Если человек не ставит перед собой образов(икон) и не признаёт мощи и т.д и т.п, то к какой религии он относится и верен ли его путь ?
Помогите понять !
Свернуть
X
-
мне все равно как религия называется ГЛАВННОЕ Изучение БИБЛИИ верав В ГОСПОДА и поступки!
а иконы мощи второстепенное(мне даже кажется ЕРЕТИЧЕСКОЕ и ненужное
так как в БИБЛИИ НИГДЕ не написана ПРАКТИКА этого всего насколько я знаю
короче:Истинное ПРАВОСЛАВИЕ без второстепенного!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Амина, как вы считаете, как бы сам Иисус отреагировал, если бы узнал что последователи его учения молятся на изображения сотен всяких "святых", и целуют высушенные части трупов?Комментарий
-
Как как... как стал бы словом своим налево и направо правду матку рубить..
Как пошел бы по храмам.. хрясь распятие об коленку.. кидь напол иконку. .. Во что превратили дом Отца моего ?
Гневно скажет Иисус..
Некоторые смутятся.. подумают в себе, не уж то он.?
А иные послушают фарисеев священников ,которые научат их что это Антихрист.. и будут настраивать своих прихожан против него..
Чем все закончится предлагаю вам додумать.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
К истиной вере, сестра моя. Ибо сказано в Библии.
Цитата из Библии: От Матфея, глава 821 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
Цитата из Библии: Исход, глава 204 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
И ответил Иисусу Бог.
Дам тебе что ты хочешь , но помни , что всякое слово исходящее из уст твоих осквернится , если поступками своими будишь дурной пример подавать.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
мы не святым молимся а МОЛД через них
мол БОг сам говорил МОЛИТЕСЬ ДРУГ за друга
мол МЕРТВЫХ нет у БОГА
выходит этих СВЯТЫХ мы ставим на равне с БОГОМ! оо ужас
так как тока БОГ может ВСЕ СЫЛШАТЬ ВСЕ ЗНВТЬ ВСЕМ ПОМОГАТЬ
кто наделили этими же качествами СВЯТЫХ!???Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Не много не так.
Этих святых верующие ставят вместо Бога , а не наравне.
Хотя и я тоже не до конца коррректен.
Дело даже не в этом.
Верующим внушается Божественная Иерархия..
Бог недосягаемый начальник , а между Богом и человеком его чиновники...( святые )... которые принимают различные хадатайства..
И вот если хадатайство достойно.. этот чиновник ( святой )
идет с ним к Богу и говорит.. Так и так Боже... я тут подумал и решил.. что это хадатайство достойно того, что бы ты его услышал.
кто наделили этими же качествами СВЯТЫХ!???Последний раз редактировалось mAGVALARON; 13 June 2011, 05:31 AM.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий