я негр из племени в африке не имел шанса узнать христианство, помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от erjcan
    по христианству, если я умер не познав христа, не христианнином, то я пойду в ад
    Можно пойти в Ад даже если называешь себя христианином, и даже если "познал" Христа.

допустим я родился в африке, негром в мальенком племени, всю жизнь охотился, не знаю интернет, тв, свет, газ, ничего
    я верил местному шаману
    Блажен кто верует!

и вот я умер - И ЧТО Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ПОЙТИ В АД С ХРИСТИАНСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕДЬ у меня даже не было ШАНСА узнать хри-во, не было священника который придет в африку в мое племя и научит меня
    Не должен.

тогда у меня даже не было шанса, ведь я был в неравных условиях с любым другим кто родился в стране где есть цивилизация и другие религии
    Меньше думай о всяких глупостях и ад тя обойдет стороной.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Дубровский
      Ветеран

• 13 January 2011
      • 3268

Сообщение от Жена
      Это сказки. В смерти жизни нет. Ни мыслей, ни чувствований, ничего
      Верно! Ветхий Завет > Книга Екклесиаст > Глава 3
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
      20. Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
      21. Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
      22. Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это -- доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?

Комментарий

Обработка...