ПОМОГИТЕ!!! всё дело в корнях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deathstrouke
    Участник

• 10 July 2011
    • 26

ПОМОГИТЕ!!! всё дело в корнях?

и опять всем привет ,у меня возникла БОЛЬШАЯ проблема ибо постигло меня страшное искушение ,дело в том что я из верующей семьи ,но я узнал что в роду у меня жило целое поколение колдунов,в особенности Некромантов,после того как я узнал эту страшную новость у меня начались искушения , даже во сне мне явилось чудовище и приказывало вступить в церковь сатаны,господа форумчане что мне делать ? я пробовал молится ,даже думаю в храм сходить ну родителям как то не до этого может библию почитать или что то в этом роде?
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Искушения появились после того, как вы узнали, я так понимаю. Это не искушения. Вам захотелось обладать сверхспособностями, которыми, как вы думаете, обладали ваши предки.

Вы написали, что вы из верующей семьи. Но не написали, что сам верующий. Желание своё вы почувствовали. А вера что вам даёт в данном случае, кроме конфликта с вашими желаниями?

Комментарий

• Deathstrouke
      Участник

• 10 July 2011
      • 26

я сам верующий и тем более крещёный

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

С Сатаной лучше не спорить. По себе знаю.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Jesfir
          Как ребенок

• 18 May 2011
          • 314

Сообщение от ИлюхаМ
          С Сатаной лучше не спорить. По себе знаю.
          Это вы что имеете ввиду? Лучше подчиниться ему, не высовываться? Этого он и добивается, запугивает, хотя стоит только противостать ему во имя Иисуса Христа и он не просто отойдет, а убежит. Бог дает нам силы, чтобы бороться с сатаной. Победа ведь уже одержана на Голгофе. Эта победа принадлежит нам.
          6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
          7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
          8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.

(Иак.4:6-8)

Deathstrouke,Что для вас то, что вы верующий и крещенный? Знаете бесы тоже верят, что Бог есть и трепещут (боятся). Надеюсь, ваша вера для вас - это не просто знать, что Бог есть. Если вы только "пробуете" молиться, то это не поможет. Человек не может быть немножко на стороне Бога или немножко на стороне дьявола. Он или принадлежит одному, или другому. Вы хотите быть на стороне Бога, а не дьявола? Тогда нужно молиться Богу, искать Его всем своим сердцем, покайтесь перед Богом во всех своих грехах, скажите Ему, что вы отрекаетесь от них и хотите, чтобы в вас жил Христос, а не бесы. Скажите Богу, что вы не хотите иметь никаких дел с сатаной, попросите Его освободить и укрепить вас. Читайте Библию, познавайте Бога, взывайте к Нему и Он покажет вам великое и недоступное, чего вы не знаете.
          Христос умер на кресте не зря. Он совершил победу над дьяволом, над всеми его делами: над грехами и проклятиями. На вас не может распространяться то проклятие, что было на ваших предках, если вы с Иисусом, если Кровь Его омыла вас. Вы свободны и ничего не бойтесь, потому что Бог за вас, Он любит вас, это Его духовная война.
          Я буду молиться за вас.
          "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Deathstrouke
            может библию почитать или что то в этом роде?
            Заведите себе домашнее животное.

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

и опять всем привет ,у меня возникла БОЛЬШАЯ проблема ибо постигло меня страшное искушение ,дело в том что я из верующей семьи ,но я узнал что в роду у меня жило целое поколение колдунов,в особенности Некромантов,после того как я узнал эту страшную новость у меня начались искушения , даже во сне мне явилось чудовище и приказывало вступить в церковь сатаны,господа форумчане что мне делать ? я пробовал молится ,даже думаю в храм сходить ну родителям как то не до этого может библию почитать или что то в этом роде?
              Видимо то чудовище что-то напутало. Организация, учреждённая Ла-Веем ничего общего с некромантией и колдунством не имеет.
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Sadness
                Видимо то чудовище что-то напутало. Организация, учреждённая Ла-Веем ничего общего с некромантией и колдунством не имеет.
                Боюсь, что напутал разум, родивший это чудовище. Некоторые заболевания передаются по наследству. Разуму этому надо учиться и лечиться и будет с ним все в порядке (относительном конечно).

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Да не думаю я, что это болезнь. Когда чудовище пришло? Когда его автору сказали о предках-колдунах. А до этого жил себе, не тужил, верил, молился...

Комментарий

• Kentron
                    E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                    • 1199

Начинается невроз навязчивой состоянии, лучше не оставить так и обратится к психотерапевту.
                    "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                    <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                    Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Deathstrouke
                      Участник

• 10 July 2011
                      • 26

дело в том что однажды очень захотелось узнать о предках , и в интернете нашёл -

Михаил Туманов 1347-1370 умер- сожгли

хавронья Туманова 1456-1491 умерла- ритуальный суицид

Матвей Туманов 1230-1289 умер - казнён

Комментарий

• Deathstrouke
                        Участник

• 10 July 2011
                        • 26

Сообщение от Sadness
                        да это примерно одно и тоже

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

и опять всем привет ,у меня возникла БОЛЬШАЯ проблема ибо постигло меня страшное искушение
                          Подозреваю, что это искушение - потроллить на христианском форуме.

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

VAO forever

Господь , не оставляй его и помоги обрести полноту
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Deathstrouke
                              Участник

• 10 July 2011
                              • 26

Сообщение от igor_ua
                              Подозреваю, что это искушение - потроллить на христианском форуме.
                              это не правда игорь,просто вам не понравился мой аватар ,не знаю почему ,но он соответствует всем правилам ,и вот потому что я его не сменил вам и кажется что я здесь что бы <<потроллить>>

Комментарий

Обработка...