Каким благотворительным организациям вы помогаете?
Свернуть
X
-
вот блин, какой же я бессовестный, бесчеловечный, твердосердечный... ладно не буду больше писать - тема то ваша. Только учтите, население африки уже перевалило за миллиард а через 15-20 лет их будет 2 миллиарда, как сейчас китайцев и чтобы прокормить себя они спалят весь тропический лес, а когда и этого будет мало они хлынут к вам, в канаду потреблять ваши ресурсы... тогда они уже не будут ничего у вас просить а просто придут и возьмут все сами.чья власть того и вера...Комментарий
-
Ведь если не дашь подаяния, нищие не соберут денег для мафии, а стало быть мафия не даст им хлеба. Какую часть мозга нужно включить, чтобы выбрать верное решение. Неужели нужно кинуть в рот «ментос» чтобы появилось свежее решение и, дать подаяния просящим?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Пока единственная благотворительная организация которой я перечисляю деньги - это "Дом на Горе" (Питер), реб. центр для алкоголиков. Многие мои друзья возродились выйдя оттуда, помощь ребцентр оказывает бесплатно, средства идут на содержание помещения и на питание алкоголиков.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
Баптисты нашей общины трудятся волонтерами в доме малютки. Там на одного прогуливающего младенца, требуется один взрослый. Нынче детей подсовывают государству "пачками" и рост контингента детей там в динамике. Сестры собирают пеленки памперсы и прочее, словом трудятся. Работа идет и с детьми больных ДЦП. Их кормление тоже индивидуально. Однажды, я вместе с сестрами был там. Зрелище, их кормление не для слабых , все лицо ребенка в каше слюнях. Бог дает нашим сестрам терпение и любовь."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Какие молодцы. Замечательные люди.
Здесь, конечно, намного лучше, чем в Украине и России, но есть и неблагополучные семьи, и бездомные, и сироты.
Государство, церкви, многочисленные общественные организации и кто попало помогают, каждый по-своему.
Проблемы совсем не такие массовые, как у вас, поэтому много помощи идет наружу - в Африку, Азию и Латинскую Америку.
Организации, которые собирают пожертвования для каких-то добрых дел, расходуют их по-разному. К счастью, в Канаде они должны детально отчитываться, куда ушла каждая копеечка, так что у нас есть возможность выбирать, на что отдавать деньги - на массивную администрацию или на реальную помощь.
Я Вам так скажу, если решили пожертвовать не знакомому, Вам фонду в платеже должно быть указано на какую конкретно цель вы жертвуете. Перед этим к Вам должны обратится с письмом на фирменном бланке с указанием целевой помощи. Запросите обязательно копию расходного документа.
Лично я как директор Бл.фонда приглашал спонсоров на личное присутствие всех проводимых мероприятий . И это очень нравится людям , приезжают семьями и сами радуются и своим детям воспитание.
Кто не мог приехать отсылали обязательно фото-отчеты и благодарственные письма .
Так что крепости всем в этом благом деле.Комментарий
-
Наша организация проводит лекции в учебных заведениях, в основном училища и ПТУ, там где учатся сироты, дети из неблагополучных семей. О вреде наркотиков, против абортов, внебрачных связей и т.п. В церкви есть врачи, фельдшеры, музыканты, стараемся все делать неформально. Лично свидетельствуют те, кто завязал с наркотиками, алкоголем, развратом, это впечатляет больше всего. Иногда дети не отпускают, просят просто обнять их...Комментарий
-
Я не случайно сказал - подавайте тем, кому Отец небесный возводит солнце над головой. Потому что если Отец небесный милостлив к ним, то не тем ли более и чада Его дожны быть милостливы.
Потому вспомните слово Иисусово: "будьте совершенны как и Отец ваш совершен".эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Рассказываю - на Западе пожертвования часть культуры, не жертвовать моветон. Поэтому (к примеру) лично мои америкосовские родственники регулярно проводят благотворительные мероприятия и собирают деньги, много и часто. И делают это так, чтобы все в их пригороде знали об этом, это тоже часть культуры, положение обязывает.
Мне от этого не перепадает даже крошек, ходим в разные церкви, они (близкая родня) греко-католики. В свое время америкосовские протестанты насолили им прилично по-соседски, теперь я враг №1.
Справедливости ради хочу отметить, что от импортных протестантов нашей церкви тоже ничего НИКОГДА не перепадало. Всех много, а всего мало, на всех не хватает.
Сегодня молился за всех близких, кого обидел, помолитесь, друзья-протестанты и вы за тех католиков, которых обидели вольно или не вольно.... и вам воздастся.Комментарий
-
Я не знаю знакомо ли вам значение слова святыня. Святыня- это то, что Отец небесный отделил для Себя, как я думаю. Святой значит отделённый.
Я не случайно сказал - подавайте тем, кому Отец небесный возводит солнце над головой. Потому что если Отец небесный милостлив к ним, то не тем ли более и чада Его дожны быть милостливы.
Потому вспомните слово Иисусово: "будьте совершенны как и Отец ваш совершен".
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
(2Пет.1:5-7)
Думаю, что подавать наркоману на укол деньги - глупо. Это не любовь, а странное религиозное поведение. Но накормить его нужно. Кстати это сложнее сделать, как правило. Нужно пользоваться принципами, заложенными в словах Христа. А не создавать правило, буквально понимаемое в разных ситуациях.Комментарий
-
моя часть мозга говорит о том, что раз я сама работала при любых обстоятельствах и зарабатывала семье и на еду и на жилье, то, если нищим "мафия" хлеба не даст, у них возможно и стимул работать появится. ИМХО давая попрошайке я его подталкиваю к пропасти.
Пока единственная благотворительная организация которой я перечисляю деньги - это "Дом на Горе" (Питер), реб. центр для алкоголиков. Многие мои друзья возродились выйдя оттуда, помощь ребцентр оказывает бесплатно, средства идут на содержание помещения и на питание алкоголиков.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий