ответьте пожалуйста!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от другоеизмерение
    Не было нужды внушать - я и был той сукой,творящей зло - ломая радость и жизни и счастье.

Пока Христос не вошел в мою жизнь.
    Почему же Вы таким были? Почему же я, женщина, слабая и глупая могу не быть сукой, а Вы не могли?

Комментарий

• roned
      Участник

• 22 May 2011
      • 115

Сообщение от люминал
      Почему же Вы таким были? Почему же я, женщина, слабая и глупая могу не быть сукой, а Вы не могли?
      О-о! Вы себя позиционируете не сукой? А можно с вами познакомиться?

Комментарий

• другоеизмерение
        http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
        • 1813

Сообщение от люминал
        Если что и есть в вас хорошее то Иакова 1:16-17(или обезьяна этим наградила?)

Обьясню почему не мог(извинения если длинновато и резанет).

В преподанной атеизмом системе эволюции,выживает сильнейший и приспособленнейший(можно миксовать).И если не лицемерить, а по факту то следущее:

раб римской империи(если прав атеизм)должен был угнетаться и притесняться,при этом как настаивает Орленко жить морально,и уйти в ничто - вместе с господином притеснявшим его и семью его(который жил припеваюче притесняя).

средневековые батраки притесняемые высшими классами - шли в ничто вместе с притеснителями(и тоже должны были быть не суками а пушистиками).

и все кто жил когда либо из людей(если прав атеизм) должны быть такими как вы,не суками.И глядеть,уходя в ничто и ведя себя морально,как их притеснители выжимая из них соки и плюя на мораль(а она глупая и ненужная вещь в эволюционной системе)тоже уходят в ничто.

И когда пришло мое время - стал перед выбором:глядеть на тех кто притесняя и выжимая,вешает лапшу о морали(чтоб легче притеснять) и быть таким - или притесняемо и морально,собирая крошки со столов власти притесняющей,

как и они уйти в ничто - выбрал первое.

И все атеисты заявляющие на форуме о своей приверженности высшим идеалам - всего лишь заявляют(как и верущие).А как живут?А ничто приближается .

И лишь приняв Христа получил свободу от власти зла - вы же это себе приписываете.Можете ли вы быть сильней и выше зла?Оно абсолютно над вами не властвует?

Комментарий

• жанат
          Ветеран

• 20 January 2012
          • 1309

Сообщение от roned
          Не верю. Не прибедняйте роль знания уровня Богов!
          Матфея 24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.

а на счет Богов не понял.

- - - Добавлено - - -

И когда пришло мое время - стал перед выбором:глядеть на тех кто притесняя и выжимая,вешает лапшу о морали(чтоб легче притеснять) и быть таким - или притесняемо и морально,собирая крошки со столов власти притесняющей,
          спасибо за честность

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Если что и есть в вас хорошее то Иакова 1:16-17(или обезьяна этим наградила?)

Обьясню почему не мог(извинения если длинновато и резанет).

В преподанной атеизмом системе эволюции,выживает сильнейший и приспособленнейший(можно миксовать).И если не лицемерить, а по факту то следущее:

раб римской империи(если прав атеизм)должен был угнетаться и притесняться,при этом как настаивает Орленко жить морально,и уйти в ничто - вместе с господином притеснявшим его и семью его(который жил припеваюче притесняя).

средневековые батраки притесняемые высшими классами - шли в ничто вместе с притеснителями(и тоже должны были быть не суками а пушистиками).

и все кто жил когда либо из людей(если прав атеизм) должны быть такими как вы,не суками.И глядеть,уходя в ничто и ведя себя морально,как их притеснители выжимая из них соки и плюя на мораль(а она глупая и ненужная вещь в эволюционной системе)тоже уходят в ничто.

И все атеисты заявляющие на форуме о своей приверженности высшим идеалам - всего лишь заявляют(как и верущие).А как живут?А ничто приближается .

