ВИдиние Бессмертия и Вечности. Возможно ли это вообще? и как?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

ВИдиние Бессмертия и Вечности. Возможно ли это вообще? и как?

Вы представляете себе бессмертную материю, которая вечна и НЕРАЗРУШИМА, как СЛЕДСТВИЕ ее ВЕЧНОСТИ, и при этом ЖИВАЯ и не живая, одушевленная и нет?
    Эдакой Мир вечности.

Во сне мне был показан такой мир, где все и всё было бессмертно, вечно, НО ЛИШЕНО ЗАКОНА Заповедей Божьих!
    Я ходил по нему, по его улицам, и общался с бессмертными людьми, ездящими на вечных и нерушимых машинах, едящих вечные гамбургеры, и вечно, и постоянно плодящиеся и толстеющие
    Эдаки «рай» без Любви, без Бога(Истины). Где можно вечно кого то , безнаказанно убивать и громить вечные окружающие предметы. Насиловать и издеваться падать и подниматься
    Увидев все это (а это было мне Показано так же явно как и сама ЯВЬ!!) я ошалел!!!
    я в Шоке!!!
    Упаси меня Боже от такого «рАя»!!

П.С.
    А ведь многие, здесь, представляют именно такой Рай, тупо отрицая Закон. А ведь Закон - это и есть Любовь... Которая должна быть Внутри нас, а не извне....

*Ангел
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Я не знаю, кто что представляет когда говорят о рае. Ничего "вашего" в раю не будет, потому что Сам Бог будет всем во всех! Бог держит в Своей власти все миры и Ему не трудно сделать все, как надо.
    Мир!

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Sewenstar
      Во сне мне был показан такой мир...
      Ну и сны Вам снятся. Может Вы на ночь скушали что-то не то или может чего покуриваете?

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от ahmed ermonov
        Я не знаю, кто что представляет когда говорят о рае. Ничего "вашего" в раю не будет, потому что Сам Бог будет всем во всех! Бог держит в Своей власти все миры и Ему не трудно сделать все, как надо.
        Мир!
        Шалом!
        Ны дык я о тех, кто говорит о некоем месте (а не состоянии), где можно "понюхать цветочки" будучи как ангелочек с крыльями за спиной.
        ребяты-атеисты, зачастую так видят...
        Я вижу и показываю какая это утопия: Рай без Бога.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от ФЕА
          Ну и сны Вам снятся. Может Вы на ночь скушали что-то не то или может чего покуриваете?
          не курил
          ...думаю, скорее, это по состоянию здоровья-таки. Болею вот и "сниться" всякое. Уже и спать боюсь ложиться))

*Ангел

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Все-таки рай это точно место, ширина которого небеса и земля. Это не состояние "укуренности"
            В этом месте человек будет определенном состоянии, я об этом сказал: Бог будет всем во всех.
            Мир!

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Все-таки рай это точно место, ширина которого небеса и земля. Это не состояние "укуренности"
              В этом месте человек будет определенном состоянии, я об этом сказал: Бог будет всем во всех.
              Мир!
              То что Вы называете "небо и земля" - это ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗЕМЛЯ, эдакий инкубатор, из которого произростает Истинное Небо, Дерево Жизни - состояние "укуренности"
              Оно ОДНО на всех - Дерево Это и те кто уходят от сюда живут в нас и за счет нас(видимого мира) БУКВАЛЬНО, но в другой форме. В форме состояний. Это привелегия высшего над низшим...

*Ангел

Комментарий

• DmitrijIS
                Завсегдатай

• 10 May 2007
                • 510

Мы и так пребываем все в вечности. Время - лишь одна из человеческих иллюзий, способ его восприятия внешнего мира, наряду с пространством и временем. По воле Господа, человек думает, что живёт в непрерывно текущем времени, приближаясь к смерти. Это не зря, Господь знал, что делал - видя мир как непрерывно меняющийся во времени, человек начинает думать о неизбежности смерти и Суда, и это мобилизует его силы на очищение от грехов и служение Господу
                Такие дела

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Не нравится мне философия. Будьте по-проще, господа.
                  Мир!

