Что мешает атеистам быть успешными!???оо и довести дело до конца!?Ого?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Гретхен
    когда создаются такие темы с бесподобным содержанием , я не удивляюсь ,когда атеисты полагают ,что все верующие основательно продвинутые .
    Рискну возразить, ибо у атеистов достаточно ума, чтобы по подобным экземплярам не делать обобщающих выводов

Сообщение от Гретхен
    Она наличием оного никогда не отличалась
    Ум у некоторых виден за версту

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Сестра Аллачки
      Везение=удача=фортуна ?
      Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Псалом 138:16)

Ещё до нашего рождения, нам были предписаны роли, которые мы сегодня исполняем.

лица стёрты, краски тусклы,
      то ли люди, то ли куклы,
      взгляд похож на взгляд, а тень на тень,
      я устал и отдыхаю,
      в балаган вас приглашаю,
      где куклы так похожи на людей
      .
      (слова из песни)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от poslannic
        Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Псалом 138:16)

Ещё до нашего рождения, нам были предписаны роли, которые мы сегодня исполняем.

лица стёрты, краски тусклы,
        то ли люди, то ли куклы,
        взгляд похож на взгляд, а тень на тень,
        я устал и отдыхаю,
        в балаган вас приглашаю,
        где куклы так похожи на людей
        .
        (слова из песни)
        оо Посланник !ООО

с точки зрения БОга выходит /УДАЧИ не бывает-а это судьба типа ооо
        а мы думаем что удач а оо
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

чето я непоняла оо мозг ПЕРЕЗАГОРАЛ сення оооо

а ангелы о!?
          или ваще сатана ПЕРВЫМ уверовал!?оо

кого БОг первым сотварил!?Ангелов сатану илиююлюдейо!?
          или себя оо
          Судя по тому, что говорится в Быт.6:1-4, до Адама и Евы были на земле ещё сыны Божии и исполины. Все они являлись творениями Бога. Нестыковка ОДНАКО!!! Но это нисколько не унижает Писание, так что не расстраивайтесь.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Alex-Rost
            И в запланированные сроки, добавил бы я.
            Логично.

Как по мне, так успех (или неуспех) ПРИНЦИПИАЛЬНО не зависит от вероисповедания!
            Вот это как раз и странно, ибо:

Пс.89:16-17 Да явится на рабах Твоих дело Твое и на сынах их слава Твоя; и да будет благоволение Господа Бога нашего на нас, и в деле рук наших споспешествуй нам, в деле рук наших споспешествуй.

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

а разве успешный человек не может ПОСТАВИТ перед собой НЕРЕАЛЬНУЮ(недостижимую)цель..и ДОСТИЧЬ ЕЕ!??
              ведь в этом тло и успешность! что СМОГ! добился итд
              Цель цели - рознь...
              Я бы сказал, НЕРЕАЛЬНАЯ цель НЕРЕАЛЬНОЙ цели - рознь

о ьтом что большинство ЗНАМЕНИТОСТЕЙ итд(политиков итд)-стали успешными"случайно" везение-удача-нужное время и место
              Не знаю таких...

ну а че разве успех не может прийти ПОЗДНО!?луче поздно..
              и от этого не перестанет быть успехом !О!ОО ооо
              Ага, Ною об этом расскажите...
              Вот была бы веселуха, еслибы он построил "лучше поздно, чем никогда..."

прмя структура потребностей Маслоу
              особенно здоровье-которое нужно тогда..когда его нет.
              а когда есть-то и на последнее место покатится оо
              В том, что вы грамотная девушка я никогда и не сомневался.
              Последний раз редактировалось Alex-Rost; 09 July 2011, 02:31 PM.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

с точки зрения БОга выходит /УДАЧИ не бывает-а это судьба типа ооо
                а мы думаем что удача оо
                Ещё вспомнил:
                Потому что для всякой вещи есть свое время и устав; а человеку великое зло от того, что он не знает, что будет; и как это будет - кто скажет ему?
                Человек не властен над духом, чтобы удержать дух, и нет власти у него над днем смерти, и нет избавления в этой борьбе ... (Екллесиаст 8:6-8)
                Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер.10:23)

Так что с удачей получается прокол. Удача - судьба человека, данная ему от Бога.
                Я так полагаю, что если есть свобода в малом, то соответственно она есть и в большом, но тогда будущее было бы невозможно предвидеть. А пророчества говорят об обратном, будущее предопределено Богом.

