Вопрос мужчинам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Вопрос мужчинам

Уважаемые Христиане мужского пола, традиционной сексуальной ориентации, находящиеся в репродуктивном возрасте. Есть ли у Вас шанс избежать Гигиены.

27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
    28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с
    вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
    14
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Сообщение от KPbI3
    Есть ли у Вас шанс избежать Гигиены....
    Какое красивое имя... ...Гигиена.
    Не надо её избегать.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
      Сообщение от KPbI3
      Уважаемые Христиане мужского пола, традиционной сексуальной ориентации, находящиеся в репродуктивном возрасте. Есть ли у Вас шанс избежать Гигиены.

Есть шанс избежать геенну! Планка совершенства поднять высоко, чтобы не сказать:Я сделал и получил (награду!)! Никто не может (сам!) выполнить эти заповеди совершенства. Но, верующий опирается на Того, Кто в силах удержать Своих! Впрочем я проголосовал, что (увы!) у меня с вожделением к женщине "все в порядке". То есть я грешу этим делом! Но, вовсе не считаю это нормальным.
      Обьясню по человечески. В моей жизни было много "левых" связей, и любая такая связь дело касающее двоих (самое меншее!). И в большинстве случаев, что хорошо одному, то плохо другому. Не все скоту масленница...

Мир вам!

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Ох КРЫЗ опрередили вы меня!!!! Сам хотел какнибудь спросить это у христиан!!!!
        Христианам!!! А интерестный ведь парадокс получается!!! Любой человек когда смотрит на свою будущую невесту обязательно ее вожделеет если он конечно не полный импотент или если до свадьбы ее в глаза не видел!!!! Вот и получается что все христиане да ваще все люди когда женятся совершают грех!!!!!!!!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от KPbI3

Шанс есть.
          Цитата из Библии:
          26 Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
          27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Игорь

Так как Дежавю к моему сожалению испоганил не думая эту тему, я повторюсь, вопрос был не о шансе.

Игорь, убедительная просьба уберите из этого раздела Дежавю. Его несдержанность, некорректность и плохое знание Русского языка мешает общению, заранее благодарю.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Так как, никто ещё не соизволил ответить на вопрос темы, то думаю понятно, что стыдно говорить правду. Ну хоть и то хорошо, что не брешут...

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

к тому же некоторым должно быть тяжело писать с вырванным глазом/отсеченной рукой

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Malakay

к тому же некоторым должно быть тяжело писать с вырванным глазом/отсеченной рукой

Промахиваются?

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Тьху... А я-то чего ответил??? Я ж нехристь)))))

По поводу вожделения, помнится ещё Гейне сказал: "Если Вас смущает Ваш глаз - вырвите его, а если смущает ум - обратитесь к Библии"...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Толстый

Я же просил отвечать только натуралов Христиан А Ваш вариант ответа и так был понятен

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Вот хорошее уточнение - "натуралов"...

Следующий опрос будет для кексуальных большинств верующих?

Ссылка на другой сайт удалена.
                        Последний раз редактировалось Итальянец; 03 September 2004, 10:21 AM.

Комментарий

• RmagBo
                          Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                          • 223

Сообщение от KPbI3

Сумасбродом называю я всякого не желающего считаться с установленным положением вещей и применяться к обстоятельствам, не помнящего основного закона всякого пиршества: либо пей, либо -- вон, и требующего, чтобы комедия не была комедией©ER

В христианстве....... удалено за неуважительное высказывание о женщинах. В следующий раз поставлю замечание в профайл. Модератор.
                          Последний раз редактировалось Итальянец; 03 September 2004, 10:19 AM.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от KPbI3
                            Толстый

Я же просил отвечать только натуралов Христиан А Ваш вариант ответа и так был понятен
                            Крыз, дружище, вы бревна в наших глазах ищете? Или, точнее, в трусах?
                            Их есть у меня. И в глазах, и в трусах. Я - самец. Человеческой породы.
                            Первый Человек был цельным. Бог его разделил на две половинки. Человеку сильно везет в жизни, если он находит свою половинку.
                            Иисус знал, что говорил: мужик создан Богом самцом - именно так можно перевести Битие. Но, Крыз, только для своей самки. Или самочки, если угодно. Или жены, я уточняю для Толстого. Я ответил на ваш опрос исключительно потому, что уверен в вашей непошлости. Не хотелось бы ошибиться: пошлости за вами я пока не заметил...
                            У меня договор со своими глазами: не все то золото, что блестит. А то, что блестит, сопит у меня под боком. Ясно?

Комментарий

• RmagBo
                              Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                              • 223

Здравствуйте.

Господин модератор, прошу объясниться где это вы увидели неуважительное высказывание о женщинах.©? Я лишь обобщил сведения, которые вытекают из следующего:
                              Цитата из Библии:
                              "Не бойся, малое стадо! ибо Отец наш благоволил дать вам Царство"
                              "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь."

Стадо, Вы читать умеете? Сам Иисус говорит о стаде! Вы где в стаде видели женщин? Вы корову в стаде женщиной называете, или Вы разницы совершенно не замечаете? В стаде, многоуважаемый модератор, есть только самцы и самки.

Почему-то слова Ex nihilo:
                              Иисус знал, что говорил: мужик создан Богом самцом - именно так можно перевести Битие.

Не вызвали у вас возражения. Тоже о самках говорит.

Самцы, самки, стадо, овцы, козлы, бараны эта зоологическая терминология не мной введена, так что можете Самому Иисусу Христу замечание в профайл© смело ставить! Слабо?

Комментарий

Обработка...