УК РФ статья 282

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59702

>как то был на баптистском богослужении и там пастор говорил всякие гадости про буддистов и возмущался тем, что власти Москвы разрешили во время какого-то буддистского праздника развешивать свои ленточки, посвященные Будде на деревьях в центре Москвы.

Наверное разрушали начатое строительство буддистского храма в Москве тоже баптисты, да? Или ещё кто?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• RmagBo
      Мусорщик Девели

• 25 August 2004
      • 223

Говорит Deja-vu:

Это у Вас бред... сначала узнайте, что означает слово "юрисдикция", а потом, если поймете его значение, отвечайте на мой пост...

Что бы исключить разночтение и вы поняли некорректность своего поста, сначала изучите вопросы применения права и международной юрисдикции, хотя бы в разрезе Гаагской конференции по международному частному праву в области информационных технологий; материалы Женевского "круглого стола" по вопросам международного права, вызванные Интернетом и др. Закон №2124-1 как частный случай [сфера применения РФ] международной правовой сферы никто не отменял.

(сам я не смотрю такие каналы, привел для примера...)

Если вы не смотрите такие каналы, зачем тогда оправдываетесь? Многословие оправдательного характера выдает мотив явный в ваших поступках. Кстати, пример не удачный, могли бы что из области ИТ привести.
      PS: разумеется никто не собирается арестовывать сотрудников Pegasus Web Technologies из Parsippany, если вы только это имели ввиду.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

RmagBo
        вопросы применения права и международной юрисдикции
        Я был бы рад, если бы Вы сами были с этим документом знакомы... но, поскольку, это скорее всего, не так... оставляю мою скромную попытку наставить Вас на путь истинный...
        PS: разумеется никто не собирается арестовывать сотрудников Pegasus Web Technologies из Parsippany, если вы только это имели ввиду.
        Что и требовалось доказать.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• RmagBo
          Мусорщик Девели

• 25 August 2004
          • 223

Сообщение от Deja-vu
          RmagBo Я был бы рад, если бы Вы сами были с этим документом знакомы... но, поскольку, это скорее всего, не так... оставляю мою скромную попытку наставить Вас на путь истинный...
          Здравствуйте!

Радуйтесь, только, к сожалению у нас с вами разные взгляды на правоприменение. Хоть интернет сейчас зона de facto свободная от действия большого числа правовых норм, но все впереди. А ваша некорректность поста просматривается хотя бы в однозначной оценке юрисдикции, поскольку пример [могущий стать нежелательным прецедентом] с Рафаэлем тому свидетельство. Он, как и я, находимся в юрисдикции РФ. Рафаэль ходит под законом №2124-1? Ходит! А создание прецедента дело процессуальной техники. Вы с этим ничего не сделаете, можно годами вести дела и измотать казуистикой.

Всех благ!

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

RmagBo
            Всех благ!
            Спасибо, не помешали бы...
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Сообщение от Deja-vu
              RmagBo Я был бы рад, если бы Вы сами были с этим документом знакомы... но, поскольку, это скорее всего, не так... оставляю мою скромную попытку наставить Вас на путь истинный...
              а почему вы не смотрите ...............

Предупреждение с занесением в профайл. Имейте уважение к собеседнику. Легко быть хамом, а Вы попробуйте быть воспитанным.
              Последний раз редактировалось Итальянец; 02 October 2004, 12:46 PM.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

DeAF

А какое наказание предусмотрено за клевету и оскорбление личности ?

Он, как и я, находимся в юрисдикции РФ. Рафаэль ходит под законом №2124-1?
                Неплохо это помнить, и знать,что :
                1)что любой непредвзятый судья(даже неверующий) увидит нарушение закона именно с Вашей стороны.
                2) Рафаэль ,да и Вы , и всякий ходит не только перед этим законом , но перед Законом Высшим и Неминуемым, признаваемым самим подзаконным или непризнаваемым, но никого из преступников не упускающим...

Чтобы доказать ,что я Вам угрожал, Вы должны документально доказать ,что Вы потомок Гессурянина и что обращаясь к нику RmagBo , я обращался к конкретному физическому лицу и что это лицо именно Вы, и что я знаю , кто Вы и где Вы живете.Если всё-таки Вам это удастся ,то там есть ещё объяснение Рафаэля,где он пишет что не оскорблял и не намерен был оскорблять.

Рафаэлю же не составит труда,чтобы доказать,что оный RmagBo знал,кого он оскорбляет.
                Потому пусть оный RmagBo знает, что и в его словах есть правда,что и он перед законом, и что если Рафаэль обратится в суд за защитой чести и достоинства ,то у Рафаэля есть основания ,чтобы его иск приняли ,и чтобы отдел"К" вычислил,кто такой RmagBo ,смеющий обзывать и оскорблять граждан РФ.
                Но RmagBo знает,что Рафаэль христианин, и этого делать не будет,т.е. надеется на это ,однако RmagBo не знает, что Рафаэль

Цитата из Библии:

23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
                (1Пет.2:23)

предал это дело в Высший Суд.

Комментарий

Обработка...