ГЛАЗАМИ атеиста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

ГЛАЗАМИ атеиста

Здрасте ооо

верующие глазами атеистов:

"Ох ооо какие же они дураки! Верят непонятно во что...Я то -умный...куда им до меня.! Я то знаю что Бога нет ..да да...А Они-несчастные фанатики..портят свою жизнь..ущемляют !О себя всеми способами..надеясь что попадут в рай))хи хи Я то знаю что они просто сгниют..впрочем как и я! Однако оо Я-поживу хоть сейчас...в свое удовольствие так сказать...как и мои предки обезьяны(у некоторых взрывы и прочее) я буду ЖИТЬ ВРЕМЕННО..буду время от времени тыкать религиозным фанатикам-что они фанатики..
    вообще ужас..куда катятся эти верующие!какие они странные!! оо верят в Хорошего Бога-который призывал к !убийствам"...Это какими же надо быть селпцами!!!! А еще называют Бога милосердным ооо
    Я то знаю Какой Бог на самом деле.....знаю и говорю о нем.. как шизофреник..Говорю о том..чего нет.."

Антирелигиозный фанатизм! да да откуда он??О
    интересно почему в большинстве случаев против ХРИСТИАНСВА а не буддизма и прочих например !?*

Атеистики-если оо вы нас представляете как то подругому-ОПИШИТЕ КАК-не стесняйтеся..**
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

оо еще хочу к теме добавить КЛАССИФИКАЦИЮ АТЕИСТОВ(наверняка они найдут себя в одной из них- и скажут нам в какой))**
    а мы..таким образом-поймем..почему они атеисты)
    -------------------------------------------------
    Екс-религиозные. .
    Бунтари.
    .
    Далёкие от реалий.
    ...
    Снобы.
    Люди, которые считают, что атеизм это модно,
    Традиоциналисты.
    Люди, которые верят что атеизм это важная традиция правильного общество

Как и в случае с верующими атеисты могут относится к нескольким группам одновременно.

Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Neumann
      Завсегдатай

• 12 April 2010
      • 670

Мои мысли мои скакуны
      «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
        интересно почему в большинстве случаев против ХРИСТИАНСВА а не буддизма и прочих например !?*
        Аллачка, а вы знаете что делают буддисты? Поинтересуйтеси и тогда поймёте, почему не против них.
        ...Довольно милая, толерантная религия - живи и дай жить другому. Да и не религия это вовсе, а мировоззрение.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Neumann
          Мои мысли мои скакуны
          значит ваши мысли оо верунах не особо хорошие.**

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Рамильда
            Аллачка, а вы знаете что делают буддисты? Поинтересуйтеси и тогда поймёте, почему не против них.
            ...Довольно милая, толерантная религия - живи и дай жить другому. Да и не религия это вовсе, а мировоззрение.
            не не Религия это..но прикол в том что ТА РЕЛИГИЯ атеистам почему то больше оо по душе чем Христианская(хороши у вас аватарЧИК!

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Здрасте ооо

верующие глазами атеистов:

"Ох ооо какие же они дураки! Верят непонятно во что...Я то -умный...куда им до меня.! Я то знаю что Бога нет ..да да...А Они-несчастные фанатики..портят свою жизнь..ущемляют !О себя всеми способами..надеясь что попадут в рай))хи хи Я то знаю что они просто сгниют..впрочем как и я! Однако оо Я-поживу хоть сейчас...в свое удовольствие так сказать...как и мои предки обезьяны(у некоторых взрывы и прочее) я буду ЖИТЬ ВРЕМЕННО..буду время от времени тыкать религиозным фанатикам-что они фанатики..
              вообще ужас..куда катятся эти верующие!какие они странные!! оо верят в Хорошего Бога-который призывал к !убийствам"...Это какими же надо быть селпцами!!!! А еще называют Бога милосердным ооо
              Я то знаю Какой Бог на самом деле.....знаю и говорю о нем.. как шизофреник..Говорю о том..чего нет.."

Антирелигиозный фанатизм! да да откуда он??О

Атеистики-если оо вы нас представляете как то подругому-ОПИШИТЕ КАК-не стесняйтеся..**
              У вас комплекс неполноценности разыгрался?
              Жизнь моя, или ты приснилась мне
              Словно бы весенней , гулкой ранью
              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Сергеевна
                У вас комплекс неполноценности разыгрался?
                во во оо она атеистачка уже написала что думает про верунчиков..
                а еще что?)что вы думаете про нас верунчиков7

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

что вы думаете про нас верунчиков7
                  Да вы знаете, Аллачка, даже и сказать нечего... Обычные люди, со своим самомнением, страхами и личными надеждами. Самые обычные люди.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

во во оо она атеистачка уже написала что думает про верунчиков..
                    а еще что?)что вы думаете про нас верунчиков7
                    Нафиг вы нужны,что б о вас еше думать?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Рамильда
                      Да вы знаете, Аллачка, даже и сказать нечего... Обычные люди, со своим самомнением, страхами и личными надеждами. Самые обычные люди.
                      ну дык и атеисты самые обычные!)о

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

ну дык и атеисты самые обычные!)о
                        И,что в таком раскладе не устраивает?

Комментарий