Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть ли такие с кем бог , ангелы , святые общаются словесно , членораздельно ?
Да еще можно в этой теме писать о беседах с бесами .
со мной нет !ООООО ооооо словестно-нет ооо оооо
а если с кем то и да? вы поверите? оо тогда читайте Библию..там походу словестно говорил ОО\
а с нами словестно ИИСУС общался ооо раньше оо
бесы ОО?ну да..тока в качестве людей !О
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
членораздельно?неполноценный у вас какой то ангел.
а по поводу поговорить со всяким,это вам к спиритистам.они вам и блюдце покрутят и стол покачают и разными голосами поговорят
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.
А вы хотели с ними поговорить? )))
А вообще мне понравился ответ про спиритистов... )))
Не хочу казаться невежественным в сем веке информационных высоких технологий, но спиритизм им, все же, не одолеть... Так что вам, действительно, к спиритистам надо... )))
Они вам и без блюдца бесов наведут... Мужчин образованных, рассудительных, легких в общении, а когда трезвы - и вдвойне... ))
Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Раньше когда маленький был то раньше соседи говрили мол бог сказал то то и то то . Мне интересно они имели ввиду что словами сказал или как то понятие пришло . Хотя люди могут и врать про то что им бог что то говорит .
Комментарий