ответьте пожалуйста!!
Свернуть
X
-
Обьясню почему не мог(извинения если длинновато и резанет).
В преподанной атеизмом системе эволюции,выживает сильнейший и приспособленнейший(можно миксовать).И если не лицемерить, а по факту то следущее:
раб римской империи(если прав атеизм)должен был угнетаться и притесняться,при этом как настаивает Орленко жить морально,и уйти в ничто - вместе с господином притеснявшим его и семью его(который жил припеваюче притесняя).
средневековые батраки притесняемые высшими классами - шли в ничто вместе с притеснителями(и тоже должны были быть не суками а пушистиками).
и все кто жил когда либо из людей(если прав атеизм) должны быть такими как вы,не суками.И глядеть,уходя в ничто и ведя себя морально,как их притеснители выжимая из них соки и плюя на мораль(а она глупая и ненужная вещь в эволюционной системе)тоже уходят в ничто.
И когда пришло мое время - стал перед выбором:глядеть на тех кто притесняя и выжимая,вешает лапшу о морали(чтоб легче притеснять) и быть таким - или притесняемо и морально,собирая крошки со столов власти притесняющей,
как и они уйти в ничто - выбрал первое.
И все атеисты заявляющие на форуме о своей приверженности высшим идеалам - всего лишь заявляют(как и верущие).А как живут?А ничто приближается .
И лишь приняв Христа получил свободу от власти зла - вы же это себе приписываете.Можете ли вы быть сильней и выше зла?Оно абсолютно над вами не властвует?Комментарий
-
Матфея 24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.
а на счет Богов не понял.
- - - Добавлено - - -
спасибо за честностьКомментарий
-
Если что и есть в вас хорошее то Иакова 1:16-17(или обезьяна этим наградила?)
Обьясню почему не мог(извинения если длинновато и резанет).
В преподанной атеизмом системе эволюции,выживает сильнейший и приспособленнейший(можно миксовать).И если не лицемерить, а по факту то следущее:
раб римской империи(если прав атеизм)должен был угнетаться и притесняться,при этом как настаивает Орленко жить морально,и уйти в ничто - вместе с господином притеснявшим его и семью его(который жил припеваюче притесняя).
средневековые батраки притесняемые высшими классами - шли в ничто вместе с притеснителями(и тоже должны были быть не суками а пушистиками).
и все кто жил когда либо из людей(если прав атеизм) должны быть такими как вы,не суками.И глядеть,уходя в ничто и ведя себя морально,как их притеснители выжимая из них соки и плюя на мораль(а она глупая и ненужная вещь в эволюционной системе)тоже уходят в ничто.
И когда пришло мое время - стал перед выбором:глядеть на тех кто притесняя и выжимая,вешает лапшу о морали(чтоб легче притеснять) и быть таким - или притесняемо и морально,собирая крошки со столов власти притесняющей,
как и они уйти в ничто - выбрал первое.
И все атеисты заявляющие на форуме о своей приверженности высшим идеалам - всего лишь заявляют(как и верущие).А как живут?А ничто приближается .
И лишь приняв Христа получил свободу от власти зла - вы же это себе приписываете.Можете ли вы быть сильней и выше зла?Оно абсолютно над вами не властвует?
Понятно, что широко смотреть не умеет и взяли " сегодня" и "вокруг себя"
но средневековые батраки были христианами и именно религия учила их батрачить и не роптать, так де с рабовладельчеством, о крепостничеством.
до револющии Россия была на 100% верующей. Эти верующие сделали революции, отобрали у богагых землю, дома, заводы, а так как отбирать не сходится с божественностью, по божески надо терпеть, так как все по воле Бога, назвали себя атеистами. Как начинался социализм? Кто был ни кем, стал всем. Все работали, все одинаково бедно жили, но все, и это народ устраивало, "вот, даже у Сталина не было лишнего костюма, он наш Бог"
теперь опять появились богатые и им надо, чтобы народ не роптал, что это несправедливо. Опять запустили религию "Бог терпел и нам велел" "не укради" " жертвуй Богу....
Патриарх Руси миллиардер и гомик! Все обалдевают, но сделать ничего не могут, потому, как он у него столько денег!!! Не за праведную жизнь он стал партиархом.
вы можете рассмотреть другие страны и влияние религии на развитие этих стран.
С пришествием христианства начались "темные века в западной Европе" исчезло искуство, архитектура, философия, перестали развиваться науки, и так на протяжении 12 веков...
Потом началась эпоха Возрождения. Из чего возрождение? Давайте уж сами почитайте, подумайте.
Заодно посмотрите определение. Что такое атеизм.Комментарий
-
в природе в самом деле выживает сильнейший, называется это естественный отбор.
Человечеству с тех пор, как стало разумным( вкусило запретный плод) присущ исвусственный отбор. Только в древней Спарте пытались проблизиться к естественному и убивали слабых.
С моральной точки зрения гуманизм хорошо, но человечество становится слабым, многие дети уже при рождении больны. Искусственный отбор это когда выживает не только сильный, но богатый, не только праведный, но подонок.Комментарий
-
Люминал - вы в мыслях моих - всегда при добром расположении к вам молюсь постоянно о вас.
