших,добрых,знающих и вообще прекрасных людей(христиан).имхоКомментарий
-
Перестал быть материалистом во многом благодаря этому форуму.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Интересно узнать у форумчан - прийдя на евангелие.ру и общаась здесь , смогли ли вы прийти к какому - нибудь ОРИГИНАЛЬНОМУ ВЫВОДУ или ОТКРЫТИЮ , которого раньше НИГДЕ , НИКОГДА не слышали и не читали ?? Или общение здесь для вас просто переваривание чьей -то копипасты этого же форума или других форумов или книг ?ага сплошной копипаст из Писания.
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Почитав форум, можно библию уже наизусть выучить, ни разу её не читая в книжном виде.
А ещё, оказывается, существует столько разных толкований одного и того же места в библии, что с ума сойти...Иногда можно найти такие интерпретации, логика которых бывает для меня непостижимой.Комментарий
-
Мое мнение таково: Данный, и подобные этому,форумы-это по благодати Господней.Сейчас мы находимся в том времени,когда каждый из нас нагружен временем так,что и поговорить не с кем.По этом и есть в преданиях такое,что в последние времена люди будут испытываться временем.Мы все далеко друг от друга,и каждый из нас загружен заботами земными.Чаще всего,на улице и в своем близком окружении мы не найти человека,который тоже занимается самопознанием....Все в делах и если слышат что о Боге,то отвечают так,что им и так делов куча и некогда.Но есть интернет.Здесь мы можем свободно поговорить,рассказать,выслушать и сделать свой вывод.Многие ищут ответ на вопрос бытия и находят его благодаря данным форумам.
Но есть так же и здесь явное присутствие сил темных,которые так наровят нового человека здесь сбить с толку.И это тоже нормально,так-как темной стороне очень даже не хочется терять еще одну заблудшую душу.Темная сторона будет делать все возможное для оставления души рабстве.Вот гляньте вокруг,много ли ваших близких знакомых свободно общаются о бытие своем без высказок типа "да ты что?"Совсем что ли?" или "Ты либо дурак"?.
А вообще братия и сестры,нужно нам вообще отказаться от всего этого мира и пойти за Христом.Но как это сделать? Вот вопрос.Но и ответ прост "Или вы со мной или против меня". Так гляньте как люди поступали когда их Христос призывал: "Идите за мной" .Человек просто оставлял все дела свои земные и шел.
Во мне уже скоро ,как мне сейчас внутри происходит,наверное получится действительно просто все оставить здесь и пойти за Христом.Но я еще здесь,и мне нужно значит быть еще здесь и говорить всем кому могу про эту простую истину-которая нам дает жизнь.В начале было Слово и Слово стало плотию.Значит все сказанное будет воспроизведено.
Простите меня.Комментарий
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
Комментарий