Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как же не ограничено? Если Вы христианка, то в Библии даны ответы. Все что сверх того - житейские мелочи.
и где тут ОГРАНИЧЕНИЕ???когда я согласна с тем что тАМ нАПИСАНО??
надеюсь вы понимаете РАЗНИЦУ слов СОГЛАСНА и ДОГМАТ?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Говорят надо готовится к концу света в 2012! вот Посмеемся то..если ОЧЕРЕДНОЙ конец СВЕТА перенесут
ну чтож..тогда вам ПРИДЕТСЯ узнать ИСТИНУ позже оо
по моему скоро НУЖЕН будет ГРАФИК выходов концов света
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Практиковала только христианскую молитву, потому насчет какойто другой вам ответа дать не могу из-за отсутствия практических знаний.
А вот в христианской , да во время молитвы иногда даются знания .
Вообще-то я подозреваю, что знания, о которых Вы говорите, наверняка не описать словами, либо будут общие фразы в стиле Бог есть любовь. Могу со своей стороны подтвердить, что, например, непередаваемое словами чувство гармонии мне, атеисту, знакомо.
Вообще-то я подозреваю, что знания, о которых Вы говорите, наверняка не описать словами, либо будут общие фразы в стиле Бог есть любовь. Могу со своей стороны подтвердить, что, например, непередаваемое словами чувство гармонии мне, атеисту, знакомо.
Почему ж не описать, знания приходят разными вариантами, бывает и словами, бывает в виде понимания или ты внезапно начинаешь знать то чего не учил, но это зависит от конкретного случая.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Это высказывание демонстрирует лишь ваше невежество.
Высказывание что человек произошел от обезьяны - некорректно, ненаучно, и биологами не используется.
Правильно сказать - человек и обезьяна имеют общего предка. И вообще любые 2 вида на планете имеют общего предка.
Вообще-то я подозреваю, что знания, о которых Вы говорите, наверняка не описать словами, либо будут общие фразы в стиле Бог есть любовь.
почему я вот например ТОЧНО знаю(уверена-и проверю) что конец света наступит ПРИ мОЕЙ ЖИЗНИ
вот тебе и знание
Сообщение от zak51
Насколько я понимаю, вера все-таки больше и крепче, чем согласие.
как раз таки нет с БИБЛИЕЙ я полностью согласна! а вот с ДОГМАТАМИ-нет
догматы в церкви делают(не со всеми
Высказывание что человек произошел от обезьяны - некорректно и ненаучно.
Правильно сказать - человек и обезьяна имеют общего предка. И вообще любые 2 вида на планете имеют общего предка.
ну вот и еще один атеист пожаловал)) ну так КОНКРЕТНО вы ОТКУДА произошли!?
а..ЭВОЛЮЦИЯ? а подробнеЙ? опять же обезьяна?
а вы не думали заменить СЛОВО ЭВОЛЮЦИЯ на БОГ? смысл то не меняется
Высказывание что человек произошел от обезьяны - некорректно и ненаучно.
Не вижу большой разници.
Предок то один и тот же, общий.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
2Natali T
Почему ж не описать, знания приходят разными вариантами, бывает и словами, бывает в виде понимания или ты внезапно начинаешь знать то чего не учил, но это зависит от конкретного случая.
Все это и ко мне приходит, только я связываю это с мыслительным процессом, а не с откровениями свыше.
почему я вот например ТОЧНО знаю(уверена-и проверю) что конец света наступит ПРИ мОЕЙ ЖИЗНИ
вот тебе и знание
Конца света не будет никогда , будет очищение огнем.
Свет безконечный и вечный.
ну вот и еще один атеист пожаловал)) ну так КОНКРЕТНО вы ОТКУДА произошли!?
Я не собираюсь тут присоединяться к срачу. Если есть конкретно что сказать - велкам в соседнюю тему про эволюцию. Я там взялся опровергнуть ЛЮБОЙ довод против нее и в пользу креационизма, при условии что он будет сформулирован четко, кратко, и своими словами.
Комментарий