Что ты назывешь меня благим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • scb
    Ветеран

• 26 August 2006
    • 3181

Сообщение от Nicolas3
    Знание. И ещё раз знание.
    Знания Жизни или Знания добра и зла?

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Владимирович
      Мысль предполагает ум Христов.(спит душа,спящая красавица(кундалини) в могиле-теле человеческом,приходит принц (Дух Святой) через темечко в голове и через 7 небес (чакры) пробирается к ней,будет ее поцелуем,ведет на седьмое небо в брачную комнату и приносят они плод Христа-духа животворящего.правое и левое два полушария и т.д.
      энергия кундалини никакого отношения к полушариям не имеет. и Св. Дух тут абсолютно не причём. дело не в Духе, а в медитациях, мантрах, йоге, т.е. усилия прикладывает сам человек. ничего общего между йогой в позе лотоса и действием Св. Духа нет.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Сообщение от shield
        энергия кундалини никакого отношения к полушариям не имеет. и Св. Дух тут абсолютно не причём. дело не в Духе, а в медитациях, мантрах, йоге, т.е. усилия прикладывает сам человек. ничего общего между йогой в позе лотоса и действием Св. Духа нет.
        Кто сказал? Если нет, то объясните механизм действия Святого духа. И вообще объясните, что это такое. Вон Иеговисты думают - это Сила (Энергия).
        Точно, как Владимирович сказал. Другие, что это Личность. Я уже сАвсем запьЮтался, слЮшай.

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

Сообщение от scb
          Знания Жизни или Знания добра и зла?
          Сначала дайте определение добру и злу.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Nicolas3
            Кто сказал? Если нет, то объясните механизм действия Святого духа. И вообще объясните, что это такое. Вон Иеговисты думают - это Сила (Энергия).
            Точно, как Владимирович сказал. Другие, что это Личность. Я уже сАвсем запьЮтался, слЮшай.
            я не могу Вам объяснить механизм действия Св. Духа, но к кундалини это не имеет отношения. Дух дышит, где хочет, а не в позе лотоса. я понимаю его действие в первую очередь, как выпрямителя мозгов.
            Бог вездесущ, что непонятно?

http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Дары_святого_Духа

Нравственное содержание догмата о Св. Духе
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Бог как матрица вездесущ. Хотя Матрица - это сатанистское понятие, вообще-то. Как базовый творец. А канал связи с Богом имеет вполне конкретные законы. Наиболее оптимальные, кстати. Конкретную форму, механизм действия, структуру и т.д.
              Все законы природы оптимизированы изначально и вполне конкретны.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Nicolas3

Бог как матрица вездесущ. Хотя Матрица - это сатанистское понятие, вообще-то. Как базовый творец. А канал связи с Богом имеет вполне конкретные законы. Наиболее оптимальные, кстати. Конкретную форму, механизм действия, структуру и т.д.
                Все законы природы оптимизированы изначально и вполне конкретны.
                т. е. Вы Бога загнали в конкретные оптимальные ( по-Вашему)рамки. Он у Вас теперь разрешения будет спрашивать, как Ему и с кем связываться и через какие механизьмы Утверждаете, что Вы агностик, а не кришнаит.

Например, в какую позу нужно завернуться инвалиду без рук или без ног, с параличом или вот этим детям

чтобы связаться с Богом?

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

н у Вас теперь разрешения будет спрашивать, как Ему и с кем связываться и через какие механизьмы

Не, это я у него спрашиваю, какой механизм связи с ним оптимальный. Вы другое хотите сказать - поскольку он Всемогущий, ему пофиг какие законы ему для связи использовать. Тогда попросите его хорошо и полетайте, раз ему пофиг на законы.

Утверждаете, что Вы агностик, а не кришнаит.

Да.

Например, в какую позу нужно завернуться инвалиду без рук или без ног, с параличом или вот этим детям

Речь идёт не о позе кундалини, а о работе кундалини. Отмечу, что теория работы каналов давно доказана наукой - ещё в конце 60-х.

Комментарий

• scb
                    Ветеран

• 26 August 2006
                    • 3181

Сообщение от Nicolas3
                    Сначала дайте определение добру и злу.
                    Извинте, но я с этого дерева не ем, и других не угошаю

Комментарий

• scb
                      Ветеран

• 26 August 2006
                      • 3181

Сообщение от Nicolas3
                      Что такое жизнь - Ваше понимание.
                      Понимание? Скорее переживание!
                      Механизм втекания жизни.
                      Рождение.
                      Не озорничайте.

