Почему не получаеться массового обращения в христиан в мусульманских странах ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Vitalis1983
    Почему не получаеться массового обращения в христиан например в мусульманских странах или в других в которых христиан меньшинство ,?
    да ладно!ООО

Ислам теряет привлекательность в глазах мусульманНарод Ирана 28 лет наслаждается шариатским правлением. Мусульманским руководителям не удалось решить ни экономических, ни социальных проблем страны и показать миру достойный пример исламского государства.Иранцы разочаровались в исламе. Разочарование исламом ведёт к увеличению числа иранцев, принимающих христианство.

В Иране резко возрос спрос на Евангелие и Ветхий Завет
    Ислам свидетельствует об уходе иранской молодёжи в христианство
    Иранцы массово переходят из ислама в христианство
    В Ираке растет количество людей, переходящих в христианство
    ;Берберские племена Алжира переходят из ислама в христианство
    Верховный муфтий Египта разрешил мусульманам менять веру  
    Число тайных христиан в Египте достигло нескольких миллионов
    Около 35 000 мусульман ежегодно переходят в христианство в Турции
    250 000 мусульман оставили ислам в Малайзии, из них 100 000 стали христианами
    В Индонезии только в католичество ежегодно переходят около 10 000 мусульман
    В Йемене мусульмане массово переходят в христианство
    Огромное число зрителей христианского телеканала в странах ислама
    ;Каждый день 10 тысяч китайцев принимают христианство
    100 000 мусульман перешли в христианство в течение 3 лет в Кыргызстане
    Более пяти тысяч азербайджанцев в последнее время приняли христианство
    50 грузинских мусульман приняли христианство
    После теракта в бесланской школе многие мусульмане Северной Осетии стали переходить в христианство Мусульманские священнослужители переходят в Христианство
    ;Профессор ведущего исламского университета стал христианином
    В Дании мусульмане активно переходят в христианство....

Действительно,Бог помогает всем народам узнать правду.
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Wulfila
      Либо лукавите, либо не знаете... Мусульманство насаждалось исключительно силой меча, без права свободного выбора, - .
      оо и сечас так же !О тока завуалированно! О
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Vitalis1983
        Участник

• 30 August 2011
        • 25

Где точные доказательства про то что в Иране много людей отказываються от Ислама ?

Вот данные с Википедии .

Христиане составляют в Иране религиозное меньшинство, составляющее 0.2-0.5% от общего числа верующих, что составляет около 169 тыс. человек[1]. Относительно динамики численности христиан существуют противоречивые данные. Одни источники утверждают, что христианство в Иране переживает расцвет[2], другие, напротив, утверждают, что христианству в Иране грозит исчезновение[3]. Официально христианство в Иране разрешено, однако им запрещено заниматься проповеднической деятельностью[4]. Таким образом, большую часть христиан Ирана составляют этнорелигиозные общины армян и ассирийцев. Есть также католики, протестанты и православные.

Комментарий

• free_kick
          Ветеран

• 04 January 2007
          • 2363

О каком массовом обращение в христианство в мусульманских странах может идти вообще речь, если сами христианские страны исламизируются. Посетите например современный Париж, бывший оплот христианства. Куда ни глянь везде почти одни арабы. Неуклонно растёт число мусульман в Европе. По подсчётам экспертов, если сейчас «европейских» мусульман 6-7 процентов от общего числа европейцев, то к 2025 году их число может вырасти до 35-40 процентов, а то и более. Называя причины такого роста, аналитики указывают на несколько причин, но главными можно назвать две. Это ввоз рабочей силы в послевоенные годы в Европу, в основном из стран исламского Востока и, конечно же, высокий уровень рождаемости мусульман.

Проработавшие на европейских заводах и фабриках эмигранты не стали возвращаться на родину, они и их потомки стали гражданами европейских стран. А о рождаемости в мусульманских семьях демографы говорят с завистью. Сейчас женщина из Европы за свою жизнь, в среднем, воспроизводит (ужасный термин) 1,4 ребёнка. А для того, чтобы не произошла депопуляция нации, требуется «воспроизводить» 2,1 ребёнка. В мусульманских же семьях детей рождается гораздо больше, поэтому количество мусульман в мире стабильно увеличивается.
          На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• free_kick
            Ветеран

• 04 January 2007
            • 2363

Вот записки одного путещшественника в Париж
            "Но когда я общался с тамошними людьми, западная цивилизация представилась мне именно цивилизацией с двоящимися мыслями. Например, беседуешь ты с человеком (с любым человеком) о духовном, о Боге и говоришь ему: "Бог реально существует. Бог спросит с каждого человека, как тот жил, как поступал в той или иной ситуации. А как ты сам выстраиваешь свою религиозную жизнь?". И собеседник отвечает: "Ну, как... Я день и ночь работаю, зарабатываю деньги, у меня бизнес, дел очень много, сами понимаете!" Снова спрашиваешь его: "Ну, а в церковь-то ходишь?". Отвечает: "Нет, в церковь я не всегда могу прийти, но я все равно примерный прихожанин, я раз в месяц отсылаю в храм чек!"

У нас "новые русские" хоть иногда приходят в церковь и ставят свечки, а там уже отправляют деньги в храм по почте, а храмы стоят пустые! Будучи во Франции, я, конечно же, заходил в православные храмы: они тоже почти пустые, но католические соборы еще более пустые. Огромные католические соборы! Помню, например, Собор Парижской Богоматери: пусто и мертво, ходят одни туристы, а впереди сидит несколько прихожан человек десять и их все фотографируют. Я подошел поближе, чтобы посмотреть на этих верующих. Оказалось, что это очень пожилые француженки, с которыми был еще один старичок. Они что-то читали и ждали, когда начнется служба. Да, религиозный упадок ужасающий!

Двоящиеся мысли это когда человек, с одной стороны, не отрекается от христианских идеалов, с другой полностью погряз в материальной стороне жизни. Западноевропейская цивилизация пошла именно этим путем, и люди там дошли до того, что теперь их религиозная жизнь (там, где она вообще существует) строится исключительно на коммерческой основе. Плати раз в месяц денежки, присылай чек куда и когда положено, делай все это регулярно и ты будешь хорошим прихожанином! Вот такой принцип там господствует.
            На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от free_kick
              У нас "новые русские" хоть иногда приходят в церковь и ставят свечки, а там уже отправляют деньги в храм по почте, а храмы стоят пустые!... Да, религиозный упадок ужасающий!
              Да, это хорошая тенденция. Церковь играет все меньшую роль в жизни человека.
              А в храмы можно ходить не только молиться, а и концерт послушать. Там неплохая акустика.

Отец Лацимон провел меня в свой кабинет. Одну стену занимала огромная синяя карта звездного неба; вся ее правая сторона была заклеена бумагой.

Вот видите! указал он на закрытую часть.
              Что это значит?
              Погибель, сын мой. Окончательную погибель! Эти области населены народами, обладающими необычно высоким интеллектом. Они исповедуют материализм, атеизм, прилагают все свои усилия к развитию науки и техники и улучшению условий жизни на планетах. Мы посылали к ним своих лучших миссионеров салезианцев, бенедиктинцев, доминиканцев, даже иезуитов, самых сладкоречивых проповедников слова Божия, и все они все! вернулись атеистами!

Станислав Лем. "Звездные дневники Ийона Тихого".

Комментарий

• alex3d
                Участник

• 09 September 2011
                • 315

Сообщение от Vitalis1983
                Почему не получаеться массового обращения в христиан например в мусульманских странах или в других в которых христиан меньшинство , почему им не доходит слово божье ? Или почему Православные не могут убедить эвропейцев что бы хотя бы половина их стала Православными , а Католики не могут сделать половину населения России , Украины католиками . От чего это как думаете ?
                Потому что поверить в христа есть один лишь способ - насильственная христианизация. Несколько поколений и это уже люди, которые читая о месте, где бог якобы сотворил человека, не удосуживаются поинтересоваться - а существует ли описанный в библии Эдем на самом деле.
                Пора уже осознать, что большая часть человечества не интересуется еврейскими сказками.
                Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.

Комментарий

Обработка...