как мне обрести новую веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mихаил
    Участник

• 30 July 2011
    • 4

как мне обрести новую веру

здавствуйте, многоуважаемые православные братья и сестры, я много лет являюсь членом секты церкви сатаны имени Антона Лавея, и не так давно я решил откозаться от своей старой веры, после одного случая....
    что мне нужно сделать чтобы стать православным? нужно ли совершать жертвоприношения Иесусу, чтобы он взял меня к себе, в ученики?
  • OlegAlekseev
    Отключен

• 01 July 2011
    • 4540

Сообщение от mихаил
    здавствуйте, многоуважаемые православные братья и сестры, я много лет являюсь членом секты церкви сатаны имени Антона Лавея, и не так давно я решил откозаться от своей старой веры, после одного случая....
    что мне нужно сделать чтобы стать православным? нужно ли совершать жертвоприношения Иесусу, чтобы он взял меня к себе, в ученики?
    А что за случай?

Комментарий

• mихаил
      Участник

• 30 July 2011
      • 4

Сообщение от OlegAlekseev
      А что за случай?
      я подвергся изнасилованию, надо мной надругались...мне неприятно об этом говорить

Комментарий

• OlegAlekseev
        Отключен

• 01 July 2011
        • 4540

Сообщение от mихаил
        я подвергся изнасилованию, надо мной надругались...мне неприятно об этом говорить
        Я понял. Думаю вам нужна помощь хорошего психолога, а с верой успеете после этого определиться. Если нет денег на психолога, то разговор с понимающим священником- тоже вариант.

Комментарий

• mихаил
          Участник

• 30 July 2011
          • 4

Сообщение от OlegAlekseev
          Я понял. Думаю вам нужна помощь хорошего психолога, а с верой успеете после этого определится.
          я сходил к психологу, он сказал, что ответы на все мои вопросы я найду в христианстве

Комментарий

• w5346c
            Отключен

• 09 June 2011
            • 983

Сообщение от mихаил
            Очень похоже на прикол и троллевский вброс

Комментарий

• mихаил
              Участник

• 30 July 2011
              • 4

Сообщение от w5346c
              я понимаю что это похоже на шутку, ну поставте себя на мое место, как я могу еще сказать об этом?

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Стать православным? Легко! Смените название, а начинка та же самая. И от надругательств это точно не панацея. Многие православные священники, знаете ли...
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• w5346c
                  Отключен

• 09 June 2011
                  • 983

Вообще сатанизм ЛаВея - это тот же атеизм, только обвешенный кучей рюшечек и фенечек.. Для тех, кто в Бога не верит, но любит всякие ритуалы и обряды и хочет чувствовать себя членом какой-то организации.
                  Сатана в сатанизме воспринимается как позитивный символ мировоззрения символ свободы, саморазвития и эгоизма (так называемого разумного эгоизма). Согласно Ла-Вею, «Сатана это символ, ничего более. Сатана символизирует нашу любовь ко всему земному и отрицание бледного бесплотного образа Христа на кресте».

Принципы сатанизма можно обобщить следующим образом:
                  потворство инстинктам взамен воздержания;
                  полноценное существование взамен духовных мечтаний;
                  стремление к познанию вместо самообмана;
                  воздаяние окружающим за их заслуги вместо любви к неблагодарным;
                  отмщение взамен подставления щеки;
                  ответственность за свои действия и их последствия;
                  цельное рассмотрение человека без отрицания его животной составляющей.

Получше, чем христианство, но все же атеизм без этих фенечек и рюшечек - лучше..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от mихаил
                    что мне нужно сделать чтобы стать православным?
                    ээ..а почему именно православным? вы любите обряды!?
                    для начала станьте ВЕРУЮЩИМ В БОГА а остальное не столь важнО!ОО
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Simba
                      Ветеран

• 11 April 2011
                      • 1066

Сообщение от Маркова
                      ээ..а почему именно православным? вы любите обряды!?
                      для начала станьте ВЕРУЮЩИМ В БОГА а остальное не столь важнО!ОО
                      Вторая Аллачка?)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Simba
                        Вторая Аллачка?)
                        Почему вторая!?такая как я-одна!
                        приеду домой дык зайду на свою страничку !ОО пароля ж не помню я!!
                        Сымба Сымба
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от w5346c
                          Детектед на все сто.
                          Сообщение от mихаил
                          я сходил к психологу, он сказал, что ответы на все мои вопросы я найду в христианстве
                          Да... Ожирели тролли в последнее время.
                          Вбрасывать нужно аккуратнее, нежнее и красивее. А на грубый вброс сейчас уже не реагируют. Вот раньше было время! (мечтательно)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от MixoID
                            Да... Ожирели тролли в последнее время.
                            Вбрасывать нужно аккуратнее, нежнее и красивее. А на грубый вброс сейчас уже не реагируют. Вот раньше было время! (мечтательно)
                            ну а че? вы чуть что-сразу тролль!а люди то в реале в таких сектах сидят!
                            вам легче троллем обозвать чем почмочь....
                            мало ли вдруг реальные сектант закоренелый(хотя че то не тое!

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от Маркова
                              ну а че? вы чуть что-сразу тролль!
                              Это же был комплимент.
                              вам легче троллем обозвать чем почмочь....
                              Судя по сути его просьбы о "помощи"... мне его что, с другой стороны изнасиловать, что ли? Так об этом пусть своего "психолога" попросит...
                              хотя че то не тое!
                              Я ж и говорю - детектед без прибора.

Комментарий

Обработка...