Как могут люди верить во взаимоисключающие вещи??? Это похлеще веры в бога.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Я не пытаюсь доказать при помощи динозавров, что бога нет. Мой вопрос звучит в начале темы. Прошло несколько минут, и вы уже не отрицаете существование динозавров. Еще немного и поверите насчет времени их жизни))Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я лишь говорю ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что они были...это ничего не меняет..
то есть полюбому оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да уж.....Вы считаете Господь не в силах скрыть всё от разумных??Вот пусть сами и живут со своими вычислениями и числами.Всё это глупости ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ума,как и вычисления последнего дня,а есть приметы(оставленные писанием),а не числа.(имхо)Комментарий
-
А если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что они были 65.000.000 лет назад, то тогда тоже ничего не меняет??? Ладно, спорить с девушкой глупо, а с девушкой-христианкой... даже слова подобрать такого не могу))Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Вы считаете, бог вмешивается в процесс радиоактивного анализа? Всякий раз, когда он проводится?Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Комментарий
-
Чего тут открывать-то? Библия дает время жизни многих героев повествования и множество других дат. Сопоставляя их (иногда тупо складывая) мы получаем ок. 6000 лет от Адама.Комментарий
-
Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
Комментарий