Свобода воли или судьба? Может свобода - всего лишь иллюзия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Полковник
    За управление собственным телом - легко. Лет 10-ть назад я жутко страдал от экземы на руках. И как только научился управлению собой - экзема сразу исчезла безмедикаментозно и без походов по врачам.
    Это ли не управление собой?
    Это уже гораздо лучше, по крайней мере с конкретными примерами и без пафосного хлопанья дверью

Сообщение от Полковник
    Что касается гор - то я ещё не волшебник, я ещё только учусь.(с)
    Хм, а вдруг самоуправлением все и ограничивается?

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Дар
      Свобода воли, как раз в выборе себе судьбы по "вкусу" своему и это не иллюзия,это истина.
      Внимание, вопрос:
      Например я хочу стать крутым музыкантом и играть метал музыку, деньги этим зарабатывать. Но почему то у меня ничего не выходит. Почему так?

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Dmitry1
        Внимание, вопрос:
        Например я хочу стать крутым музыкантом и играть метал музыку, деньги этим зарабатывать. Но почему то у меня ничего не выходит. Почему так?
        Может, стоит начать с попсы?

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от U2.
          Может, стоит начать с попсы?
          А вот не хочется. Я выбираю метал. Лучше начать с него, а закончить блюзом и джазом. Свобода выбора. Я выбрал, но чего то не получается ничего. Странно...

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Полковник
            Водитель, он же по совместительству, автомеханик+автоэлектрик в одном флаконе = полное управление авто.
            Это не учитывая "Обстоятельств непреодолимой силы" (например, обрыв рулевой тяги), которые вполне можно списать на вмешательство "судьбы" .

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от poslannic

Заключение: призыв соблюдать справедливость

Таким-то вот образом, Главкон, сказание это спаслось, а не погибло. Оно и нас спасет; если мы поверим ему, тогда мы и через Лету легко перейдем и души своей не оскверним. Но в убеждении, что душа бессмертна и способна переносить любое зло и любое благо, мы все если вы мне поверите всегда будем держаться вышнего пути и всячески соблюдать справедливость вместе с разумностью, чтобы, пока мы здесь, быть друзьями самим себе и богам. А раз мы заслужим себе награду, словно победители на состязаниях, отовсюду собирающие дары, то и здесь, и в том тысячелетнем странствии, которое мы разбирали, нам будет хорошо.

PSYLIB® Платон. ГОСУДАРСТВО. Книга X
              интересно было почитать.. спасибо.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Свобода воли или судьба? Может свобода - всего лишь иллюзия?

Свобода воли=судьба!!!!!!!
                вот это ИСТИНА оо
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от U2.
                  Это не учитывая "Обстоятельств непреодолимой силы" (например, обрыв рулевой тяги), которые вполне можно списать на вмешательство "судьбы" .
                  Автомеханик... читайте внимательнее...

Вы ж перед каждым выездом обязаны проверять техсостояние ТС - это даже в ПДД прописано!

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Полковник
                    Автомеханик... читайте внимательнее...

Вы ж перед каждым выездом обязаны проверять техсостояние ТС - это даже в ПДД прописано!
                    Я не только внимательно прочитал, я им даже некоторое время работал Тем более что предписанное предвыездное ТО крайне поверхностно. А усталость металла не так-то просто заметить даже при тщательном осмотре, Вы же в курсе? У моего коллеги предохранитель в пути сгорел и обесточил управление вакуумным усилителем тормозов - такое при ТО предвидеть практически нереально. Ну, и если Вам не нравится техническая неисправность, то к качестве "обстоятельств непреодолимой силы" вполне может выступить, например, небольшой метеорит... чем не длань судьбы?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Dmitry1
                      Внимание, вопрос:
                      Ищите прежде всего царствия небесное,остальное приложится.

Комментарий

Обработка...