Господь испытывает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

mikola

Да и может только вы так считаете - но своими действиями ведь какую-то веру проявляете...
    Садитесь в машину - и верите, что она вас повезет...

Вы и вправду не баден-баден? Если я начну верить, что моя машина меня должна возить, то она весьма быстро сломается. Я ее переодически на сервис загоняю, что бы исключить внезапную поломку. Хотя вот генератор второй месяц поменять не могу, но пока тока зарядки хватает.

Да не балуюсь я ничем - до обращения баловался - табаком и алкоголем, а сейчас не испытываю потребности...

Наверное вторым крпеко баловались. Этиловый спирт вредно в больших дозах действует.

Те боги - наша рядовая жизнь без Бога...

Выкручиваетесь?

И пошлет, если сочтет, что это принесет пользу для вашего блага в нужное по Его мнению время...

Я его раньше пошлю. Зачем мне нужен такой любовник, от которго прок наступает, только когда ему нужно?

И ради этого Его любовь пошла на крест!

Я его об этом не просил. Может он испытывал удовольствие от страданий.

но Он может помочь вам изменить ваше мнение о Нем

Со своим мнением я и сам разберусь.

Микола, а Вам не кажется, что Вы слишком запанибрата толкуете желания бога? Вы с ним на брудершафт не пили случаем?

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"А насчет Его любви - не торопитесь... Она ведь не только в даяниях заключается" - так что, не будет в студии проявлений любви? зачем тогда говорить о пустом?

"Любовь Его желает для вас самого большого, что может быть в этой жизни - чего вы пока не понимаете и не принимаете" - вы не понимаете, что Чебурашка желает вам только хорошего

"И ради этого Его любовь пошла на крест!" - ради любви к нищему я переложил десятку из своего правого кармана в свой же левый

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Забавно с вами, Крыз!

Сообщение от KPbI3
        Наверное вторым крпеко баловались. Этиловый спирт вредно в больших дозах действует.
        Ошибаетесь, имел больше отвращение, но иногда по обычаю приходилось...
        Сообщение от KPbI3
        Выкручиваетесь?
        А зачем мне это? Цель-то какая?
        Сообщение от KPbI3
        Я его раньше пошлю. Зачем мне нужен такой любовник, от которго прок наступает, только когда ему нужно?
        Это вам нужно, но вы не знаете, что большее благо для вас, Ему - виднее...
        Большое видится на расстояньи
        Сообщение от KPbI3
        Я его об этом не просил. Может он испытывал удовольствие от страданий.
        Вам бы такого удовольствия не пожелал! Если вы только не садомазохист...
        Сообщение от KPbI3
        Со своим мнением я и сам разберусь.

Микола, а Вам не кажется, что Вы слишком запанибрата толкуете желания бога? Вы с ним на брудершафт не пили случаем?
        Разбирайтесь, только не затягивайте!

Может быть вы и правы,
        но надругательства - без коментов...
        https://esxatos.com

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

mikola

Ошибаетесь, имел больше отвращение, но иногда по обычаю приходилось...

Слабоволие?

А зачем мне это? Цель-то какая?

Попытка, спасти лицо, после того, как поняли, что ляпнули глупость. Жалкая надо сказать была попытка.

Это вам нужно, но вы не знаете, что большее благо для вас, Ему - виднее...
          Большое видится на расстояньи

Меня теме же словами один раз гомосексуалист заманивал. Удивительное сходство.

Вам бы такого удовольствия не пожелал! Если вы только не садомазохист...

И не желайте, я же никого не агитирую за свое царство. А Христос агитировал. Да и для бога повисеть даже пару лет на кресте нет ни что.

Разбирайтесь, только не затягивайте!

Да как я жил без Ваших советов. Даю встречный, пользуйтесь глазами.

Может быть вы и правы,
          но надругательства - без коментов...

Что вам всем надругательства мерещатся.

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

доктор, помогите, меня игнорируют.

"но иногда по обычаю приходилось" - это что за обычай?

проявления любви будут сегодня или нет?

Комментарий

• mikola
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Эх,KPbI3...

Истина вы наша в последней инстанции!

Не нужно мне спасать лицо - просто я не могу с вами оперировать истинами, открытыми в библии... Жизнь без Бога = служение идолам (думаю, комменты вам по поводу идолов не нужны)
              Даю встречный, пользуйтесь глазами.
              С этим напряженка - четверо имею, не знаю какие именно...
              Что вам всем надругательства мерещатся.
              Эт кому - всем???
              Я тут один...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

mikola

Не нужно мне спасать лицо - просто я не могу с вами оперировать истинами, открытыми в библии... Жизнь без Бога = служение идолам (думаю, комменты вам по поводу идолов не нужны)

Это мнение Моисея. А мое мнение религия и есть служение идолам. ..... сам стер

С этим напряженка - четверо имею, не знаю какие именно...

Интересная у Вас мутация. Вторая пара глаз (если они конечно у Вас парами) где находится?

Эт кому - всем???
                Я тут один...

На форуме Вы не одиноки, у Вас полно единомышленников, часть из них модераторы.

Комментарий

• mikola
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

К сожалению, сервер вываливается - скоро конец связи...

Пока, Крыз!

Вы также не одиноки!

