Православный спам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Православный спам

Проверяю сегодня почту и что я вижу

От кого Северодонецкая Епархия <info@sc-group.com.ua>
    Кому *******@yandex.ru
    Когда Дополнительно
    19 октября 2011 в 04:22
    Московский Патриархат
    Украинская Православная Церковь
    Северодонецкая Епархия

СВЯТО КИРИЛЛО-МЕФОДИЕВСКИЙ ХРАМ
    Украина, с. Тишковка, Марковского р-на, Луганской области
    Спаси Вас Господи!
    Вас беспокоит иеромонах Арсений, настоятель Свято Кирилло-Мефодиевского храма. К вам у меня вопрос и просьба в наличии возможности Вам оказать нам пусть даже любую символическую помощь. Постоянных благодетелей не имеем. За два года на пожертвованные средства в Свято Кирилло-Мефодиевском Храме была сделана крыша, ремонтные работы алтаря и притвора. Храм находился в полуразрушенном состоянии. На собранные пожертвования мы купили микроавтобус. Возим с весны по осень людей на богослужения из ближайших 11 сел, в которых нет храма. В с. Лесная Поляна сейчас открываем в старом помещении новый храм. В одном из этих сел (с. Сычанское) дано указ правящего архиерея владыки Агапита на основание свято Троицкого храма, на что тоже необходимы средства. Местные власти передают в пользование церкви двухэтажное здание, в котором планируется основание храма и монастыря. Прошу Вас переслать эту просьбу Вашим близким и тем, кто сможет нам помочь. Перечислить благотворительную помощь Вы можете любым из перечисленных способов:
    1.На расчетный счет- 26002766752 в "Укркомунбанк" МФО 304988 код 19074113, Получатель: Св. Успенский Храм. Назначение платежа - Помощь для храма св. Кирилла и Мефодия с. Тишковка, Луганская обл.. (своего счета пока не имеем).
    2.Пополнить счет карточки "Приватбанка". Номер карточки: 5577 - 2127 - 0302 - 8954. отец Арсений (Мельник Игорь Дмитриевич).
    3.Пополнить счет WEB Money. Номер кошелька wmu: U153848220924
    Наш сайт: http://kirilomefodiy.in.ua
    e-mail: info@kirilomefodiy.in.ua
    Контактный телефон: 066-715-44-17

Сначала думал просто снести в корзину, а потом решил спросить совета у народа.
    Народ, какие будут идеи?
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын
  • Guran
    Отключен

• 19 December 2006
    • 2160

Нужно найти почту с хорошим спам-фильтром.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Ну не думаете же Вы,что православная церковь Вам сие прислала.)))Мне из разных мест письма приходили и о наследстве и т.д.Вы же умный человек надеюсь.Вот времена как православие всех жарит,так и пытаються обгадить все кому не лень.

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от Jimmi

Народ, какие будут идеи?
        Тут два варианта. Либо это действительно православные, которые осваивают новый для себя способ заработка - через интернет. Либо мошенники, использующие старую проверенную схему вытягивания денег из народа. Оба варианта являются мошенничеством, я думаю. )) А как поступить - решайте сами. Я бы послала их на південь ))
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

Сообщение от Дар
          Ну не думаете же Вы,что православная церковь Вам сие прислала.)))Мне из разных мест письма приходили и о наследстве и т.д.Вы же умный человек надеюсь.Вот времена как православие всех жарит,так и пытаються обгадить все кому не лень.
          Да, это он. Набирите в гугле

иеромонах Арсений, настоятель Свято Кирилло-Мефодиевского храма

и найдёте сайт

Просим оказать помощь православному свято Кирилло-Мефодиевского храму Северодонецкой епархии

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Jimmi
            Народ, какие будут идеи?
            я (БЫ) вступила в полемику (пусть одноразовую, но...) и написала БЫ, что Иисус проповедовал "в чистом поле", Ему не нужны были ни автобусы, ни микрофоны, ни крыши.
            И: если БЫ дело, творимое многими, было БЫ Богу угодным, то Бог (БЫ!) и не допускал, чтоб Его служители были просителями.
            Но это - моё личное мнение
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Nicolas3
              Да, это он. Набирите в гугле

иеромонах Арсений, настоятель Свято Кирилло-Мефодиевского храма

и найдёте сайт

Просим оказать помощь православному свято Кирилло-Мефодиевского храму Северодонецкой епархии

Что Вы меня за дурочку держите.Наберите любой конфессии сайт,там везде просят о помощи,то партнёрами стать,вообщем кто как извращается.А хаккеров и машенников в инете пруд пруди.
              Так говорите как-будто лично с ним знакомы и вместе составляли эти письма.Я которая в компе бум-бум смогу Вам прислать пиьмо с логотипом любой фирмы,с любой шапкой о просьбе.Только адрес знать надо.
              Так что опять возвращаюсь к слоим словам.Православие покоя никому не даёт,вот и нападки.

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Сообщение от Дар
                Что Вы меня за дурочку держите.Наберите любой конфессии сайт,там везде просят о помощи,то партнёрами стать,вообщем кто как извращается.А хаккеров и машенников в инете пруд пруди.
                Так говорите как-будто лично с ним знакомы и вместе составляли эти письма.Я которая в компе бум-бум смогу Вам прислать пиьмо с логотипом любой фирмы,с любой шапкой о просьбе.Только адрес знать надо.
                Так что опять возвращаюсь к слоим словам.Православие покоя никому не даёт,вот и нападки.
                Проверить легко - позвоните. При звонке уже можете почувствовать - правда или нет. Или съездите. Но подставлять ложную организацию и реальный счёт череповато. Посадить могут!
                По счёту клиент вычисляется легко!

А так просто делать не будут. Да и кому это надо - влезать, хакать, распространять... Не, хакать так банк, а не сайт храма!

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Jimmi
                  Народ, какие будут идеи?
                  [/FONT][/COLOR]
                  1. ни в коем случае не отвечать на сообщение
                  2. выяснить где вы могли засветить ящик, а если он засвечен уже давно, то следует завести новый, а этот забыть.
                  3. Поставить нормальный антиспам, или внести адрес отправителя в спамовый фильтр.

Собственно всё.
                  - Ну, как дополнительный вариант - пожаловаться начальнику этого папашки - типа откуда, гад узнал моё мыло, ...так-таки не пристало служителям культа использовать дъявольские(т.н. мошеннические и спамерские) технологии, пусть даже и для благих целей.

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Nicolas3
                    Проверить легко - позвоните. При звонке уже можете почувствовать - правда или нет. Или съездите. Но подставлять ложную организацию и реальный счёт череповато. Посадить могут!
                    По счёту клиент вычисляется легко!
                    Не допускаете,что от его имени кто-то посылает реквизиты?Вот от команды CNL могли бы прислать.Ведь реквизиты правельные будут.Это только об одном говорит,что кому то надо,чтоб так было.Да и вообще я считаю,что это даже и не тема для обсуждения.Каждый сам решает такие вопросы.Не знаешь спроси у Бога,жертвовать,не жертвовать.Нет достойной сути,чтоб обсуждать.Мир Вам!!!

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Полковник
                      2. выяснить где вы могли засветить ящик, а если он засвечен уже давно, то следует завести новый, а этот забыть.
                      3. Поставить нормальный антиспам, или внести адрес отправителя в спамовый фильтр.

Собственно всё.
                      - Ну, как дополнительный вариант - пожаловаться начальнику этого папашки - типа откуда, гад узнал моё мыло, ...так-таки не пристало служителям культа использовать дъявольские(т.н. мошеннические и спамерские) технологии, пусть даже и для благих целей.

.
                      А Вы жестоки,хоть и миленький щенок на аватарке.Я про дополнительный вариант.На то Вы и полковник,что наверно и в жизни рубите с плеча.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Дар
                        А Вы жестоки,хоть и миленький щенок на аватарке.Я про дополнительный вариант.На то Вы и полковник,что наверно и в жизни рубите с плеча.
                        Спамеров надо душить, причём ещё в утробе, ... причём вместе с утробой.

Вот такой вот я весёлый зверёк...

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Полковник
                          Спамеров надо душить, причём ещё в утробе, ... причём вместе с утробой.

Вот такой вот я весёлый зверёк...

.
                          Значит Вы верите,что это он.Я не верю,для того, чтоб например, жаловаться.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Дар
                            Значит Вы верите,что это он.Я не верю,для того, чтоб например, жаловаться.
                            Нет. Вот смотрите: http://www.evangelie.ru/forum/t95141.html#post3115825
                            "2. выяснить где вы могли засветить ящик, а если он засвечен уже давно, то следует завести новый, а этот забыть."

Здесь что следует? Если вы засветились в местах, весьма далёких от товарища, который рассылает, то, однозначно он спамер.
                            Т.н., конечно сначала следует выяснить факт спамерства, прежде чем убивать - ...ээээ из моих сообщений этого явно не следует...
                            Ну что-ж - я разъяснил сейчас.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от Полковник
                              Почему?
                              Регился на этом форуме, например
                              Что делать со спамом и спамерами, я знаю. На один форум, где можно постить без регистрации, повадился ходить один ущербный спамер Саша, который оставил там номер своей мобилы. Пипл устроил флеш-моб "Позвони ночью Саше", ради чего была даже создана отдельная тема, в которой публиковались результаты экзекуции. Саша заблокировал сим-карту и решительно исчез с ресурса.
                              Собственно всё.
                              Я больше склоняюсь к флеш-мобу "Пошли о. Арсению смс-ку с цитаткой из Библии или цитатку на мыло".
                              Какие будут предложения по цитатам?
                              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                              Можно говорить всё, что думаешь.
                              О себе.
                              И о них.

Основные догматы йцукенианства
                              Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                              Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                              Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...