В каком теле воскрес Христос?
Свернуть
X
-
в Библии сказано " видящий Меня видел Отца небесного", по вашему ЯХВЕ не Отец небесный?
повторяю видящий Иисуса Христа видел Отца небесного, таким образом видящий ЯХВЕ видел ИегошуаВо вторых, вы не поняли, после своего воскресния Иисус с кем то разговаривал, его видели? Каким образом?
считают в бухгалтерии, а в вопросах религии полагают, думают, верят наконецСчитаю, что он таки воскрес материально, дух конечно же при нем остался.Комментарий
-
Комментарий
-
Воскреснув Духом, Иисус стал Христом, имея тело духовное.
Т.е. Мог превращаться, проходить сквозь стену, быть невидимым и наоборот. У Бога нет невозможного.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
друг Библия свидетельствует, что Бога видели:
Книга Исход > Глава 24 > Стих 10:
и видели Бога Израилева; и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и, как самое небо, ясное.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Почему только 2000 лет назад видели? Нынче уже не видят?друг Библия свидетельствует, что Бога видели:
Книга Исход > Глава 24 > Стих 10:
и видели Бога Израилева; и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и, как самое небо, ясное.Комментарий
-
Надеюсь помимо Бога вы допускаете существование: единорогов, говорящих ослиц и ослов, драконов, вампиров, оборотней, вурдалаков, эльфов, хоббитов, джиннов, ангелов, демонов, гоблинов, кентавров, нимф, гарпий, грифонов, циклопов, мумий в живом виде, зомби, сатиров, нежити, русалок, привидений, троллей, Императора, Одина, Зевса, Геры, Афродиты, Геракла, Ареса, Прометея, Гермеса, Ктулху, Аллаха и пр.?Комментарий
-
Комментарий
-
тут вы правы, я считаю, что Иисус Христос явится даже тут на форуме, правда с меня все смеются, у меня даже тема есть - http://www.evangelie.ru/forum/t81625.htmlКомментарий
-
Если допускаешь, что все тобой перечисленные есть боги, то не приписывай то другим.Надеюсь помимо Бога вы допускаете существование: единорогов, говорящих ослиц и ослов, драконов, вампиров, оборотней, вурдалаков, эльфов, хоббитов, джиннов, ангелов, демонов, гоблинов, кентавров, нимф, гарпий, грифонов, циклопов, мумий в живом виде, зомби, сатиров, нежити, русалок, привидений, троллей, Императора, Одина, Зевса, Геры, Афродиты, Геракла, Ареса, Прометея, Гермеса, Ктулху, Аллаха и пр.?
А все, что эти твари ни делали, им было повелено и допущено Богом или духом сатаны.Последний раз редактировалось Монад; 30 December 2011, 10:34 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий

Комментарий