Чуваки, жесть! Атас!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Чуваки, жесть! Атас!

http://www.youtube.com/watch?v=8llDB9s2oTM&feature=related
    Служитель
    РПЦ отжигает

Ну это ладно, фигня, а вот тут

Кирилл Гундяев целует руку папе римскому - YouTube

И ещё

Патриарх Кирилл о смерти Алексия! Ужас! - YouTube

Но особливо мне понравился говор священника. Чуваки, шнурки в стакане. То есть, я хотел сказать, родаки вне хазы!

А вот урок христианской любви.
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Ну вопрос очевиден - где связь с Богом?

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

чуваааак, релаакс, не парься

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

согласно пророчества святого католической церкви Малахии 112-ый Папа Римский будет последним Папой, а Бенедикт 111-ый, а 12ый год наблыжается

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от Nicolas3
          давно очевиден и другой вопрос- где вообще связь христинства с богом?
          Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Nicolas3

http://www.youtube.com/watch?v=8llDB9s2oTM&feature=related
            Служитель
            РПЦ отжигает

Ну это ладно, фигня, а вот тут

Кирилл Гундяев целует руку папе римскому - YouTube

И ещё

Патриарх Кирилл о смерти Алексия! Ужас! - YouTube

Но особливо мне понравился говор священника. Чуваки, шнурки в стакане. То есть, я хотел сказать, родаки вне хазы!

А вот урок христианской любви.
            РПЦ поздравили россиян с гибелью ученого - YouTube
            У Вас у самого с брёвнами в глазах как,нормально?Один заголовок о многом уже говорит.Или Вы себя христианином считаете?

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

С бревнами нормально.

Сообщение от Дар
              У Вас у самого с брёвнами в глазах как,нормально?Один заголовок о многом уже говорит.Или Вы себя христианином считаете?
              Равно как и со стружкой в глазах. Вопрос не в том, что кто-то кое-где у на порой....Вот товарисч правильно ставит вопрос - а какое это имеет отношение имеет церковь к Богу. Вопрос глубже - чем церковь заменить. Система, для чего-то созданная, не функционирует.

Теперь отвечаю прямо на вопрос - христианином себя не считаю. Верующим - да, хотя не факт, что правда. А что касается заголовка - так это ж не я, это батюшка чуваками прихожан называет. Вы фильмы-то посмотрите. Жвачки не жуёт, а жаль....картина была бы полной. Он, кстати, хихикая говорит, что церковь живых сжигает, а не баб из сена - как язычники на масляницу. Это как. а.... За такие выходки... и светских наказывают!

Так вот пока система окончательно не загнила и не погубила остальных - давате думать, чем заменить!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Nicolas3
                Равно как и со стружкой в глазах. Вопрос не в том, что кто-то кое-где у на порой....Вот товарисч правильно ставит вопрос - а какое это имеет отношение имеет церковь к Богу. Вопрос глубже - чем церковь заменить. Система, для чего-то созданная, не функционирует.

Теперь отвечаю прямо на вопрос - христианином себя не считаю. Верующим - да, хотя не факт, что правда. А что касается заголовка - так это ж не я, это батюшка чуваками прихожан называет. Вы фильмы-то посмотрите. Жвачки не жуёт, а жаль....картина была бы полной. Он, кстати, хихикая говорит, что церковь живых сжигает, а не баб из сене - как язычники на масляницу. Это как. а.... За такие выходки... и светских наказывают!

Так вот пока система окончательно не загнила и не погубила остальных - давате думать, чем заменить!
                Вам самому не смешно(выделено красным).Смотрела я Ваш фильм.Господь не указал мне,что сие есть правда.А я вслед других голосов не хожу.Почему Вы не думаете,что это провокация?Ведь сегодня 21 век на дворе и думать ещё никто не отменял.А вот сеять такую информацию,с таким смаком ,очень о многом говорит, об авторе темы.Не сужу Вас так как есть на Вас судия.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Дар
                  Вам самому не смешно(выделено красным).Смотрела я Ваш фильм.Господь не указал мне,что сие есть правда.А я вслед других голосов не хожу.Почему Вы не думаете,что это провокация?Ведь сегодня 21 век на дворе и думать ещё никто не отменял.А вот сеять такую информацию,с таким смаком ,очень о многом говорит, об авторе темы.Не сужу Вас так как есть на Вас судия.
                  Дар лично мне понравилось, что человек озабочен чем заменить, как он выразился, т.е. что будет после последнего Папы 112ого, ибо институт Римских Пап это как ни крути церковный институт и его конец согласно пророчества святого католической же церкви не за горами

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

Сообщение от Дар
                    Нет, Дар! Более того, я видел много раз и во многих странах, как священники - разных ХРИСТИАНСКИХ конфессий - вели себя по хамски не только по отношению ко мне, к моим соседям - это фиг с ним! - а по отношению к младшему вспомогательному составу.
                    Ну, например. Батюшка вычитывал своим подчинённым за место посадки дерева.
                    - Где же его сажать?
                    - Где хотите. - ОТВЕРНУЛ ЛИЦО и СО ВЗГЛЯДОМ, СКОЛЬЗЯШИМ МИМО ЖЕНШИН, КОТОРЫЕ ВЕЛИ СЕБЯ ПРИЛИЧНЕЕ, ПОШЁЛ КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО. Женщины растерялись, а ему плевать! Выглядело это достаточно мерзко.
                    Он и с мной так всё время разговаривал. Он занят. С ним и на ходу не поговоришь.

