Спермограмма
Свернуть
X
-
В Библии нет запретов лечиться, почему я должен волноваться? В этой теме я не увидел тех, кто по религиозным сображениям против этого анализа. Кроме того есть и немало неверующих которые не особо рвутся делать подобный анализ. Вопрос вообще не анализе или религиозной мотивации. Есть люди, вне зависимости от мировоззрения, которые не очень любят лечиться.Так что проблема надуманная.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
просто смешно если атеист будет слушать ФАНАТИКОВ....
фанатики они и вАфрике фанатики.ВАМ до нИХ чего??
Вывод какой: если для благого дела, то можно смело положить на запреты Бога и заняться мастурбацией?
Продолжим аналогию: если ради пользы, то и соврать не грех (что уже христиане в соседней теме продемонстрировали), можно и украсть ради хорошего дела, убить даже можно выходит. Главное, что бы все это не для своего удовольствия, а для пользы. __________________
вы сначала найдите запрет БОГА нА ЛЕЧЕНИЕ!!!!! апотом пишите ересь
--------------------------------------------------------
Полковник
Ну... насчёт убить - это в ветхом завете вообще очень наглядно расписано. Не можно - нужно, ведь именно так у них становятся праведниками...
а то что выделено-ЭТО явноая ересь и ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО!!!!!!!
Цитата из Библии:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
меня поражает НЕЗНАНИЕ атеистами БИБЛИИ но при этом ЗНАНИЕ то о чем она говорит..жесть..
для меня тема закрыта оооо
Наверное автор ооочень расстроился ЧТО Ни один верующий тут не оказался фанатиком..они же всех ПОД одну гребенку меряют!Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 27 June 2011, 04:05 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вывод какой: если для благого дела, то можно смело положить на запреты Бога и заняться мастурбацией?
Продолжим аналогию: если ради пользы, то и соврать не грех (что уже христиане в соседней теме продемонстрировали), можно и украсть ради хорошего дела, убить даже можно выходит. Главное, что бы все это не для своего удовольствия, а для пользы.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Да? Но ведь можно превратить тему в цитирование ветхого завета... Там ведь не только про убийства, например, один выродок, отдал своих двух дочек на потеху толпе... ну... выродок, одним словом...
Я то, вот ведь жесть, - за свои слова отвечаю и могу доказать, а у вас от сестрицы словарный запас не сильно убежал...
Мне не надо - я и так по всякому умею...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
В этой теме вообще мало активности, так что она не показатель. Однако многие верующие (скажем, больше фанатичные) будут категорически против подобного лечения.Комментарий
-
Какие запреты, сударь? Приведите, раз утверждаете. И не надо про Онана. Он был поражен за нежелание продлить потомство брата и там была не мастурбация. А здесь наоборот, мастурбация ради того, что бы иметь детей. Если вы не в состоянии отличить озабоченного дрочуна и человека, который желая иметь детей сдает сперму - сочувствую. Почему вы решили, что христианство - это свод четко регламентированных законов?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий