Копипаста , и с чем её едят .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индетерм
    Спринтер

• 22 February 2012
    • 338

Копипаста , и с чем её едят .

Интересно узнать у форумчан - прийдя на евангелие.ру и общаась здесь , смогли ли вы прийти к какому - нибудь ОРИГИНАЛЬНОМУ ВЫВОДУ или ОТКРЫТИЮ , которого раньше НИГДЕ , НИКОГДА не слышали и не читали ?? Или общение здесь для вас просто переваривание чьей -то копипасты этого же форума или других форумов или книг ?
    Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
    С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
    Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
    Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Нет ничего нового под солнцем.
    И, в конце-концов, форум это не научный симпозиум, а место обсуждения для обывателей. Вынести из общения что-то новое для себя, что-то, что кто-то узнал, понял и поделился, - тоже многое значит для любого.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Я много чего нашла и укрепилась в своих знаниях.Хочу выделить особливо ИВРИТ,которого я не знаю,но добрые люди здесь помгают в решении возникших вопросов и я благодарна им за это.Главное что интерессно,что обмануть не могут,если бы хотели пошутить,всегда находится более знающий и на их диспуте, ловлю нужные крохи.Здесь очень много хороших,добрых,знающих и вообще прекрасных людей(христиан).имхо

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Перестал быть материалистом во многом благодаря этому форуму.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от ИлюхаМ
          Перестал быть материалистом во многом благодаря этому форуму.
          В каком смысле?.. Перестали поклоняться мамоне?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от artemida-zan
            В каком смысле?.. Перестали поклоняться мамоне?..
            Материализм Википедия
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от Индетерм
              Интересно узнать у форумчан - прийдя на евангелие.ру и общаась здесь , смогли ли вы прийти к какому - нибудь ОРИГИНАЛЬНОМУ ВЫВОДУ или ОТКРЫТИЮ , которого раньше НИГДЕ , НИКОГДА не слышали и не читали ?? Или общение здесь для вас просто переваривание чьей -то копипасты этого же форума или других форумов или книг ?
              ага сплошной копипаст из Писания.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Почитав форум, можно библию уже наизусть выучить, ни разу её не читая в книжном виде.

А ещё, оказывается, существует столько разных толкований одного и того же места в библии, что с ума сойти...Иногда можно найти такие интерпретации, логика которых бывает для меня непостижимой.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Не скажу за других, но мне этот форум здоровски помог укрепиться верой.

Комментарий

• Николай2283
                    Участник

• 07 November 2011
                    • 265

Мое мнение таково: Данный, и подобные этому,форумы-это по благодати Господней.Сейчас мы находимся в том времени,когда каждый из нас нагружен временем так,что и поговорить не с кем.По этом и есть в преданиях такое,что в последние времена люди будут испытываться временем.Мы все далеко друг от друга,и каждый из нас загружен заботами земными.Чаще всего,на улице и в своем близком окружении мы не найти человека,который тоже занимается самопознанием....Все в делах и если слышат что о Боге,то отвечают так,что им и так делов куча и некогда.Но есть интернет.Здесь мы можем свободно поговорить,рассказать,выслушать и сделать свой вывод.Многие ищут ответ на вопрос бытия и находят его благодаря данным форумам.
                    Но есть так же и здесь явное присутствие сил темных,которые так наровят нового человека здесь сбить с толку.И это тоже нормально,так-как темной стороне очень даже не хочется терять еще одну заблудшую душу.Темная сторона будет делать все возможное для оставления души рабстве.Вот гляньте вокруг,много ли ваших близких знакомых свободно общаются о бытие своем без высказок типа "да ты что?"Совсем что ли?" или "Ты либо дурак"?.
                    А вообще братия и сестры,нужно нам вообще отказаться от всего этого мира и пойти за Христом.Но как это сделать? Вот вопрос.Но и ответ прост "Или вы со мной или против меня". Так гляньте как люди поступали когда их Христос призывал: "Идите за мной" .Человек просто оставлял все дела свои земные и шел.
                    Во мне уже скоро ,как мне сейчас внутри происходит,наверное получится действительно просто все оставить здесь и пойти за Христом.Но я еще здесь,и мне нужно значит быть еще здесь и говорить всем кому могу про эту простую истину-которая нам дает жизнь.В начале было Слово и Слово стало плотию.Значит все сказанное будет воспроизведено.
                    Простите меня.
                    http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Индетерм
                      Спринтер

• 22 February 2012
                      • 338

Сообщение от MixoID
                      Не скажу за других, но мне этот форум здоровски помог укрепиться верой.
                      Ну , вера в себя - настолько бывает неожиданным и реальным открытием , которое до тебя НИКТО, НИКОГДА не делал (не в отношении , как принцип , а в отношении к себе лично).
                      Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
                      С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
                      Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
                      Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

Обработка...