Какова власть бога?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zinka007
    Участник

• 28 May 2011
    • 1

Какова власть бога?

Всем доброе время суток! Меня недавно заинтересовал вопрос, а почему собственно душа человека не может спокойно покинуть ад? Ведь насколько я понимаю ад находится глубоко под землей или в неком другом пространстве (на крайний случай) и земные законы действовать не должны, а если законы земли есть то не совсем понятно как это душа может существовать глубоко под землей и вариться в котле. И даже если так то по себе знаю что рано или поздно можно свыкнутся с болью, или есть люди которые не восприимчивы к боли будь то душевная или физическая. Я понимаю что невосприимчивость достигается каким либо феноменом или травмой, и это физиологические особенности, т.е. душа покинув тело потеряет эти свойство т.к. не является чем то физическим. Но при этом душа попав в ад, должна осознавать за что она несет заслуженное наказание, т.е. память должна остаться, а вместе с памятью какой то опыт, существование души точно не доказано я не могу утверждать на что она способна и что умеет, вполне возможно что благодаря памяти её может не воодушевить кипящая смола и она направится к выходу из ада имея иммунитет к боли, ну или просто будет глумится над происходящем, что явно не является наказанием.

Всё это я написал не просто так, поскольку я верю в большого белого и злобного зайца и не во что больше, меня интересует, когда я попаду в ад, а я на это рассчитываю т.к. люблю смолу, тепло и вообще я мазохист (ну много друзей верующих и они про это говорят) Мне интересно что меня остановит от того что бы выйти из ада. У бога должны быть какая та власть что бы запретить мне выйти, ведь так бы сатана уже сидел у меня дома и пил бы со мной пиво (ну может быть я бы пил пиво с вырванным сердцем (кто знает, кто знает)) Я понимаю что у бога должна быть какая та власть, одним словом меня не удержишь, по мимо того что он создал весь этот мир что он может ещё сделать что бы я остался в аду. Муки? а если я мазохист меня будут тогда что по голове гладить и конфетками кормить? да ладно, каково моё наказание? что мне мешает уйти от него? Божья власть! А что это значит?

P.S. Я очень сильно извиняюсь если я зря создал тему и где то подобное уже обсуждается, но я не могу точно сформулировать свою мысль, хотя очень старался. Буду крайне признателен если мне дадут сылку на подобную тему.
    P.S.S. Прошу не глумится над моей верой в белого зайца, т.к. по закону я могу верить в то что хочу, при том надо мной и так издеваются.
    P.S.S.S. Спасибо что дочитали.
    P.S.S.S.S. Ну и ошибок наделал, очень стыдно... хотя нет, не стыдно...
    Последний раз редактировалось Zinka007; 28 May 2011, 09:22 AM. Причина: P.S. добавил :)
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Zinka007
    Мне интересно что меня остановит от того что бы выйти из ада.
    Вы по своей воле даже эту планету покинуть не можете.
    Куда уж вам из ада тикать?

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Флеймогонный троллинг. Не информативно и провокационно. Закрываю.

Комментарий

Обработка...