Мерзости верущих - в библии предсказаны,но их наличие не опровергает ни существования Творца ни самого евангелия.Был бы дьяволом - извратил всех кого мог.
Пытался донести до вас следущую мысль: атеизму(какой он сейчас)лет двести.И если он прав - какая радость огромным массам прошлого, которые ничего в жизни кроме притиснений не видели и ушли в ничто?
Вместе с процветающими притеснителями - безнаказанно и мерзостно проживших - и тоже в ничто.
А верущие(как и не) могут хоть обмерзавится - и тех и тех уже ждут Матфей 7:21-23
(по поводу средневековых батрачащих - не Европа мир, угнетенным и так и умершим австралийцам,южноамериканцам и прочим тех столетий - какая радость от открытия атеизма которое будет впереди(обезьяна и ничто)?Комментарий
-
Люминал - вы в мыслях моих - всегда при добром расположении к вам молюсь постоянно о вас.
Мерзости верущих - в библии предсказаны,но их наличие не опровергает ни существования Творца ни самого евангелия.Был бы дьяволом - извратил всех кого мог.
Пытался донести до вас следущую мысль: атеизму(какой он сейчас)лет двести.И если он прав - какая радость огромным массам прошлого, которые ничего в жизни кроме притиснений не видели и ушли в ничто?
Вместе с процветающими притеснителями - безнаказанно и мерзостно проживших - и тоже в ничто.
А верущие(как и не) могут хоть обмерзавится - и тех и тех уже ждут Матфей 7:21-23
(по поводу средневековых батрачащих - не Европа мир, угнетенным и так и умершим австралийцам,южноамериканцам и прочим тех столетий - какая радость от открытия атеизма которое будет впереди(обезьяна и ничто)?Комментарий
-
Или косноязычен - или невосприимчива.
Пару сотен лет назад люди сделали(как и было во втором Петра предсказано)под руководством сатаны,нужное для него открытие - оказывается Бога нет,и подвели за пару сотен лет базу под это.
Мы от обезьяны - нас ждет червь и ничто.
Задайтесь вопросом - какая радость от этого всем кто жил на земле до этого открытия?
Какая польза от атеистического ничто всем кто страдал и мучился от притиснений - а уйдут и притесняемые и притеснители все в ничто - где справедливость?
Какая польза современникам притесняемым по планете - и они и мерзавящие проживут ,те притесненно эти претесняя и мерзавя и все в ничто- какая польза от этого учения атеистического?
Не обманывайтесь - будет воздаяние и спрос за прожитое.Именно этот атеистический обман и нужен сатане,чтоб люди не веря в воздаяние за прожитое - притесняли и мерзавили.
(что и делал наученный этому в атеизме - пока Христос не вошел в мою жизнь)Комментарий
-
всем прив!!!!!вот у меня вот такой вопрос !я канешна ни силён в этом знаниии.,но спрошу ,зачем верить в то что нету воообще!???и небудет!да люди сами всё это выдумали!а щас это всё накручивают себе в голову с каждым днём всё больше и больше!я имею в виду веру!я верю потому что ахота верить, в этом мире хоть во что то!но и не верю!незнаю!!!(((!!я крещёный,но мне итересно))))а библия это что ???по мне так это сон какова то человека у каторова было не всё с головой!!!нада посматреть со стороны на себя и намир????!!!!!!!!!верить тоже нада!!!но я щитаю что не во всё что в этом форуме опублековано!!!!!!
Но т.к. вы потомок деяний коммунистов, то с вас выбили последние человеческие черты и вы как всякое животное, можете думать лишь только о хлебе насущном и развлечениях - наверное и этот вопрос писали в перерыве между компьютерными играми, едой и заботе о своем семействе?!....
А основаниями для веры в Бога существует факт, что без разумного начала и наличия личности, не возможно что-то сложное и системное создать (ведь ДНК это сотни миллионов томов сложной информации о том как будет выглядеть вид, чем заниматься и как впишется в существующие реалии и будет поддерживать жизнь на земле). Кроме того палеонтологи подтверждают что все живое появилось на земле внезапно и за многие годы своего существования практически не видоизменялись - древние живые существа были даже более сложными чем современные виды.Комментарий
-
всем прив!!!!!вот у меня вот такой вопрос !я канешна ни силён в этом знаниии.,но спрошу ,зачем верить в то что нету воообще!???и небудет!да люди сами всё это выдумали!а щас это всё накручивают себе в голову с каждым днём всё больше и больше!я имею в виду веру!я верю потому что ахота верить, в этом мире хоть во что то!но и не верю!незнаю!!!(((!!я крещёный,но мне итересно))))а библия это что ???по мне так это сон какова то человека у каторова было не всё с головой!!!нада посматреть со стороны на себя и намир????!!!!!!!!!верить тоже нада!!!но я щитаю что не во всё что в этом форуме опублековано!!!!!!
Таков Он или НЕТ?!!!
И ЧТО ЖЕ МЫ ВИДИМ?!
- ! !!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий