Нужно ли давать пожертвования в церковь атеистам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от Сестра Аллачка
    Во мне христианское хотя бы то что я ВЕРЮ в Бога
    И бесы веруют.

стараюсь соблюдать его законы
    Какие "законы Бога"? Вы же Писание не читали и имеете о "законах" весьма смутное представление. Однако, вы позволяете себе клевету и оскорбления в адрес Апостольских Церквей, действительно живущих по слову Божьему.

и НЕ ПЕРЕХОЖУ НА ЛИЧНОСТИ называя верующего человека даже не христианином! О
    Да, вы просто можете позволить себе огульное обвинение целых конфессий.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

вы откуда знаете!? между прочим я НАСТОЯЩАЯ православная(
      Только в вашем воображении.

потому что не нашла там лобызания мощей??)
      Потому что свое вопиющее. пугающее незнание Писания (для человека с +5к сообщений на христианском форуме) вы показываете нам регулярно.

На этом давайте прекратим говорить об этом публично. Если хотите, чтобы я еще поучил вас жизни - добро пожаловать в PM
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Фокс
        Какие "законы Бога"? Вы же Писание не читали
        вот очередная ваша ложь)клевета итд..
        Настоящий верующий будет наговаривать!?
        и имеете о "законах" весьма смутное представление.
        да только вы имеете о законах правильное представление! да да)

Однако, вы позволяете себе клевету и оскорбления в адрес Апостольских Церквей, действительно живущих по слову Божьему.
        Да, вы просто можете позволить себе огульное обвинение целых конфессий.
        я поняла что писать вы можете много чего..а доказать НЕ Можете..увы...

я еще раз напомню: христианин-это не человек помешенный на обрядах таинствах и всяких мощах..но вы этого не понимаете

Потому что свое вопиющее. пугающее незнание Писания (для человека с +5к сообщений на христианском форуме) вы показываете нам регулярно.

На этом давайте прекратим говорить об этом публично. Если хотите, чтобы я еще поучил вас жизни - добро пожаловать в PM
        что такое к+ и РМ незнаю

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...