И лишь приняв Христа получил свободу от власти зла - вы же это себе приписываете.Можете ли вы быть сильней и выше зла?Оно абсолютно над вами не властвует?
            Вы о каком периоде человечества или страны или города или прихода?
            Понятно, что широко смотреть не умеет и взяли " сегодня" и "вокруг себя"
            но средневековые батраки были христианами и именно религия учила их батрачить и не роптать, так де с рабовладельчеством, о крепостничеством.
            до револющии Россия была на 100% верующей. Эти верующие сделали революции, отобрали у богагых землю, дома, заводы, а так как отбирать не сходится с божественностью, по божески надо терпеть, так как все по воле Бога, назвали себя атеистами. Как начинался социализм? Кто был ни кем, стал всем. Все работали, все одинаково бедно жили, но все, и это народ устраивало, "вот, даже у Сталина не было лишнего костюма, он наш Бог"
            теперь опять появились богатые и им надо, чтобы народ не роптал, что это несправедливо. Опять запустили религию "Бог терпел и нам велел" "не укради" " жертвуй Богу....
            Патриарх Руси миллиардер и гомик! Все обалдевают, но сделать ничего не могут, потому, как он у него столько денег!!! Не за праведную жизнь он стал партиархом.
            вы можете рассмотреть другие страны и влияние религии на развитие этих стран.
            С пришествием христианства начались "темные века в западной Европе" исчезло искуство, архитектура, философия, перестали развиваться науки, и так на протяжении 12 веков...
            Потом началась эпоха Возрождения. Из чего возрождение? Давайте уж сами почитайте, подумайте.
            Заодно посмотрите определение. Что такое атеизм.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

В преподанной атеизмом системе эволюции,выживает сильнейший и приспособленнейший(можно миксовать).И если не лицемерить,
              Неужели Вы думаете, что верующих создал Бог, а атеисты произошли от обезъян?
              в природе в самом деле выживает сильнейший, называется это естественный отбор.
              Человечеству с тех пор, как стало разумным( вкусило запретный плод) присущ исвусственный отбор. Только в древней Спарте пытались проблизиться к естественному и убивали слабых.
              С моральной точки зрения гуманизм хорошо, но человечество становится слабым, многие дети уже при рождении больны. Искусственный отбор это когда выживает не только сильный, но богатый, не только праведный, но подонок.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                • 1813

Люминал - вы в мыслях моих - всегда при добром расположении к вам молюсь постоянно о вас.

Мерзости верущих - в библии предсказаны,но их наличие не опровергает ни существования Творца ни самого евангелия.Был бы дьяволом - извратил всех кого мог.

Пытался донести до вас следущую мысль: атеизму(какой он сейчас)лет двести.И если он прав - какая радость огромным массам прошлого, которые ничего в жизни кроме притиснений не видели и ушли в ничто?

Вместе с процветающими притеснителями - безнаказанно и мерзостно проживших - и тоже в ничто.

А верущие(как и не) могут хоть обмерзавится - и тех и тех уже ждут Матфей 7:21-23

(по поводу средневековых батрачащих - не Европа мир, угнетенным и так и умершим австралийцам,южноамериканцам и прочим тех столетий - какая радость от открытия атеизма которое будет впереди(обезьяна и ничто)?

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Люминал - вы в мыслях моих - всегда при добром расположении к вам молюсь постоянно о вас.

Мерзости верущих - в библии предсказаны,но их наличие не опровергает ни существования Творца ни самого евангелия.Был бы дьяволом - извратил всех кого мог.

Пытался донести до вас следущую мысль: атеизму(какой он сейчас)лет двести.И если он прав - какая радость огромным массам прошлого, которые ничего в жизни кроме притиснений не видели и ушли в ничто?

Вместе с процветающими притеснителями - безнаказанно и мерзостно проживших - и тоже в ничто.

А верущие(как и не) могут хоть обмерзавится - и тех и тех уже ждут Матфей 7:21-23

(по поводу средневековых батрачащих - не Европа мир, угнетенным и так и умершим австралийцам,южноамериканцам и прочим тех столетий - какая радость от открытия атеизма которое будет впереди(обезьяна и ничто)?
                  Вообще ничего не поняла. Какое отношение атеизм имеет к угнетению людей? В дореволюционной России небыло гнета, раз все верующими были?

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                    • 1813

Или косноязычен - или невосприимчива.

