Один вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Один вопрос

Уважаемые дамы и господа, чье бы общество Вы бы предпочли, если бы иной альтернативы у Вас не предвиделось. Если хотите, что написать, то только по существу вопроса.

Навеяно:

Не знаю, каким смыслом и назначением вы руководствовались, Скажу только, если бы было только 2 варианта - общество г-на Крызы, или СИ - нетрудно догадаться, чему разумные собеседники отдали бы предпочтение.©

ЕленаК
    3
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

А мне было бы одинаково интересно уводить Свидетелей Фиговых из церкви или притворившись Свидетелем глумиться над бедным КРЫЗОМ, пулемётно цитируя Библию, чтобы срубить десятину и получить бабла)))))

Только надоело бы скоро...

У-хахахахахахахахахахахахахаааааааааа!!!!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

чтобы срубить десятину и получить бабла)))))

Про птицу обломинго слышали?

Комментарий

• gohar
        Участник

• 03 March 2004
        • 338

Сообщение от KPbI3
        Уважаемые дамы и господа, чье бы общество Вы бы предпочли, если бы иной альтернативы у Вас не предвиделось. Если хотите, что написать, то только по существу вопроса.
        Этого быть не может, в смысле что не может быть иной альтернативы. А так вообще смотря о чем разговор, если о холодильниках, то думаю ваше если .........итд.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Сообщение от KPbI3
          В моём случае. Вопрос наверняка выглядит с точностью до наоборот...
          Кто-бы со мной хотел-бы остаться - СИ, Крыз или Смерть...
          Один из них явно не хотел-бы со мной остаться
          Толстый - зацени шутку... Для Крыза - я не существую - у-а-ха-ха-ха )))))))))
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

А я не знаю что и выбрать то. Если судить именно КРЫЗовое общество, то оно имеет свои плюсы и минусы. Ну и СИ имеет +/-. Я в общем не считаю не тех и не этих плохими. Все хороши по своему

Комментарий

• москвин
              Ветеран

• 02 January 2003
              • 1343

Как безбожник, КРЫЗ подчиняется только законам плоти.А посему, проголодавшись, может собеседника скушать.Ничего себе, альтернатива. .
              Москвин

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от KPbI3

Навеяно:

Не знаю, каким смыслом и назначением вы руководствовались, Скажу только, если бы было только 2 варианта - общество г-на Крызы, или СИ - нетрудно догадаться, чему разумные собеседники отдали бы предпочтение.©

ЕленаК

СИ. У меня есть приятели, СИ. На богословские темы мы с ними не общаемся, но можем приятно поболтать. Есть еще один, бывший СИ, которого лишили общения. Я вот спрашиваю у своих приятелей: как так можно: взяли, и лишили общения? Ведь у него просто другие взгляды? Так до сих пор этого и не понимаю.

KPbI3. Я знаю, что если я буду честна, то общения он меня не лишит, даже если у нас будут разные взгляды.

Ребята СИ, не обижайтесь!!! Я выбираю KPbI3а.

Таня

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Татьяна_Р

Ребята СИ, не обижайтесь!!! Я выбираю KPbI3а.

Большое спасибо, Татьяна, постараюсь оправдать высокое доверие!

Комментарий

Обработка...