Применил в заголовке "потсанское выражение".
Но вопрос не в этом.
Выкладываю видеоклип , который ярко показывает как верующие любят друг друга, подставляют щёку и так далее.
Сколько смотрел на разных религиозников, на Библеистов, на приверженцев разных деноминаций и конфессий, на формах и в реальной жизни, но мне кажется, что их "братскую любовь" лучше чем данный ролик никто и ничто выразить не сможет.
Если есть французоговорящие, то прошу перевод.
Теперь без юмора.
Данный ролик гротескно показывает отношения вроде бы и добрых верующих, вроде бы и должных уважать ближнего своего, вроде бы и готовых терпеть инакомыслие и научать.
Ну а как научают - видно.
Мне очень понравился клип. И, надеюсь, кого-то заставит задуматься.
Ну, какие будут мнения о ролике? Мне кажется, что всё реально.
Но вопрос не в этом.
Выкладываю видеоклип , который ярко показывает как верующие любят друг друга, подставляют щёку и так далее.
Сколько смотрел на разных религиозников, на Библеистов, на приверженцев разных деноминаций и конфессий, на формах и в реальной жизни, но мне кажется, что их "братскую любовь" лучше чем данный ролик никто и ничто выразить не сможет.
Если есть французоговорящие, то прошу перевод.
Теперь без юмора.
Данный ролик гротескно показывает отношения вроде бы и добрых верующих, вроде бы и должных уважать ближнего своего, вроде бы и готовых терпеть инакомыслие и научать.
Ну а как научают - видно.
Мне очень понравился клип. И, надеюсь, кого-то заставит задуматься.
Ну, какие будут мнения о ролике? Мне кажется, что всё реально.
Комментарий