Я же дело спрашиваю.
                      А кто сомневается?

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Рождение.

Втекание жизни происходит и после рождения вообще-то. Иначе человек умирает. Рождение души или тела?

Понимание? Скорее переживание!

Нет, понимание. Надо чётко понимать, о чём идёт речь. Чтобы знать жизнь, надо понимать, что это такое.

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Сообщение от scb
                          Извинте, но я с этого дерева не ем, и других не угошаю
                          Едите. Ещё как едите!

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от Nicolas3
                            н у Вас теперь разрешения будет спрашивать, как Ему и с кем связываться и через какие механизьмы

Не, это я у него спрашиваю, какой механизм связи с ним оптимальный. Вы другое хотите сказать - поскольку он Всемогущий, ему пофиг какие законы ему для связи использовать. Тогда попросите его хорошо и полетайте, раз ему пофиг на законы.
                            Да нет, Он, наверное, с Вами советоваться будет, что ему использовать и для чего. // Ему, не мне. С чего Вы взяли, что Он должен исполнять все ваши прихоти? Он ваш слуга что ли? Он у Вас спрашивать не будет, кому летать, а кому ползать. Тоже самое касаемо просьб.

Утверждаете, что Вы агностик, а не кришнаит.

Да.
                            Сомневаюсь сильно.

Речь идёт не о позе кундалини, а о работе кундалини. Отмечу, что теория работы каналов давно доказана наукой - ещё в конце 60-х.
                            Нет никакой позы кундалини. Есть энергия. Которая, между прочим, может очень навредить здоровью и даже убить человека, если он не готов. Для того, чтобы она пробудилась, надо часто, очень-очень часто медитировать в позе лотоса, в которую ещё не каждый завернётся. Я Вас спросила, как Вы предлагаете это делать инвалидам. Раз по-вашему это единственный способ связи с Богом. Вы мне не ответили. Вы заперли Бога в каналы, ограничили Его по- своему хотению. Бог по-вашему зависим от вашего тела? Вы Им живёте и движитесь.

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

Да нет, Он, наверное, с Вами советоваться будет, что ему использовать и для чего. // Ему, не мне. С чего Вы взяли, что Он должен исполнять все ваши прихоти? Он ваш слуга что ли? Он у Вас спрашивать не будет, кому летать, а кому ползать. Тоже самое касаемо просьб.

Он-то не советуется, но законы держит однозначно. Летать Вы не может не потому, что злойбогзапрещает. А потому, что это наиболее оптимально для Вас. Бог есть Бог порядка, а не хаоса. Поэтому механизмы связи в Богом имеют чётко определённые законы. Например, пророки связываются с ним исключительно через темечковую чакру - 1000-лепестковый лотос. Это не означает, что он не может через Аджну, например. Просто так будет хуже.

Нет никакой позы кундалини.

Это спор по терминологии. Я думал, Вы имеете в виду позу лотоса. По контексту Вы имели в виду позы инвалидов, естественно я начал перебирать варианты...

Есть энергия. Которая, между прочим, может очень навредить здоровью и даже убить человека, если он не готов.

Да. Очень опасно. Убить как раз очень просто!

Для того, чтобы она пробудилась, надо часто, очень-очень часто медитировать в позе лотоса,

Ну это как Вы хотите. Лотос после определённого уровня необязательно. Позы - это вхождение во врата. Как только Вы в них вошли, творите, что хотите.

в которую ещё не каждый завернётся.

Да.

Я Вас спросила, как Вы предлагаете это делать инвалидам.

Лотос не обязателен для этих дел. Я не знаю касаемо инвалидов, но полагаю есть иные способы.

Раз по-вашему это единственный способ связи с Богом.

Я этого не говорил. Общение с Богом начинается с эфирного, астрального, ментальных и пр. тел, но никак ни с физического. Физическое только помогает. Все каналы связи расположены на эфирном теле, но никак не физическом.

Вы мне не ответили.

Ответил. Вы просто неправильно поняли.

Вы заперли Бога в каналы, ограничили Его по- своему хотению.

Злойниколасзапербога.

Бог по-вашему зависим от вашего тела?

Канал связи с ним зависим. Бог-то тут причём!

Вы Им живёте и движитесь.

Через канал связи монады и шельта. Монада - в сфере влияния Бога. Как только человек умирает, канал отмирает. Это легко видно тем, кто умеет видеть

Комментарий

• Nicolas3
                                Отключен

• 18 July 2011
                                • 1138

Но вообще - может это всё фигня!

Комментарий

Обработка...