Зачем Иисусу приходить второй раз, если...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • enesa 13,
    Тачанка с юга.

• 18 October 2009
    • 878

Сообщение от Viktor.o
    А Вы кто такая? Вы этот мир создавали что ли, чтобы Тому, кто его Создал, спрашивать у Вас разрешения, приходить Ему или нет.

Да, Я творю этот мир в соответствии со своим мировоззрением, знаниями и навыками, в том числе колдовскими и магическими.
    Я изменяю этот мир и мир изменяет меня, все пока происходит разумно и гармонично.
    И Я та, которая его не звала, ибо совершенно не нуждаюсь в его спасении и , тем более, в его постоянном присутствии, даже в эзотерическом плане, не говоря уже о эмпирическом.
    Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
    Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
    достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
    этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
    направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
    (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от enesa 13,
      Пусть разят меня гром и молния, пусть сдохну, не сходя с места, но клянусь своим здоровьем, молодостью и жизнью, что НИКОГДА Иисус Христос, сын Бога, не был на Земле, ни в первый, ни во-второй, ни в третий библейский Бог не ступал и не ступит в образе Иисуса Христа на землю, потому что христианского Бога НИКОГДА не было, он никогда не существовал во Вселенной.
      Никто вас за язык не тянул

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от fileia
        Иисус в день Своей смерти "говорю тебе сегодня" обещал, что разбойник будет с Ним в раю, но не в тот же день, когда сказал, ибо Сам три дня лежал в могиле и в раю не был.
        Кстати в гробу с телом Иисуса лежало еще 8 тел покойников. Когда Дух Святой пришел забрать тело, Он предложил и тем остальным пойти за Иисусом. Пятеро согласились, а двое испугались и остались лежать в своих телах.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от enesa 13,
          Да, Я творю этот мир в соответствии со своим мировоззрением, знаниями и навыками, в том числе колдовскими и магическими.
          Я изменяю этот мир и мир изменяет меня, все пока происходит разумно и гармонично.
          И Я та, которая его не звала, ибо совершенно не нуждаюсь в его спасении и , тем более, в его постоянном присутствии, даже в эзотерическом плане, не говоря уже о эмпирическом.
          По вере Вашей да будет Вам.
          Аминь.
          А кто "творит этот мир" - увидите позже (если сможете, конечно).
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от enesa 13,

Если б сказали "да. я гажу в этом мире", то звучало бы более правдоподобно. А что "да, я творю этот мир", то макаронный монстр тоже так заявил.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Viktor.o
              Если б сказали "да. я гажу в этом мире", то звучало бы более правдоподобно. А что "да, я творю этот мир", то макаронный монстр тоже так заявил.
              Шикарно зажигаешь

Комментарий

• enesa 13,
                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                • 878

Сообщение от Gamer
                Никто вас за язык не тянул

Это цветуечки!
                Есть одна интересная мысль. Только ее нужно подготовить, правильно оформить.
                Мысль типа той, как написал Булгаков в романе "Мастер и Маргарита", смысл которой в следующих словах:
                рухнет храм старой веры и создастся новый храм истины.
                достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• enesa 13,
                  Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                  • 878

Верующему из сельской церковно-приходской школы задают вропрос по психологии:
                  - Что такое "невменяемость"?
                  Верующий подумал и отвечает:
                  - "Невменяемость", это когда я, пережевывая колоски ячменя, отделяю и выплевываю ость.

Комментарий

Обработка...