Как определить истинность церкви ?
Свернуть
X
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обычно все просто вера определяется местом рождения верой земляков и то чему учили родители , разные учителя . Это для большинства истина ! А если люди выбирают веру в зрелых годах ? Что делать слушать свое серце ? Тогда почему каждому сердце говорит свое , и люди выбирают по велению сердца разные религии и разные конфессии одной религии ? Что на выбор еще влияет симпатии к людям в общине или к книгам написанные проповедниками этой веры , просто вкусы разные и потому люди выбирают , то что им понравилось в учении или просто больше людей симпатичных в церкви ?
А то, бегая по церквям, выбирая и споря "какая лучше", забываем о главном.Комментарий
-
Первое послание Иоанна » 4:1-3
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
-
........Бог Он Воды Жизни, что изливаются на этот мир, Воды что пропитывают этот мир и делают всё живым. То что отторгает эти Воды само выбрало свою дорогу в Ад.Комментарий
-
Истинная церковь это такая церковь, которая подражает истине один в один, а истина у нас - Иисус Христос. Та церковь, которая соблюдает заповеди Божьи и верит в Иисуса Христа, живет, как жил Сам Иисус и Его ученики, то это и есть истинная церковь. Простой пример: если церковь соблюдает не тот день, который соблюдал Иисус Христос - это не истинная церковь. И так далее.Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Ты не увидишь истинную церковь обычными глазами, потому что на земле есть только некоторые ее дети. Увидить Церковь можно только если войти в Дух. Это подобно тому как зародыш во чреве хочет увидеть мать, но пока он не родится он не увидит ни матери ни отца. Так и истинные дети Божьи могут увидеть мать(=Церковь) и отца(=Бога) только когда родятся в духовный мир, а не в этот плотской в котором вы ищете церковь(=религиозную организаци)
Не слушайте ни кого. Старайтесь слушать Бога и читать Писание. Бог сам вам все откроет.
Думаю ,что Христос и апостол был виден обычными глазами. Все остальное, что именно в человеке преобладает Сатана или Бог. Так и слышит и видит человек.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Истинная церковь это такая церковь, которая подражает истине один в один, а истина у нас - Иисус Христос. Та церковь, которая соблюдает заповеди Божьи и верит в Иисуса Христа, живет, как жил Сам Иисус и Его ученики, то это и есть истинная церковь. Простой пример: если церковь соблюдает не тот день, который соблюдал Иисус Христос - это не истинная церковь. И так далее.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Nikols.06 » 2012-03-10 в 20:36
Истинная церковь это такая церковь, которая подражает истине один в один, а истина у нас - Иисус Христос.Св. Евангелие от Иоанна » 14:6
Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий