Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Анализы сдал: сегодня.Кол-во : 20 вопр.Общая сумма : 3.05HUMANISMUS : 2.95 из 5CRETINISMUS : 6.95 pnt.Уверенность : так себеСамоирония : отсутствуетТрактовка результатов :В морг. Без права повторного вс-крытия. Любимая книжка, скореевсего - Устав, любимый писатель-Серафимович, любимая еда-перлов-ка, любимая передача-прогноз по-годы. С умными людьми общатьсяпротивопоказано.Вывод: ЗАСТРЕЛИСЬ!Примечание:Результат этого теста автомати-чески выслан вам по почте за вашсчет. Копия (тоже за ваши бабки)переслана в ООН и Международноеобщество Защиты от Интернета.
Анализы сдал: сегодня.Кол-во : 20 вопр.Общая сумма : 3.65HUMANISMUS : 2.35 из 5CRETINISMUS : 2.55 pnt.Уверенность : приличнаяСамоирония : терпимоТрактовка результатов :Ну, гуманизм, как таковой,не вы-явлен. Его жалкие остатки, ско-рее всего, являются данью общес-тву. Но, с другой стороны, зачемплатить кому-то дань?В общем - пациент скорее жив,чеммертв.Вывод: НАРМАЛЬНА!Мдяя... Но пра чирипашку панравилось....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Мф 5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною
Мф 5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною
Вердикт:
Вы не понимаете гуманизм, и зачем он нужен, вы скорей просто исходите из рациональных рассуждений чем из гуманистических.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Результат: Вы совем не подвержены гумазму и смотрите на него как на что-то явно неестественное противоречащее природе. Возможно Вы сторонник социального дарвинизма.
Комментарий