Бога нет-но об этом "знают" только атеисты!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооМетки: Нет -
Знаете анекдот? -
Приходит ангел к Богу, и говорит ему:
- Господи к тебе атеисты пришли.
- Атеисты? - переспросил Бог.
- Да.
- Отвергают меня?
- Да.
- Слушай. А скажи ка им, что меня нет.
Ну сам этот анекдот обычной только анекдот, и на самом деле Бог всем открывается, что бы его увидели. Но из него можно понять одну мудрость... Кто отвергает Бога, тот его и не увидит, и не узнает никогда.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Бога нет.
До чего ты уже до писалась, чем дальше в лес - тем больше дров, очередная тема на очередь в мусор.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
людям отрицающим Бога трудно жить в этом мире , и будет ещо трудней . если они не покаются ну что в дальнейшем ждет их невеселое время .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
ей неможет надоесть иначе она будет не она а он )) или кто то еще другой ) вобщем другой человек . а так как способ протрезвления атеистов я ее поддерживаю , потому что потом что то ища в свое оправдание атеисты могут сказать а нас никто не предупреждал так что пусть говоритСпасение в Боге
-
-
да а что ты не человек чтоли , почему ты думаешь что мой Бог тебя не ценит. ты тока сама можешь считать себя ненужной или лишней в этом мире , но это низначит что Бог думает также .Спасение в Боге
-
Знаете анекдот? -
Приходит ангел к Богу, и говорит ему:
- Господи к тебе атеисты пришли.
- Атеисты? - переспросил Бог.
- Да.
- Отвергают меня?
- Да.
- Слушай. А скажи ка им, что меня нет.
Ну сам этот анекдот обычной только анекдот, и на самом деле Бог всем открывается, что бы его увидели. Но из него можно понять одну мудрость... Кто отвергает Бога, тот его и не увидит, и не узнает никогда.
Как можно уверовать и принять Бога, если Он не открылся? Как Он может открыться, если в Него не верят?
Аллочка права, замкнутый круг. Но верующим и так сойдеть.Комментарий
-
Вы наверно по себе судите: как мне было бы трудно жить, если б я в Бога не верил!!! Это всегда случается с уверовавшими. Они думают, что обрели радость бытия, в то время как их окружает грешный брошенный Богом мир. В таком противоречии жить ох как не просто.Комментарий
Комментарий