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Malakay
                    "И никакая это не мерзость-брюки" - тю. как насчет мануала - "На женщине не должно быть мужской одежды ... ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие" (Второзаконие, глава 22, стих 5)?
                    "И к тому же что это за план у Бога такой, чтобы Его дите от болезней мучалось?" - оч.хороший вопрос
                    "Важнейшим из искусств для нас является то, которое требует жертв"
                    Простите, Вы про мороз читали в моем сообщении или нет ? Брюки между прочим тоже разные бывают:есть нормального вида, а есть "в обтяжку". Кстати, зачем Вы мне цитату из закона приводите, мы же ведь живем сейчас под законом Христа, а не Моисея? Если желаете жить под законом Моисея, то я Вам сочувствую: Вы отпали от благодати Бога:к Галатам5:4. Богу не нужны жертвы, которые пытаются принести христиане по своему плотскому уму. "Хороша" же "жертва": простудиться, болеть по собственной глупости, а потом говорить:"..страдаю (приношу жертву) по воле Бога.."
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от KPbI3
                      АлексДи

Простите, но подобные слова про юбки и брюки-абсурд.
                      Абсурд, но значительная часть верующих так не считает.

Или Вы так решили пошутить для разнообразия?
                      Какая еще шутка?

И к тому же что это за план у Бога такой, чтобы Его дите от болезней мучалось ???

Думаете, утопить милосердней? Хотя раз Христов, значит так и думаете.
                      Значительная часть верующих может много чего считать..То, что бороду надо отращивать, иначе-грех (это тоже в законе Моисея есть); то, что жена- это обслуга мужа, а не помощница; то, что Дух Святой уже не действует, свое отработал еще во времена апостолов и так далее и тому подобное...
                      А насчет шутки-значит я ошибся.Женщинам же во время НАШЕЙ СЕВЕРНОЙ ЗИМЫ в юбках действительно холодно.
                      Да, я-Христов, но так, как вы говорите "утопить..."- не думаю. Я хочу сказать, что если бы Бог хотел, чтобы Вы, я, другие христиане были бы нездоровы, то Он не подарил бы нам всем исцеление от болезней через Христа.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Сообщение от Malakay
                        доктор, помогите, меня игнорируют.

"но иногда по обычаю приходилось" - это что за обычай?

проявления любви будут сегодня или нет?
                        Это значит что отвеа у них нет и не будет!!!! Что вполне закономерно!!!
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

АлексДи

Да, я-Христов, но так, как вы говорите "утопить..."- не думаю. Я хочу сказать, что если бы Бог хотел, чтобы Вы, я, другие христиане были бы нездоровы, то Он не подарил бы нам всем исцеление от болезней через Христа.

Да исцеленными заполненны все кладбища. А насчет утопить, простите это не я говорю, а ваше руководство пользователя, или как обычно вы его называете Библия.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Простите, Вы про мороз читали в моем сообщении или нет?" - простите, вы библию читали? или "здесь читаем, здесь не читаем"?

"Брюки между прочим тоже разные бывают:есть нормального вида, а есть "в обтяжку" - про обтяжку в библии тоже есть? ах, как интересно

"Кстати, зачем Вы мне цитату из закона приводите, мы же ведь живем сейчас под законом Христа, а не Моисея?" - из песни слов не выкинешь

"Если желаете жить под законом Моисея, то я Вам сочувствую: Вы отпали от благодати Бога" - я и не впадал

"Значительная часть верующих может много чего считать" - и вы в том числе

"Женщинам же во время НАШЕЙ СЕВЕРНОЙ ЗИМЫ в юбках действительно холодно" - а бога это должно волновать?

"Я хочу сказать, что если бы Бог хотел, чтобы Вы, я, другие христиане были бы нездоровы, то Он не подарил бы нам всем исцеление от болезней через Христа" - все христиане абсолютно здоровы всю жизнь.
                            прием лекарств/посещение врача автоматом вычеркивает из хр-н. так?
                            Последний раз редактировалось Malakay; 26 August 2004, 11:24 PM.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от KPbI3
                              Да исцеленными заполненны все кладбища. А насчет утопить, простите это не я говорю, а ваше руководство пользователя, или как обычно вы его называете Библия.
                              Интересно, где это в Библии есть указание "..топить.."? Может отрывок текста напишете?

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от Malakay
                                "Простите, Вы про мороз читали в моем сообщении или нет?" - простите, вы библию читали? иди "здесь читаем, здесь не читаем"?

"Кстати, зачем Вы мне цитату из закона приводите, мы же ведь живем сейчас под законом Христа, а не Моисея?" - из песни слов не выкинешь

"Если желаете жить под законом Моисея, то я Вам сочувствую: Вы отпали от благодати Бога" - я и не впадал

"Женщинам же во время НАШЕЙ СЕВЕРНОЙ ЗИМЫ в юбках действительно холодно" - а бога это должно волновать?

"Я хочу сказать, что если бы Бог хотел, чтобы Вы, я, другие христиане были бы нездоровы, то Он не подарил бы нам всем исцеление от болезней через Христа" - все христиане абсолютно здоровы всю жизнь.
                                прием лекарств/посещение врача автоматом вычеркивает из хр-н. так?
                                Библию читал и читаю по сей день. Закон- это не песня, а часть Слова Бога.
                                Богу небезразлично: холодно Его детям или нет, Он-добрый Пастырь. Если же у христианина нет веры на исцеление, то он может и должен обращаться к хорошим врачам, чтобы не "..заполнить кладбище"..., как написал КРЫЗ.
                                Если Вы еще "..не впали в благодать Бога.."- то мне Вас искренне жаль.

Комментарий

Обработка...