Что ты назывешь меня благим.
Свернуть
X
-
Мысль предполагает ум Христов.(спит душа,спящая красавица(кундалини) в могиле-теле человеческом,приходит принц (Дух Святой) через темечко в голове и через 7 небес (чакры) пробирается к ней,будет ее поцелуем,ведет на седьмое небо в брачную комнату и приносят они плод Христа-духа животворящего.правое и левое два полушария и т.д.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Точно, как Владимирович сказал. Другие, что это Личность. Я уже сАвсем запьЮтался, слЮшай.Комментарий
-
Бог вездесущ, что непонятно?
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Дары_святого_Духа
Нравственное содержание догмата о Св. Духе19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Бог как матрица вездесущ. Хотя Матрица - это сатанистское понятие, вообще-то. Как базовый творец. А канал связи с Богом имеет вполне конкретные законы. Наиболее оптимальные, кстати. Конкретную форму, механизм действия, структуру и т.д.
Все законы природы оптимизированы изначально и вполне конкретны.Комментарий
-
Бог как матрица вездесущ. Хотя Матрица - это сатанистское понятие, вообще-то. Как базовый творец. А канал связи с Богом имеет вполне конкретные законы. Наиболее оптимальные, кстати. Конкретную форму, механизм действия, структуру и т.д.
Все законы природы оптимизированы изначально и вполне конкретны.Утверждаете, что Вы агностик, а не кришнаит.
Например, в какую позу нужно завернуться инвалиду без рук или без ног, с параличом или вот этим детям
чтобы связаться с Богом?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
н у Вас теперь разрешения будет спрашивать, как Ему и с кем связываться и через какие механизьмы
Не, это я у него спрашиваю, какой механизм связи с ним оптимальный. Вы другое хотите сказать - поскольку он Всемогущий, ему пофиг какие законы ему для связи использовать. Тогда попросите его хорошо и полетайте, раз ему пофиг на законы.
Утверждаете, что Вы агностик, а не кришнаит.
Да.
Например, в какую позу нужно завернуться инвалиду без рук или без ног, с параличом или вот этим детям
Речь идёт не о позе кундалини, а о работе кундалини. Отмечу, что теория работы каналов давно доказана наукой - ещё в конце 60-х.Комментарий
-
Рождение.
Втекание жизни происходит и после рождения вообще-то. Иначе человек умирает. Рождение души или тела?
Понимание? Скорее переживание!
Нет, понимание. Надо чётко понимать, о чём идёт речь. Чтобы знать жизнь, надо понимать, что это такое.Комментарий
-
н у Вас теперь разрешения будет спрашивать, как Ему и с кем связываться и через какие механизьмы
Не, это я у него спрашиваю, какой механизм связи с ним оптимальный. Вы другое хотите сказать - поскольку он Всемогущий, ему пофиг какие законы ему для связи использовать. Тогда попросите его хорошо и полетайте, раз ему пофиг на законы.
Утверждаете, что Вы агностик, а не кришнаит.
Да.
Речь идёт не о позе кундалини, а о работе кундалини. Отмечу, что теория работы каналов давно доказана наукой - ещё в конце 60-х.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Да нет, Он, наверное, с Вами советоваться будет, что ему использовать и для чего. // Ему, не мне. С чего Вы взяли, что Он должен исполнять все ваши прихоти? Он ваш слуга что ли? Он у Вас спрашивать не будет, кому летать, а кому ползать. Тоже самое касаемо просьб.
Он-то не советуется, но законы держит однозначно. Летать Вы не может не потому, что злойбогзапрещает. А потому, что это наиболее оптимально для Вас. Бог есть Бог порядка, а не хаоса. Поэтому механизмы связи в Богом имеют чётко определённые законы. Например, пророки связываются с ним исключительно через темечковую чакру - 1000-лепестковый лотос. Это не означает, что он не может через Аджну, например. Просто так будет хуже.
Нет никакой позы кундалини.
Это спор по терминологии. Я думал, Вы имеете в виду позу лотоса. По контексту Вы имели в виду позы инвалидов, естественно я начал перебирать варианты...
Есть энергия. Которая, между прочим, может очень навредить здоровью и даже убить человека, если он не готов.
Да. Очень опасно. Убить как раз очень просто!
Для того, чтобы она пробудилась, надо часто, очень-очень часто медитировать в позе лотоса,
Ну это как Вы хотите. Лотос после определённого уровня необязательно. Позы - это вхождение во врата. Как только Вы в них вошли, творите, что хотите.
в которую ещё не каждый завернётся.
Да.
Я Вас спросила, как Вы предлагаете это делать инвалидам.
Лотос не обязателен для этих дел. Я не знаю касаемо инвалидов, но полагаю есть иные способы.
Раз по-вашему это единственный способ связи с Богом.
Я этого не говорил. Общение с Богом начинается с эфирного, астрального, ментальных и пр. тел, но никак ни с физического. Физическое только помогает. Все каналы связи расположены на эфирном теле, но никак не физическом.
Вы мне не ответили.
Ответил. Вы просто неправильно поняли.
Вы заперли Бога в каналы, ограничили Его по- своему хотению.
Злойниколасзапербога.
Бог по-вашему зависим от вашего тела?
Канал связи с ним зависим. Бог-то тут причём!
Вы Им живёте и движитесь.
Через канал связи монады и шельта. Монада - в сфере влияния Бога. Как только человек умирает, канал отмирает. Это легко видно тем, кто умеет видетьКомментарий
Комментарий