Как думаете может ли священик , пастор праведник быть одержимым ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Vitalis1983
    Как думаете может ли священик , пастор праведник быть одержимым ? ?
    может! ООа что тут такого!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Severus
      Поднебесный

• 14 October 2011
      • 161

Сообщение от Второисайя
      От людей - может, а от Бога - не может.
      А мне вот понравился новый тип людей - хитрый одержимый...
      Я, знаете ли, как то полагал, что все одержимые которые - это клиника Белые Столбы...
      Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
      Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))

Комментарий

• Jesfir
        Как ребенок

• 18 May 2011
        • 314

Сообщение от Vitalis1983
        Как думаете может ли священик , пастор праведник быть одержимым ? Например праведник , благочестивый человек в глазах людей , может проповедовать , приводить людей к вере , но потом со временем может говорить , не на до зацыкливаться на своей конфессии типа Православие , Католицизм мод другие конфессии и релгии тоже полезны для души . И еще какой то деяльностю что то делать не то , может совращать . Или невозможно священослужителю быть хитрым одержимым ?
        Иногда бывает, и в Библии есть тому примеры, что люди Божьи оступаются и падают, и не все поднимаются. Ведь пастыри, служители, священники, епископы - это просто люди, подверженные искушениям, нападкам сатаны, как и все. Тот кто был движим духом Святым может поставить перед собой истукана и поклоняться ему, может вдруг начать завидовать успеху другого служителя, может начать ненавидеть кого-то, осуждать, может возгордиться... дьявол ищет любую лазейку, чтобы войти в сердце человека и загубить его, он же как рыкающий лев ищет кого поглотить... Не зря Слово Божье предупреждает: "Не давайте места дьяволу"
        "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Vitalis1983
          Как думаете может ли священик , пастор праведник быть одержимым ?
          Может. Например подчиненность желаниям сознания, насиловать детей. Так называемая педофилия у католических служителей, коя например может развиться вследствие цолибата.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...