Что ты назывешь меня благим.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ИИСУС И БОГАТЫЙ ЮНОША (Мк 10:17-31; Лк 18:18-30) [Мф 19:16-30]17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Итак, Иисус не может быть благим, ибо только Бог благ.
Господа, поясните.Пожалуйста.
Комментарий
-
Мысль предполагает ум Христов.(спит душа,спящая красавица(кундалини) в могиле-теле человеческом,приходит принц (Дух Святой) через темечко в голове и через 7 небес (чакры) пробирается к ней,будет ее поцелуем,ведет на седьмое небо в брачную комнату и приносят они плод Христа-духа животворящего.правое и левое два полушария и т.д.Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:Комментарий
-
Мысль предполагает ум Христов.(спит душа,спящая красавица(кундалини) в могиле-теле человеческом,приходит принц (Дух Святой) через темечко в голове и через 7 небес (чакры) пробирается к ней,будет ее поцелуем,ведет на седьмое небо в брачную комнату и приносят они плод Христа-духа животворящего.правое и левое два полушария и т.д.Комментарий
-
ИИСУС И БОГАТЫЙ ЮНОША (Мк 10:17-31; Лк 18:18-30) [Мф 19:16-30]17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Итак, Иисус не может быть благим, ибо только Бог благ.
Господа, поясните.Пожалуйста.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
От Матфея, глава 24
36 О дне же том и часе никто не знает, ни ангелы небесные, ни Сын, но один только Отец.
Исаия, глава 44
6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.Комментарий
Комментарий