Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
Проблема не в количестве, но в качестве.
Умер бы ,ведь на земле 120 лет баръер жизни установлен.
Проклята земля.
Проклята земля.

Вообще, есть же ещё и "соломоновы решения". Например, являться так же как апостолам периодически и другим христианам. Чем апостолы в этом смысле были лучше других христиан? Почему апостолам можно было явиться, а христианам наших дней нельзя? Представляете, какой фуррор бы начался, если бы Христос явился и дал интервью тем же "Аргументам и фактам" о проблемах нанешнего христианства? В миллион раз эффективней, чем наказывать за грехи всякими там цунами и наводнениями... Разве не так?

, другому лотерею подсунул с номерками, третьему клад дал. Сделал бы выгодным быть праведником, и всё было бы в поряде. Накормил бездомного на те сто баксей. Сделал ещё какое то добро на те путёвку на море. Чтобы Сатана сдох от бессилия, кто будет делать зло если оно не поощряется и оно не выгодно ? Моджахед какой нить джихад
будет ли взрывать небоскрёб, если у него в доме порядок и спокойствие ? Или Бог рыночную экономику не изучал, что выгоднее ? Ан нет, он языки разделил, вместо того, чтобы все имели границы, страны, и войну между ними.
. Когда нарушается баланс
, один растёт а другой убывает. Чёрная дыра, когда насытится, скорее всего вновь взорвётся. И пошло всё по новому кругу. Пульс вселенной.Родился умер. И снова родился-умер. И всё не без двоичности. Сыгодня ты млад завтра старик, родился умер. Был день, стала ночь. И вся эта возня вокруг мнимого бога с посохом на небе - фантазии смешанные с непознанным. Не может Бог иметь чувства ! Если есть чувства, ожидания чьей то праведности, значит он заинтересованное лицо. Он уже не судья, он заложник своих ожиданий. Какой процент населения хочет видеть Бог праведными ? 1 или 100 ? Неважно. Любой процент указывает на его неполноту. И уже не буду говорить об угрозах геенны огненной и вечных мук. Это параметры изверга но никак не Бога. А уж если переживает Бог за нас слабеньких, то будь-ласка, возьми своих овечек и огради от волков. Как это делает хороший пастух. И не насылай на них дождь огненный или кубло змей. Ибо ты заранее знаешь, кто тебя сдаст а кто нет, ты ж их делал
Комментарий