Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну уж хватит.Вы меня покупать собрались?Без шляпки,светлее,крупнее.
Да и оценки вашей мне не надобно...
"Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его.." (женская молитва)
"Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его.." (женская молитва)
Odessa, прежде чем смеяться над чужой фотографией, сначала поставили бы свою... но ведь не поставите же, я Вас знаю.
Кстати, нельзя обсуждать личность участника (фотография тоже сюда входит), поэтому, предлагаю вернуться к обсуждаемой теме...
То, что Вы ее сделали (либо создали), еще не значит, что это ВАША фотография... Лучше не врать, и сказать правду, что Вы "хрюша", как Вы когда-то называли одну участницу.
Комментарий