... ибо это относится к концу определённого времени. (Дан.8:19)
                ... ибо, что предопределено, то исполнится. (Дан.11:36)

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Сообщение от U2.
                  Логично.
                  А то!

Вот это как раз и странно, ибо:

Пс.89:16-17 Да явится на рабах Твоих дело Твое и на сынах их слава Твоя; и да будет благоволение Господа Бога нашего на нас, и в деле рук наших споспешествуй нам, в деле рук наших споспешествуй.
                  Ничего странного. Бог (с моей точки зрения, Бог) установил однажды Законы по которым "функционирует" все сущее. И зная которые (и, что немаловажно, выполняя) мы можем достигать запланированных результатов. Т.е. наши действия приводят к определенному и, к тому же, достаточно легко прогнозируемому результату.
                  Наш мир гораздо более дедерминирован, чем могут себе позволить думать многие верующие.

Ну а молитва?
                  Молитва - это отдельный разговор...

Доброго Вам вечера.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Иногда появляется желание видеть на этом форуме умные, познавательные, глубокие дискуссии. А заходишь и как..., впрочем не будем уточнять.
                    Хочется лишь вторить автору темы:

Что мешает Сестре Аллачки быть успешной в правописании!???оодовести обещанное дело до конца!?

Почему она обещала научить Аллачку25 грамоте, но сама стала писать как та? ?ОО
                    Почему они не могут ни одно дело довести до конца!??ОО

Что мешает!?
                    Мне кажется, что эта тема близка к закрытию. Аллачка, раз вам штрафные баллы не позволяют писать в других разделах, то не значит, что все свои идеи и наработки нужно впихать в этот доступный раздел. Вы открываете много похожих тем, а попросту говоря захламляете раздел. Меня, как модератора, подобное положение дел не устраивает.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от igor_ua

Аллачка, раз вам штрафные баллы не позволяют писать в других разделах, то не значит, что все свои идеи и наработки нужно впихать в этот доступный раздел.
                      а в какой!? это ж как раз по Атеистическим вопросам то!?

Вы открываете много похожих тем, а попросту говоря захламляете раздел. Меня, как модератора, подобное положение дел не устраивает.
                      ооо ну тада повременю с открытиями тем ооо раз ВАМ так уж хочется оо
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от poslannic
                        Ещё вспомнил:
                        че прям все в голове держал!?
                        Так что с удачей получается прокол. Удача - судьба человека, данная ему от Бога.
                        но судьбу же то РЕШАЕТ САМ человек! как то странно
                        и свобода выбора-и СУДЬБУ ДАЛ БОГ(оо
                        А пророчества говорят об обратном, будущее предопределено Богом.
                        н уэтож не означает что Бог решает за нас
                        видит-да

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Alex-Rost
                          Ничего странного. Бог (с моей точки зрения, Бог) установил однажды Законы по которым "функционирует" все сущее. И зная которые (и, что немаловажно, выполняя) мы можем достигать запланированных результатов. Т.е. наши действия приводят к определенному и, к тому же, достаточно легко прогнозируемому результату.
                          Наш мир гораздо более дедерминирован, чем могут себе позволить думать многие верующие.
                          Т.е. Бог не вмешивается в мироздание (или вмешивается не взирая на веру)?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Alex-Rost

Ага, Ною об этом расскажите...
                            Вот была бы веселуха, еслибы он построил "лучше поздно, чем никогда..."
                            .
                            а при чем тут ситуация с НОЕМ к "лучше поздно чем никогда"?

там уже было СЛИШКОМ поздно все уже было затоплено

Комментарий

• Alex-Rost
                              Витрувианский человек

• 21 February 2011
                              • 4882

Сообщение от U2.
                              Т.е. Бог не вмешивается в мироздание (или вмешивается не взирая на веру)?
                              Не ловите меня
                              Я энаю значения русских слов и их (слов) цену.

Я же не сказал, что 100% предопределен

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

а при чем тут ситуация с НОЕМ к "лучше поздно чем никогда"?

там уже было СЛИШКОМ поздно все уже было затоплено
                                Ага! я понял, понятие "поздно" имеет градации.
                                КРУТО!!!

Комментарий

Обработка...