Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от nonconformist
    Вы там почитайте, что он мне отписал. Я говорит сам не историк, так я приглашу какого-то ученого мне исторические книжки опровергать.
    А я стало быть по этой логике писульки Ветрова и Германца должен на экспертизу а Академию Наук отправлять, чтобы через частокол их сингулярных вакуумов к Эректусам продираться.
    Ну, не дурдом? Прикинь, вся Академия в полном составе будет за меня ответы Ветрову писать!
    Вау, круто, Нон vs Академия Наук им. Ветрова, жесть
    А карбофос будет медали им. Бублика раздавать. Вот это шоу получится. Дом 2 с Аллачкой умрут от зависти

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Gamer
      Вау, круто, Нон vs Академия Наук им. Ветрова, жесть
      А карбофос будет медали им. Бублика раздавать. Вот это шоу получится. Дом 2 с Аллачкой умрут от зависти
      На полном серьезе. Доблестный атеист Санчес пишет:
      Суть такова: я читаю книгу, которую вы не укажете - и пытаюсь найти ошибки и несоответствия (кстати, искать ошибки мне поможет один знакомый историк, кандидат). Если я (или он) найду, допустим, 5 ошибок - я дальше не буду ее читать, а вы (в свою очередь) признаете свою неправоту публично (здесь, на форуме) путем извинения. Согласны?

А мне чё с Ветровым делать? Кому его опусы на рецензию направлять?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Kentron
        A в коком городе и когда вы учились?
        А отпечатки пальцев, анализ крови, мочи и тд. вам не сдать?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

На полном серьезе. Доблестный атеист Санчес пишет:?
          А вы ему Библию дайте, желательно что-нить из Ветхого Завета. Пусть почешет репу. Заодно скажет спасибо, что кое кому в руки ослиная челюсть попала , а не меч-кладенец например
          А мне чё с Ветровым делать? Кому его опусы на рецензию направлять?
          С Ветровым кроме вручения медали им. Бублика уже ничего не поделаешь. Трамваю не объяснишь, что можно повернуть направо или налево, не говоря уже про верх и низ А рельсы ему пусть Рексы укладывают, если им делать нечего.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Gamer
            А вы ему Библию дайте, желательно что-нить из Ветхого Завета. Пусть почешет репу. Заодно скажет спасибо, что кое кому в руки ослиная челюсть попала , а не меч-кладенец например
            Есть способ круче Библии. Доказать сталинистам в соседнем разделе, что Сталин это кровавый палач. Хоть с историком, хоть без историка.
            А ведь сталинисты это почти сплошь самые крутые атеисты. Вот вам и Богиня Наука и ее Муза Клио.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Есть способ круче Библии. Доказать сталинистам в соседнем разделе, что Сталин это кровавый палач. Хоть с историком, хоть без историка.
              А ведь сталинисты это почти сплошь самые крутые атеисты. Вот вам и Богиня Наука и ее Муза Клио.
              Можно и еще круче сделать, открыть архивы партии и опубликовать. Вот только никто не даст гарантии, что после этого не начнется банальная резня коммуняк. А учитывая, что абсолютное большинство истинных виновников давно умерли, но остались их родные и близкие, вот на них народ злость и сорвет. А кому это надо?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Gamer
                Можно и еще круче сделать, открыть архивы партии и опубликовать. Вот только никто не даст гарантии, что после этого не начнется банальная резня коммуняк. А учитывая, что абсолютное большинство истинных виновников давно умерли, но остались их родные и близкие, вот на них народ злость и сорвет. А кому это надо?
                Думаете здешние Пионер или Юпитер архивам поверят?
                Сомневаюсь.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Думаете здешние Пионер или Юпитер архивам поверят?
                  Сомневаюсь.
                  Так их в первую очередь и порежут. Причем не какие-то там черносотенцы, а свои же обычные добропорядочные и законопослушные соседи. Когда узнают всю правду о зверствах комми

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Gamer
                    а училку по физике в дурку увезли, репу сломала
                    Эка Вы умней себя людей ненавидите. Обидно, что бог Вас обделил, да?

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Gamer
                      Вот у нас СБУ преследует историка, который засекреченные (до сих пор!) документы по повстанческой армии изучает, типа за то, что небрежно с ними обращается, может утечки делает. Удивительно, что СБУ Украины защищает коммунистические секреты несуществующей страны. Хотя... не очень удивительно. Почти то же самое КГБ, и кадры старые остались.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от KPbI3
                        Эка Вы умней себя людей ненавидите. Обидно, что бог Вас обделил, да?
                        Это вам голоса из холодильника поведали?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Gamer
                          Это вам голоса из холодильника поведали?
                          По голосам у нас тут другие специалисты. Это мне поведало наблюдение.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от igor_ua
                            Вот у нас СБУ преследует историка, который засекреченные (до сих пор!) документы по повстанческой армии изучает, типа за то, что небрежно с ними обращается, может утечки делает. Удивительно, что СБУ Украины защищает коммунистические секреты несуществующей страны. Хотя... не очень удивительно. Почти то же самое КГБ, и кадры старые остались.
                            А у нас КАПО грозиться переодически опубликовать список стукачей местных (Крыз, мотай на ус). И эта периодичность очень синхронна с периодичностью выборов. Короче, шантаж по черному

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Gamer
                              А у нас КАПО грозиться переодически опубликовать список стукачей местных (Крыз, мотай на ус).
                              А кто у Вас капо? И в каком лагере Вы сидите? И что там за выборы? Выбираете старших блоков? Да и какое мне дело до Вашего лагеря, я в отличии от Вас в лагере не сижу, да и не приходилось, ни в лагерях, ни в психушках сроки мотать.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от KPbI3
                                По голосам у нас тут другие специалисты. Это мне поведало наблюдение.
                                Неужели сам макаронный монстр? Круто

Комментарий

Обработка...