Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Суть такова: я читаю книгу, которую вы не укажете - и пытаюсь найти ошибки и несоответствия (кстати, искать ошибки мне поможет один знакомый историк, кандидат). Если я (или он) найду, допустим, 5 ошибок - я дальше не буду ее читать, а вы (в свою очередь) признаете свою неправоту публично (здесь, на форуме) путем извинения. Согласны?
А мне чё с Ветровым делать? Кому его опусы на рецензию направлять?Комментарий
-
А вы ему Библию дайте, желательно что-нить из Ветхого Завета. Пусть почешет репу. Заодно скажет спасибо, что кое кому в руки ослиная челюсть попала , а не меч-кладенец например
С Ветровым кроме вручения медали им. Бублика уже ничего не поделаешь. Трамваю не объяснишь, что можно повернуть направо или налево, не говоря уже про верх и низА рельсы ему пусть Рексы укладывают, если им делать нечего.
Комментарий
-
А ведь сталинисты это почти сплошь самые крутые атеисты. Вот вам и Богиня Наука и ее Муза Клио.Комментарий
-
Можно и еще круче сделать, открыть архивы партии и опубликовать. Вот только никто не даст гарантии, что после этого не начнется банальная резня коммуняк. А учитывая, что абсолютное большинство истинных виновников давно умерли, но остались их родные и близкие, вот на них народ злость и сорвет. А кому это надо?Комментарий
-
Можно и еще круче сделать, открыть архивы партии и опубликовать. Вот только никто не даст гарантии, что после этого не начнется банальная резня коммуняк. А учитывая, что абсолютное большинство истинных виновников давно умерли, но остались их родные и близкие, вот на них народ злость и сорвет. А кому это надо?
Сомневаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно и еще круче сделать, открыть архивы партии и опубликовать. Вот только никто не даст гарантии, что после этого не начнется банальная резня коммуняк. А учитывая, что абсолютное большинство истинных виновников давно умерли, но остались их родные и близкие, вот на них народ злость и сорвет. А кому это надо?Комментарий
-
Вот у нас СБУ преследует историка, который засекреченные (до сих пор!) документы по повстанческой армии изучает, типа за то, что небрежно с ними обращается, может утечки делает. Удивительно, что СБУ Украины защищает коммунистические секреты несуществующей страны. Хотя... не очень удивительно. Почти то же самое КГБ, и кадры старые остались.Комментарий
-
А кто у Вас капо? И в каком лагере Вы сидите? И что там за выборы? Выбираете старших блоков? Да и какое мне дело до Вашего лагеря, я в отличии от Вас в лагере не сижу, да и не приходилось, ни в лагерях, ни в психушках сроки мотать.Комментарий
Комментарий