Кого сотворил Господь и для чего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от wozduh
    Shield, вы явно к Евгению не равнодушны.
    Этот человек ворвался сюда, чтобы оплевывать меня и мои ценности.Никаких аргументов и здравомыслия она не признаёт, ведет себя как низкопробная гопота.
    В прошлом её попытки поливать грязью все подряд получили отпор с моей стороны; в ответ на оскорбления в мой адрес ей указали на то, что она является невеждой и типичной дегенераткой.А дальше началась истерика, и она продолжается по сей день - что видно по её развязному и вульгарному поведению.И это не только здесь и сейчас, а везде - там, где появляется Шелд, тема убивается при помощи обильного флуда и флейма.Например, здесь и выше.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от wozduh
      А я думаю, что совесть полностью зависит от воспитания. Если вы выйдите на улицу голой - ваша совесть вас сожрет. А папуас будет себя чувствовать нормально.
      Я думаю, что нет. Например, тот же сатанист Кроули рос в семье верующих, а толку? И таких примеров масса- у интеллигентных родителей сын преступник, вор, наркоман и тд. Что-то тут ещё.// Это выражается не в хождении голышом. Это понимание зла и добра.
      =================
      Женя, когда ты уже прекратишь оплёвывать христиан и их ценности, как зомбированный адепт? А впрочем можешь не отвечать, бо ты же за этим на этом форуме и торчишь.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• ber
        Ветеран

• 13 September 2011
        • 1986

Сообщение от wozduh
        А я думаю, что совесть полностью зависит от воспитания. Если вы выйдите на улицу голой - ваша совесть вас сожрет. А папуас будет себя чувствовать нормально.
        А воспитание определяется теми правилами, которые установлены в обществе не так ли? И самое интересное, что чем абсурдней правило, тем устойчивей оно оказывается. Запрет на физическое насилие против другого человека понятен но его нарушают практически постоянно, за примерами далеко ходить не надо. А вот, например, запрет на наготу абсолютно не понятен но вряд ли кто-то сможет искупаться голым на публичном пляже, хотя это кажется естественным действием. Вы голых на улице чаще видите, чем насилие на тех же улицах или еще где? По моему интересное сопоставление
        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• wozduh
          Участник

• 24 September 2009
          • 158

Сообщение от shield
          Я думаю, что нет. Например, тот же сатанист Кроули рос в семье верующих, а толку? И таких примеров масса- у интеллигентных родителей сын преступник, вор, наркоман и тд. Что-то тут ещё.// Это выражается не в хождении голышом. Это понимание зла и добра.
          Я высказала свое мнение насчет совести. А думаю, когда мы поймем, что такое добро и зло, то и споры все прекратятся. Почему Господь 2раза в ВЗ говорит о том, что в Его покой войдут люди не знающие не добра, не зла? Почему Адам и Ева, вкусив от плода познания добра и зла, вдруг увидели, что они наги. Какое отношение нагота имеет к добру и злу?

Комментарий

• wozduh
            Участник

• 24 September 2009
            • 158

Сообщение от ber
            А воспитание определяется теми правилами, которые установлены в обществе не так ли? И самое интересное, что чем абсурдней правило, тем устойчивей оно оказывается. Запрет на физическое насилие против другого человека понятен но его нарушают практически постоянно, за примерами далеко ходить не надо. А вот, например, запрет на наготу абсолютно не понятен но вряд ли кто-то сможет искупаться голым на публичном пляже, хотя это кажется естественным действием. Вы голых на улице чаще видите, чем насилие на тех же улицах или еще где? По моему интересное сопоставление
            Вот, вот. Лучше бы голыми ходили все и были бы доброжелательными друг к другу, чем ходят все в одеждах, а внутри ненависть. А о каком абсурдном правиле идет речь? Если не секрет.

Комментарий

Обработка...