Спермограмма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от igor_ua
    Почему-то у верующих этого вопроса не возникло. Вас так сильно волнует, что бы все, что вы делаете согласовалось с Библией?
    А вас это не волнует?
    Меня почему интересует этот вопрос. Библия, вроде, одна на всех. Но при этом есть христиане, которые категорически против этого анализа, а есть, которые ничего в этом плохого не видят. Как так получается, читаем одну и туже книгу, а результаты разные?

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

В Библии нет запретов лечиться, почему я должен волноваться? В этой теме я не увидел тех, кто по религиозным сображениям против этого анализа. Кроме того есть и немало неверующих которые не особо рвутся делать подобный анализ. Вопрос вообще не анализе или религиозной мотивации. Есть люди, вне зависимости от мировоззрения, которые не очень любят лечиться.Так что проблема надуманная.

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

В этой теме вообще мало активности, так что она не показатель. Однако многие верующие (скажем, больше фанатичные) будут категорически против подобного лечения.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от l4g
          в данном случае это не грех...
          можно сдать и без него...
          То есть надо идти сдавать с супругой, а она потом в пробирку сплюнет?

(Извиняюсь за каламбурчик - причём заметьте, не я это первый озвучил(Это я предотвращая выкрики о вреде орального секса))

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Arigato
            В этой теме вообще мало активности, так что она не показатель. Однако многие верующие (скажем, больше фанатичные) будут категорически против подобного лечения.

просто смешно если атеист будет слушать ФАНАТИКОВ....
            фанатики они и вАфрике фанатики.ВАМ до нИХ чего??

Вывод какой: если для благого дела, то можно смело положить на запреты Бога и заняться мастурбацией?
            Продолжим аналогию: если ради пользы, то и соврать не грех (что уже христиане в соседней теме продемонстрировали), можно и украсть ради хорошего дела, убить даже можно выходит. Главное, что бы все это не для своего удовольствия, а для пользы. __________________
            вы ваще соображаете что ПИШИТЕ!???
            вы сначала найдите запрет БОГА нА ЛЕЧЕНИЕ!!!!! апотом пишите ересь
            --------------------------------------------------------
            Полковник

Ну... насчёт убить - это в ветхом завете вообще очень наглядно расписано. Не можно - нужно, ведь именно так у них становятся праведниками...
            очередная бредятина..смысл СПРАШИВАТь если У ВАс уже СФОРМИРОВАЛОСь мировоззрение! вам ХОТь фактами По голове) все-одно)

а то что выделено-ЭТО явноая ересь и ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО!!!!!!!
            Цитата из Библии:

ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

меня поражает НЕЗНАНИЕ атеистами БИБЛИИ но при этом ЗНАНИЕ то о чем она говорит..жесть..

для меня тема закрыта оооо
            Наверное автор ооочень расстроился ЧТО Ни один верующий тут не оказался фанатиком..они же всех ПОД одну гребенку меряют!
            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 27 June 2011, 04:05 AM.
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Вывод какой: если для благого дела, то можно смело положить на запреты Бога и заняться мастурбацией?
              Продолжим аналогию: если ради пользы, то и соврать не грех (что уже христиане в соседней теме продемонстрировали), можно и украсть ради хорошего дела, убить даже можно выходит. Главное, что бы все это не для своего удовольствия, а для пользы.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Arigato
                Вывод какой: если для благого дела, то можно смело положить на запреты Бога и ...
                Ну... насчёт убить - это в ветхом завете вообще очень наглядно расписано. Не можно - нужно, ведь именно так у них становятся праведниками...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от Полковник
                  То есть надо идти сдавать с супругой, а она потом в пробирку сплюнет?

(Извиняюсь за каламбурчик - причём заметьте, не я это первый озвучил(Это я предотвращая выкрики о вреде орального секса))

.
                  спорить не стану... можете в вики почитать об этом

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Сестра Аллачки
                    а то что выделено-ЭТО явноая ересь и ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО!!!!!!!
                    Да? Но ведь можно превратить тему в цитирование ветхого завета... Там ведь не только про убийства, например, один выродок, отдал своих двух дочек на потеху толпе... ну... выродок, одним словом...

Я то, вот ведь жесть, - за свои слова отвечаю и могу доказать, а у вас от сестрицы словарный запас не сильно убежал...

Сообщение от l4g
                    спорить не стану... можете в вики почитать об этом
                    Мне не надо - я и так по всякому умею...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от Arigato
                      где этот запрет?

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Arigato
                        Какие запреты, сударь? Приведите, раз утверждаете. И не надо про Онана. Он был поражен за нежелание продлить потомство брата и там была не мастурбация. А здесь наоборот, мастурбация ради того, что бы иметь детей. Если вы не в состоянии отличить озабоченного дрочуна и человека, который желая иметь детей сдает сперму - сочувствую. Почему вы решили, что христианство - это свод четко регламентированных законов?
                        Потому что не интересен этот грубый троллинг никому. И опять же - вы себе что-то придумали, само собой доказательств привести не сможете. А не желающие лечиться придумают любой повод.

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от Полковник
                          Мне не надо - я и так по всякому умею...

.
                          анализы сдавать? ну поздравляю, что...

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от igor_ua
                            Какие запреты, сударь? Приведите, раз утверждаете. И не надо про Онана. Он был поражен за нежелание продлить потомство брата и там была не мастурбация. А здесь наоборот, мастурбация ради того, что бы иметь детей. Если вы не в состоянии отличить озабоченного дрочуна и человека, который желая иметь детей сдает сперму - сочувствую. Почему вы решили, что христианство - это свод четко регламентированных законов?
                            Т.е. вы утверждаете, что мастурбация с позиции христианина - это нормально?

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Arigato - igor_ua
                              Настоящий Христианин должен уметь кончать без мастурбации посредством управления плотью не руками, а своей мыслью.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Arigato
                                Мастурбация с точки зрения любого человека не есть нормально, поскольку нормально - это секс, а не мастурбация. Так что не передергивайте. Анализы часто не сдают.

Комментарий

Обработка...