Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это их проблема. Они вообще считают, что Земля плоская, ..
Cколько можно лгать,Крыз?
Сообщение от KPbI3
Козлом так сам Иисус назвал, мне это не нравится, так как я явно никакого отношения к полорогим не имею. Так что это безусловно оскорбление. Впрочем атеистов на этом форуме некоторое время вполне легально называли скотами, администрация ничего такого в этом не увидела, только посмеялась..
"Человек это животное без шерсти на двух ногах".Платон
Меня уже записали в богохульники. Ну запишут в злостные.Как там по-христиански -- Господь терпел и нам велел.
Ваша бравада вам не делает чести и особенно крутым от того,что открыто богохульничаете вы не становитесь.Как вам уже заметили вы Господа ничнем не унизите,а вот себя выставляете не очень приглядно.
Вы можете думать что угодно о моей культуре, но мы здесь всегда не на равных. И атеист никогда не может точно знать, что христиане сочтут за оскорбление.
Я ничего не думаю о вашей культуре. Думаю что с вами мы как раз на равных. Просто соблюдаем приличие и не оскорбляем друг друга лично и в целом.
Вы считаете, что с моей стороны были нападки?
Нет, простая провокация. Какую собственно реакцию вы ожидали? Что христиане вам будут улыбаться и скажут ай как остроумно выразился?
Это их проблема. Они вообще считают, что Земля плоская
Так если кто и скажет то только ради прикола, чтобы посмотреть как вы потом будете по этому поводу распинаться
Солнце можно остановить силой молитвы, а Иисус был одновременно сыном бога и тем же самым богом. Заблуждения в христианской среде дело обыкновенное.
И, пусть себе считают, в чем проблема? Им нравиться в это верить и они видят в этом смысл.
По вашему если ребенок верит в деда Мороза, то можно его за это попинать ногами?
Да, у них есть право быть темными.
Вот и не ущемляйте его. Если сильно хочется их исправить ведите цивилизованную просветительскую работу, но без грубостей.
Для них это есть оскорбление.
См. выше.
Аналогично
Впрочем атеистов на этом форуме некоторое время вполне легально называли скотами, администрация ничего такого в этом не увидела, только посмеялась.
Это конечно прискорбный факт. Но переходя на ответную грубость вы опускаетесь до уровня этих невежественных людей. Не своит, почуствуйте себя выше этого.
Нет. Моральные ценности не дают право на их уважение. Вы к примеру уважаете моральные ценности педофилов, или каннибалов, или скажем нацистов?
А вы не хотите чтобы ваши моральные ценности уважались?
Не-а. Здешние атеистики меня не дополняют, бо они невыносимо примитивны и скучны!
Конечно
Больше скажу. Так искусно исходить желчью - остервенело, до вздутия вен, обнажая все свои прогнившие внутренности - тут никому не по силам. Но это потому что мало кому вообще доступна та степень человеконенавистничества, в коей Вы преуспели
Нет, конечно, они Вас не дополняют. Они Вам помогают раскрывать нам все новые и новые грани Вашего нравственного и духовного убожества.
Комментарий