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Не нравится мне философия. Будьте по-проще, господа.Мир!
                    Не нравится быть ... амфорой? Или ... "хрустальной вазой"???

"Будем-те все тазиками, господа" ?!
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от Sewenstar
                      Вы представляете себе бессмертную материю, которая вечна и НЕРАЗРУШИМА, как СЛЕДСТВИЕ ее ВЕЧНОСТИ, и при этом ЖИВАЯ и не живая, одушевленная и нет? Эдакой Мир вечности.Во сне мне был показан такой мир, где все и всё было бессмертно, вечно, НО ЛИШЕНО ЗАКОНА Заповедей Божьих! Я ходил по нему, по его улицам, и общался с бессмертными людьми, ездящими на вечных и нерушимых машинах, едящих вечные гамбургеры, и вечно, и постоянно плодящиеся и толстеющиеЭдаки «рай» без Любви, без Бога(Истины). Где можно вечно кого то , безнаказанно убивать и громить вечные окружающие предметы. Насиловать и издеваться падать и подниматьсяУвидев все это (а это было мне Показано так же явно как и сама ЯВЬ!!) я ошалел!!!я в Шоке!!!Упаси меня Боже от такого «рАя»!!
                      П.С.
                      А ведь многие, здесь, представляют именно такой Рай, тупо отрицая Закон. А ведь Закон - это и есть Любовь... Которая должна быть Внутри нас, а не извне....
                      Человеку часто снится то, о чем он думает и чем озабочен. Вам приснился рай так, как вы его представляете, или как вы представляете как его представляют атеисты. Но вывод ваш интересен. Говорите в этом мире не хватает Бога?. Ну так добавьте Его туда. Нарисованный вами мир с Богом будет еще абсурднее. Подумайте об этом хорошенько и спокойной ночи. Завтра расскажете, как теперь там с Богом

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Дубль.............
                        Последний раз редактировалось Ventilyator; 23 December 2011, 01:55 AM.

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Брутальным поэмо-прозам нет!
                          Соблюдаем тишину!
                          Мир!

Комментарий

• Армагедонтыч
                            Мистик

• 20 February 2007
                            • 1366

Сообщение от Sewenstar
                            ...всё было бессмертно, вечно...
                            ...общался с бессмертными людьми...
                            ...безнаказанно убивать...
                            ездящими на вечных и нерушимых машинах...
                            ...и громить вечные окружающие предметы...
                            Сами себе противоречите.
                            Как можно убить бессмертное и разрушить неразрушимое?
                            Вы случаем раздвоение личности не страдаете?

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Сообщение от Армагедонтыч
                              Сами себе противоречите.Как можно убить бессмертное и разрушить неразрушимое?Вы случаем раздвоение личности не страдаете?
                              1)"Громить" то есть "ПЫТАТЬСЯ разрушить", не значит что "УЖЕ разрушить" ненаходите? 2)даже больше чем раздвоением...
                              Сообщение от Ventilyator
                              Человеку часто снится то, о чем он думает и чем озабочен. Вам приснился рай так, как вы его представляете, или как вы представляете как его представляют атеисты. Но вывод ваш интересен. Говорите в этом мире не хватает Бога?. Ну так добавьте Его туда. Нарисованный вами мир с Богом будет еще абсурднее. Подумайте об этом хорошенько и спокойной ночи. Завтра расскажете, как теперь там с Богом
                              Не-не! мне не рай приснился, а некий пример того, что есть вечность без МОРАЛИ, Бога и НАКАЗАНИЯ за нарушение этой морали.Просто это объяснения тому, почему добрейший Бог дал нам смерть. Еслиб не дал ее, - это бы было несправедливо

*Ангел

Комментарий

Обработка...