Пару сотен лет назад люди сделали(как и было во втором Петра предсказано)под руководством сатаны,нужное для него открытие - оказывается Бога нет,и подвели за пару сотен лет базу под это.

Мы от обезьяны - нас ждет червь и ничто.

Задайтесь вопросом - какая радость от этого всем кто жил на земле до этого открытия?

Какая польза от атеистического ничто всем кто страдал и мучился от притиснений - а уйдут и притесняемые и притеснители все в ничто - где справедливость?

Какая польза современникам притесняемым по планете - и они и мерзавящие проживут ,те притесненно эти претесняя и мерзавя и все в ничто- какая польза от этого учения атеистического?

Не обманывайтесь - будет воздаяние и спрос за прожитое.Именно этот атеистический обман и нужен сатане,чтоб люди не веря в воздаяние за прожитое - притесняли и мерзавили.

(что и делал наученный этому в атеизме - пока Христос не вошел в мою жизнь)

Комментарий

• yuriahim
                      Участник

• 19 September 2012
                      • 134

Сообщение от roned
                      всем прив!!!!!вот у меня вот такой вопрос !я канешна ни силён в этом знаниии.,но спрошу ,зачем верить в то что нету воообще!???и небудет!да люди сами всё это выдумали!а щас это всё накручивают себе в голову с каждым днём всё больше и больше!я имею в виду веру!я верю потому что ахота верить, в этом мире хоть во что то!но и не верю!незнаю!!!(((!!я крещёный,но мне итересно))))а библия это что ???по мне так это сон какова то человека у каторова было не всё с головой!!!нада посматреть со стороны на себя и намир????!!!!!!!!!верить тоже нада!!!но я щитаю что не во всё что в этом форуме опублековано!!!!!!
                      Дело в том, что для веры в Бога и библию есть все основания, и в первую очередь логические - вот почему очень много знаменитых ученых и культурных деятелей были верующими людьми. Если бы на эту землю не пришло христианство (пусть даже в большинстве своем в извращенном виде, подстроенном под власть имеющую) то вы были бы сейчас язычником и верили бы в пеньки и поклонялись бы фаллическим идолам т.к. только коммунистам удалось истребить веру в Бога, которая после всемирного мятежа стала искажаться ложными религиями...

Но т.к. вы потомок деяний коммунистов, то с вас выбили последние человеческие черты и вы как всякое животное, можете думать лишь только о хлебе насущном и развлечениях - наверное и этот вопрос писали в перерыве между компьютерными играми, едой и заботе о своем семействе?!....

А основаниями для веры в Бога существует факт, что без разумного начала и наличия личности, не возможно что-то сложное и системное создать (ведь ДНК это сотни миллионов томов сложной информации о том как будет выглядеть вид, чем заниматься и как впишется в существующие реалии и будет поддерживать жизнь на земле). Кроме того палеонтологи подтверждают что все живое появилось на земле внезапно и за многие годы своего существования практически не видоизменялись - древние живые существа были даже более сложными чем современные виды.

Комментарий

• Орлов Владимир
                        Участник

• 27 March 2011
                        • 139

Сообщение от roned
                        всем прив!!!!!вот у меня вот такой вопрос !я канешна ни силён в этом знаниии.,но спрошу ,зачем верить в то что нету воообще!???и небудет!да люди сами всё это выдумали!а щас это всё накручивают себе в голову с каждым днём всё больше и больше!я имею в виду веру!я верю потому что ахота верить, в этом мире хоть во что то!но и не верю!незнаю!!!(((!!я крещёный,но мне итересно))))а библия это что ???по мне так это сон какова то человека у каторова было не всё с головой!!!нада посматреть со стороны на себя и намир????!!!!!!!!!верить тоже нада!!!но я щитаю что не во всё что в этом форуме опублековано!!!!!!
                        Давайте с точки зрения ФИЛОЛОГОВ Русского языка определим, чему сей кадр учит нас, и чего желает? А с точки зрения науки Даунизма определим!
                        Таков Он или НЕТ?!!!
                        И ЧТО ЖЕ МЫ ВИДИМ?!
                        - ! !!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...