Господь испытывает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

АлексДи

Интересно, где это в Библии есть указание "..топить.."? Может отрывок текста напишете?

Есть зафиксированный поступок Иисуса, истребление плоти путем потопа. Думаете они от жажды при потопе умирали?

17 И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую
    плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на
    земле, лишится жизни.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Он-добрый Пастырь" - он Каратель

"Если же у христианина нет веры на исцеление, то он может и должен обращаться к хорошим врачам, чтобы не "..заполнить кладбище" - и тем не менее все они там окажутся

"Если Вы еще "..не впали в благодать Бога.."- то мне Вас искренне жаль" - а мне нет

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от polkan
        почему вы(христиане) думаете, что знаете, что думаем мы? Аа?
        Потому что сами, когда-то, были такими, как вы
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Потому что сами, когда-то, были такими, как вы" - вы были другими, ибо стали такими, как сейчас

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от KPbI3
            Есть зафиксированный поступок Иисуса, истребление плоти путем потопа. Думаете они от жажды при потопе умирали?

17 И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую
            плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на
            земле, лишится жизни.
            Тогда, если я не ошибаюсь, времена закона были, не так ли?
            Если следовать вашим рассуждениям, то Иисус с поспешностью должен был огнем с неба сжечь тех самарян, которые Его вместе с учениками не приняли в деревню? Да?
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

АлексДи

А сейчас типа анархия царит?

Если следовать вашим рассуждениям, то Иисус с поспешностью должен был огнем с неба сжечь тех самарян, которые Его вместе с учениками не приняли в деревню? Да?

Иисус поступил круче, он сжег всех тех, кто его не принял. Или опять не в курсах? Так прочтите маньюал в конце концов.

Комментарий

• polkan
                сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                • 925

Сообщение от vrost
                если бы вы когда-то были таким как я, вы бы уже не стали таким как вы...
                вы мериете "мир" своим метром в вашу голову почему-то не входит, что все люди разные...не обязательно все люди такие, каким были когда-то вы... у вас не хватает не воображения, не "горизонта" что-бы себе представить, что думают/делают разные люди в той или иной ситуации...

Комментарий

• Wokiber
                  скептик

• 08 May 2004
                  • 3143

Сообщение от vrost
                  "-ты мальчик или девочка
                  -я еще не определился."(с)Гоблин.студия Божья искра.
                  Это к вопросу какими мы все были.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от KPbI3
                    Иисус поступил круче, он сжег всех тех, кто его не принял. .
                    Иисус - спас тех, кто Его принял.

ЗЫ
                    И еще раз, последний на сегодня, предупреждаю о правиле форума - неуважительные высказывания о Боге недопустимы.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Игорь

И еще раз, последний на сегодня, предупреждаю о правиле форума - неуважительные высказывания о Боге недопустимы.

Зато допустимо сжигать противников. Мда... вот такой пердомонокль получается©

Грустно, пойду я лучше спать.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Андрей, если бы Вы спросили нормально, без оскорблений Бога, без оскорблений верующих, то я бы Вам нормально ответил, что ни ад, ни гиена для человека первоначально не предназначены. Они предназначены для врага Бога и человека - диавола, источника всякого зла и вдохновителей так нелюбимых Вам личностей типа Чикотил и иже с ним. А то что грешники попадают в ад - это уже следствие: Где вдохновитель, там и вдохновленный, где учитель, там будет и ученик, где господин, там будет и слуга.

Приятного отдыха.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Anton_R
                          Отключен

• 06 February 2004
                          • 1253

Сообщение от Игорь
                          "вам ли вступаться за Ваала, вам ли защищать его? кто вступится за него, тот будет предан смерти в это же утро; если он Бог, то пусть сам вступится за себя, потому что он разрушил его жертвенник"

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от KPbI3
                            АлексДи
                            А сейчас типа анархия царит?

Иисус поступил круче, он сжег всех тех, кто его не принял. Или опять не в курсах? Так прочтите маньюал в конце концов.
                            Нет, сейчас не анархия царит, а человеческие законы и правила, которые, по большому счету, основаны не на Божьем законе.
                            Крыз, я же говорю о прошлом и настоящем времени, а не о будущем. Да, в будущем все те, кто не принял Христа будут мучаться в озере огненном, это верно. А сейчас открыто всем людям легкодоступное спасение через веру в Иисуса, поэтому Иисус и сейчас спасает, а не истребляет.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от Malakay
                              "Он-добрый Пастырь" - он Каратель.
                              Ну зачем же так односторонне думать о Нем? У Него много имен: Справедливый, Милостивый, Любящий, Праведно Судящий...
                              Помните, когда Иисус сделал чудо с хлебами?
                              " Иисус же, призвав учеников Своих, сказал им: жаль Мне народа, что уже три дня находятся при Мне, и нечего им есть; отпустить же их неевшими не хочу, чтобы не ослабели в дороге.И говорят Ему ученики Его: откуда нам взять в пустыне столько хлебов, чтобы накормить столько народа? Говорит им Иисус: сколько у вас хлебов? Они же сказали: семь, и немного рыбок.Тогда велел народу возлечь на землю.И, взяв семь хлебов и рыбы, воздал благодарение, преломил и дал ученикам Своим, а ученики народу.И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков семь корзин полных, а евших было четыре тысячи человек, кроме женщин и детей.И, отпустив народ, Он вошел в лодку и прибыл в пределы Магдалинские. "
                              Он проявил явную заботу о людях.Конечно, мог бы и сказать:"Пусть идут.Как до дома дойдут? Мне безразлично..".
                              Вы в контексте того отрывка Писания прочитайте почему вдруг Бог для евреев из Отца изменился в Карателя. Не вырывайте, пожалуйста, места Писания из их контекста.Будьте благословенны в своей жизни.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

АлексДи

Да, в будущем все те, кто не принял Христа будут мучаться в озере огненном

Добро пожаловать в новую тему. http://www.evangelie.ru/forum/showth...020#post269020

Комментарий

Обработка...