Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
видила во сне ОСОЗНАННОМ-ну я вас не заставляю верить!нет нет
я смотрю ты тоже фанат Билана как это мило...оо
Этого мы, атеисты и опасаемся. Хорошо видим как дрейфуют к фанатизму.
если делать все по БИБЛИИ и верить ТОЛЬКО ей-до фанатизма не дойдешь
да и вообще ЧТО т ыимел ввиду под фанатизмом тооо!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
я сама лично вообще в церковь только по праздникам...и мне этого хватает
блин!вы же атеисты как никто другой должны ЗНАТЬ что У ВАС есть свой ум!
пс:эээ..и как по твоем уЦЕРКОВЬ будет контролировать твое Общение с БОГОМ?? ну ты даешь
может Церковь будет говорить КАК молится надо ?? так знай:Бог слышит ВСЕХ ине важно как ты говоришь заученно или своими словамиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
поверь мне это не так
я сама лично вообще в церковь только по праздникам...и мне этого хватает
блин!вы же атеисты как никто другой должны ЗНАТЬ что У ВАС есть свой ум!
пс:эээ..и как по твоем уЦЕРКОВЬ будет контролировать твое Общение с БОГОМ?? ну ты даешь
может Церковь будет говорить КАК молится надо ?? так знай:Бог слышит ВСЕХ ине важно как ты говоришь заученно или своими словамиКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкивот атеистики..ответьте Откуда вы взялись??
"Лишь народ и духовная сила его грядущая обратит отторгнувшихся от родной земли атеистов наших."
Ф.М.Достоевский
Так что давайте, старайтесь, являйте свою духовную силу - подобными опросами ее никак не заменить.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну, конечно, таких знаний у меня нет, у атеиста просто их быть не может. Соответственно, полагаю, что и у Вас какие-то причины естественные есть. А вообще, если бы таковое было, то разве это имеет отношение к лечению того, кому Вы говорите суждено умереть? К тому же Вы наверняка не обрекаете заранее человека, не говорите вслух ни ему, ни родственникам?
От меня ничего не зависит.
Просто есть некоторое задание , которое я должна выполнить, чтоб в том мире человеку было легче, например сделать так, чтоб ему привели Священника.
ВОт год назад у моей соседки бабушка умирала,почти 90 лет было, целый месяц мучилась, а священника никак не хотели привести.
Так вот ко мне даже ее сын приходил умерший во сне , чтоб священника ей привели.
Был священник, еле упросила я родственников, когда они уже сами измучились и бабушка измучилась, через два дня, после исповеди , она отошла в мир иной.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А как именно проверено? Что человек именно должен был умереть? Раз умер, значит, и должен был умереть, или, например, заранее известно, что человек должен умереть, - и он действительно умирает?
А если бы не согласились родственники, что бы тогда было? И по сей день бы мучилась?Комментарий
-
1)Почему сейчас нет мамонтов?
2) Почему верующие не роют туннели в метро силой веры?Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий