Всем доброе время суток! Меня недавно заинтересовал вопрос, а почему собственно душа человека не может спокойно покинуть ад? Ведь насколько я понимаю ад находится глубоко под землей или в неком другом пространстве (на крайний случай) и земные законы действовать не должны, а если законы земли есть то не совсем понятно как это душа может существовать глубоко под землей и вариться в котле. И даже если так то по себе знаю что рано или поздно можно свыкнутся с болью, или есть люди которые не восприимчивы к боли будь то душевная или физическая. Я понимаю что невосприимчивость достигается каким либо феноменом или травмой, и это физиологические особенности, т.е. душа покинув тело потеряет эти свойство т.к. не является чем то физическим. Но при этом душа попав в ад, должна осознавать за что она несет заслуженное наказание, т.е. память должна остаться, а вместе с памятью какой то опыт, существование души точно не доказано я не могу утверждать на что она способна и что умеет, вполне возможно что благодаря памяти её может не воодушевить кипящая смола и она направится к выходу из ада имея иммунитет к боли, ну или просто будет глумится над происходящем, что явно не является наказанием.
Всё это я написал не просто так, поскольку я верю в большого белого и злобного зайца и не во что больше, меня интересует, когда я попаду в ад, а я на это рассчитываю т.к. люблю смолу, тепло и вообще я мазохист (ну много друзей верующих и они про это говорят) Мне интересно что меня остановит от того что бы выйти из ада. У бога должны быть какая та власть что бы запретить мне выйти, ведь так бы сатана уже сидел у меня дома и пил бы со мной пиво (ну может быть я бы пил пиво с вырванным сердцем (кто знает, кто знает)) Я понимаю что у бога должна быть какая та власть, одним словом меня не удержишь, по мимо того что он создал весь этот мир что он может ещё сделать что бы я остался в аду. Муки? а если я мазохист меня будут тогда что по голове гладить и конфетками кормить? да ладно, каково моё наказание? что мне мешает уйти от него? Божья власть! А что это значит?
P.S. Я очень сильно извиняюсь если я зря создал тему и где то подобное уже обсуждается, но я не могу точно сформулировать свою мысль, хотя очень старался. Буду крайне признателен если мне дадут сылку на подобную тему.
P.S.S. Прошу не глумится над моей верой в белого зайца, т.к. по закону я могу верить в то что хочу, при том надо мной и так издеваются.
P.S.S.S. Спасибо что дочитали.
P.S.S.S.S. Ну и ошибок наделал, очень стыдно... хотя нет, не стыдно...
Всё это я написал не просто так, поскольку я верю в большого белого и злобного зайца и не во что больше, меня интересует, когда я попаду в ад, а я на это рассчитываю т.к. люблю смолу, тепло и вообще я мазохист (ну много друзей верующих и они про это говорят) Мне интересно что меня остановит от того что бы выйти из ада. У бога должны быть какая та власть что бы запретить мне выйти, ведь так бы сатана уже сидел у меня дома и пил бы со мной пиво (ну может быть я бы пил пиво с вырванным сердцем (кто знает, кто знает)) Я понимаю что у бога должна быть какая та власть, одним словом меня не удержишь, по мимо того что он создал весь этот мир что он может ещё сделать что бы я остался в аду. Муки? а если я мазохист меня будут тогда что по голове гладить и конфетками кормить? да ладно, каково моё наказание? что мне мешает уйти от него? Божья власть! А что это значит?
P.S. Я очень сильно извиняюсь если я зря создал тему и где то подобное уже обсуждается, но я не могу точно сформулировать свою мысль, хотя очень старался. Буду крайне признателен если мне дадут сылку на подобную тему.
P.S.S. Прошу не глумится над моей верой в белого зайца, т.к. по закону я могу верить в то что хочу, при том надо мной и так издеваются.
P.S.S.S. Спасибо что дочитали.
P.S.S.S.S. Ну и ошибок наделал, очень стыдно... хотя нет, не стыдно...
Комментарий