Впрочем 1 из женщин тоже хорошa. Идёт как танк, толкнулa, чуть не снесла - на лице ни тени раскаяния. Ну и т.д.
                    Я не просил извинения. Но хотя бы сожаление. Нет, сознание своей полной правоты - я тут под ногами путаюсь. А она служит!
                    И не заметить толчок было невозможно, полкорпуса задела!

И т.д.

И т.д.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от vovaov
                      Дар лично мне понравилось, что человек озабочен чем заменить, как он выразился, т.е. что будет после последнего Папы 112ого, ибо институт Римских Пап это как ни крути церковный институт и его конец согласно пророчества святого католической же церкви не за горами
                      Неужели трудно понять,что Царствия искать вначале надо и всю жизнь посвятить этому,пока не нашёл,а не обсуждать чьи-то дурные поступки,тогда и вокруг всё начнёт меняться.Найдёшь Ц.Н-это как лакмусовая бумажка,вокруг всё меняется сразу.Не надо мерять на себя чужие грехи,если ЯВНО ВИДИШЬ,что это грех.Давайте ПРЕЖДЕ всего собой заниматься.То что невозможно человеку,возмоно Богу.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Nicolas3
                        Нет, Дар! Более того, я видел много раз и во многих странах, как священники - разных ХРИСТИАНСКИХ конфессий - вели себя по хамски не только по отношению ко мне, к моим соседям - это фиг с ним! - а по отношению к младшему вспомогательному составу.
                        Ну, например. Батюшка вычитывал своим подчинённым за место посадки дерева.
                        - Где же его сажать?
                        - Где хотите. - ОТВЕРНУЛ ЛИЦО и СО ВЗГЛЯДОМ, СКОЛЬЗЯШИМ МИМО ЖЕНШИН, КОТОРЫЕ ВЕЛИ СЕБЯ ПРИЛИЧНЕЕ, ПОШЁЛ КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО. Женщины растерялись, а ему плевать! Выглядело это достаточно мерзко.
                        Он и с мной так всё время разговаривал. Он занят. С ним и на ходу не поговоришь.

Впрочем 1 из женщин тоже хорошa. Идёт как танк, толкнулa, чуть не снесла - на лице ни тени раскаяния. Ну и т.д.
                        Я не просил извинения. Но хотя бы сожаление. Нет, сознание своей полной правоты - я тут под ногами путаюсь. А она служит!
                        И не заметить толчок было невозможно, полкорпуса задела!

И т.д.

И т.д.
                        Написано от зла удаляться.Не уподобляйтесь таким кто Вас толкнул.Каждый будет судим по своим делам.Покажите свою милость к ближнему ,своими делами.

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Сообщение от Дар
                          Неужели трудно понять,что Царствия искать вначале надо и всю жизнь посвятить этому,пока не нашёл,а не обсуждать чьи-то дурные поступки,тогда и вокруг всё начнёт меняться.Найдёшь Ц.Н-это как лакмусовая бумажка,вокруг всё меняется сразу.Не надо мерять на себя чужие грехи,если ЯВНО ВИДИШЬ,что это грех.Давайте ПРЕЖДЕ всего собой заниматься.То что невозможно человеку,возмоно Богу.
                          Дар, вопрос не в этом. А в том, что вот я прихожу в церковь и плачу кругленькие. А потом плачу навзрыд. Ибо даже самим себе они помочь не могут! Где благодать? За что я плачу?

Если это всё даёт Бог - а я ж не против - то за что лично я плачу лично якобы батюшке - за 2 притопа, 2 прихлопа? У любого товара есть стоимость и потребетельская стоимость. Какова потребительская стоимость религиозных услуг? В чём вообще их смысл - воспитать я могу и себя самого (вместе с Богом, естественно, как же без Него-то!).

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Nicolas3
                            Дар, вопрос не в этом. А в том, что вот я прихожу в церковь и плачу кругленькие. А потом плачу навзрыд. Ибо даже самим себе они помочь не могут! Где благодать? За что я плачу?

Если это всё даёт Бог - а я ж не против - то за что лично я плачу лично якобы батюшке - за 2 притопа, 2 прихлопа? У любого товара есть стоимость и потребетельская стоимость. Какова потребительская стоимость религиозных услуг? В чём вообще их смысл - воспитать я могу и себя самого (вместе с Богом, естественно, как же без Него-то!).
                            Ну так и воспитуйте себя в Боге.Есть овцы и другого двора которых надобно привести и если Вам ещё не открыто как это происходит,не тратьте свою силу(Божью благодать не мечите бисер).Господь знает каким путём ведёт людей и не пытайтесь соблазнить малых сих,а то придётся с жерновом на шее в море быть скинутым.ИЩИТЕ САМИ.Не спешите судить.Оттого многие из вас болеют и умирают.
                            Благословений.

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от Nicolas3
                              Нет ни какой связи, и не было! И пусть вас не смущают выходки христиан, они уже давно дескредитировали Бога. Вот буквально сегодня написал коротенький пост не на религиозную тему, просто мысль (тема про этот сайт), так там хрыстианин один благословениями и благодарностями админу коврик под ноги расстилавший, мне какое-то дерьмо как написал, я его толком даже не понял. Если честно, не нашелся что ответить, попросил прощения, на всякий случай. Может обидел чем, орфографию даже проверил, вроде все чисто.
                              Христианины - вещчь мало изученная, так что не заморачивайтесь и будьте с ними аккуратнее.

Комментарий

Обработка...