Православный спам
Свернуть
X
-
Кто-то желает присоединиться к флеш-мобу или хотя бы поделиться цитаткой?
2Полковник - ящик как раз и создан в расчёте на подобные ситуацииТак что сам факт спама - не проблема.
Вопрос, что делать со спамом православным?
Судя по лексике письма, писал его человек явно далёкий от всяких рекламных штучек.
Скорее всего, кто-то надоумил его крутануть такую схемку вышибания деньги во славу Божию.
Не исключено, что надоумивший в доле, взялся за процент раскинуть письма.
Соотв., если что - все шишки и тумаки - о. Арсению.
Но тут какая заковыка - без благословения вышестоящих такие дела не делаются, а вышестоящие должны понимать, во что они вляпываются и вляпывают подчинённых.
Так что безответным это письмо, скорее всего, не останется.
Адрес спилен с этого форума, в этом я уверен на 90% . Не исключено, что в результате того самого "апгрейда."
Рассылочка-то по целевой аудитории, и притом не первая
NCP жил, жив и будет жить!Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
О, а там даже и телефончик есть! Ммм! )) Я бы поучаствовала в таком благом флеш-мобе )) Давайте договоримся, что будем делать, в каком виде и в какое время? Время важно. Либо на спамера обрушить в одночасье лавину цитат, либо брать его измором регулярно, через равные промежутки времени. Допустим, ночью ))
И надо бы людей побольше собрать. Благое дело ведь!OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Спамер, прежде чем рассылать, сперва создаёт базу данных рассылки. Базы эти постоянно обновляются, корректируются. Т.н. вы можете туда попасть, и можете оттуда исчезнуть.
Вот и чешите репу.
Всё сказал я...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
2Мышка
о. Арсений -не спамер Саша, и его экзекутировать нет смысла. Я более склоняюсь к мыльному флеш-мобу, ибо мыло отправителя уж больно интересное<info@sc-group.com.ua>
Гуголь по поводу этого адреса говорит следующее:
Сервис Классик Груп
Организация мероприятий
Главнаяг. Киев,
ул. Пшеничная, 2(099) 290-63-12
(063) 303-56-56Телефон/факс
(044) 496-41-75
(многоканальный)org@sc-group.com.ua 400087725
Компания «Сервис Классик Груп» была создана с целью предоставления полного комплекса услуг по организации и проведению корпоративных мероприятий различных форматов и направлений. Нашей миссией стало Содействие успеху людей, компаний, повышение эффективности бизнеса.
Компания «СервисКлассикГруп» - организации и проведению корпоративных мероприятий различных форматов и направлений (Киев, Украина)
Отец Арсений - персонаж реальный, но вот каким образом сей святой муж вышел на контакт и воспользовался услугами PR - агенции для меня пока не совсем ясно.Неужто в Северодонецкой Епархии пашут ниву Божью настолько продвинутые служители?Но касаемо баз данных адресов и пр. - всё абсолютно ясно.
Видимо, org-ящик для потенциальных клиентов, а info-ящик - это кого-то из персонала.
Так что флеш-моб должен быть тонко продуман и грамотно реализован.
Есть желающие присоединиться?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
Комментарий