Тест на гумманизм!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Тест на гумманизм!!!

Вот че нашел!!!!

PS Просьба отнестись с юмором!!!!!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Tessaract
    Вот че нашел!!!!

Протестился))))))
    Заключение

Анализы сдал: сегодня.Кол-во : 20 вопр.Общая сумма : 3.05HUMANISMUS : 2.95 из 5CRETINISMUS : 6.95 pnt.Уверенность : так себеСамоирония : отсутствуетТрактовка результатов :В морг. Без права повторного вс-крытия. Любимая книжка, скореевсего - Устав, любимый писатель-Серафимович, любимая еда-перлов-ка, любимая передача-прогноз по-годы. С умными людьми общатьсяпротивопоказано.Вывод: ЗАСТРЕЛИСЬ!Примечание:Результат этого теста автомати-чески выслан вам по почте за вашсчет. Копия (тоже за ваши бабки)переслана в ООН и Международноеобщество Защиты от Интернета.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Ххахахахахаха!!! Так я и думал!!!!
      Мне правда тест выдал что жалкие остатки хуманизьма еще остались но это дело поправимое!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59112

Сообщение от Tessaract
        Вот че нашел!!!!

Мой анализ:
        Заключение

Анализы сдал: сегодня.Кол-во : 20 вопр.Общая сумма : 3.65HUMANISMUS : 2.35 из 5CRETINISMUS : 2.55 pnt.Уверенность : приличнаяСамоирония : терпимоТрактовка результатов :Ну, гуманизм, как таковой,не вы-явлен. Его жалкие остатки, ско-рее всего, являются данью общес-тву. Но, с другой стороны, зачемплатить кому-то дань?В общем - пациент скорее жив,чеммертв.Вывод: НАРМАЛЬНА!Мдяя... Но пра чирипашку панравилось....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Evgenii_zp
          Участник

• 09 February 2010
          • 19

ccылка битая
          Мф 5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
          Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною

Комментарий

• randum
            человек

• 18 March 2009
            • 428

Сообщение от Evgenii_zp
            ccылка битая
            Конечно, сколько лет прошло однако.))

Комментарий

• Evgenii_zp
              Участник

• 09 February 2010
              • 19

Подумаешь, какие-то 6 лет..
              Мф 5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
              Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Похожий Гуманист ли Вы?
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от DIMA123
                  Вердикт:
                  Вы не понимаете гуманизм, и зачем он нужен, вы скорей просто исходите из рациональных рассуждений чем из гуманистических.
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Bujim
                    Вердикт:
                    Вы не понимаете гуманизм, и зачем он нужен, вы скорей просто исходите из рациональных рассуждений чем из гуманистических.
                    Та же оценка и у меня. Вообще тест тупорылый какой-то. Жалость принимают за гуманизм.

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от DIMA123
                      Результат: Вы совем не подвержены гумазму и смотрите на него как на что-то явно неестественное противоречащее природе. Возможно Вы сторонник социального дарвинизма.

Комментарий

Обработка...